Не чем будет наслаждаться 😁Не-е-е, ну просить Бога штоп он тебе сразу во всех сферах вернул здравомыслие - это чересчур. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чем будет наслаждаться 😁Не-е-е, ну просить Бога штоп он тебе сразу во всех сферах вернул здравомыслие - это чересчур. 😁
Вот высшая сила - это такой же "стоматолог" в плане моей воли и жизни.
А вот тут ты глубоко заблуждаешся.... причем работающий без анестезии, по старинке... 😁Вот высшая сила - это такой же "стоматолог" в плане моей воли и жизни.
Это когда как, по показаниям 😜... причем работающий без анестезии, по старинке... 😁
Любителей бесконтактного секса видел только по ТВ, в реале не встречались. Любители правильного секса просят Бога о защите от СПИДа, сифилиса, внеплановых беременностей. В нашем случае просьбы об ограждении от вытрезвителя, битой морды, потеряных денег и тд и тп. Контролировать кол-во и кач-во выпитого желания нет, но частенько приходится. Выпил 150гр. за общим столом, а потом в одинаре догоняешся. Такие дела.И о чем тут просить бога? Чтобы мне стал интересен бесконтактный секс? Покорнейше благодарю...
Привет Равенна.Любителей бесконтактного секса видел только по ТВ, в реале не встречались. Любители правильного секса просят Бога о защите от СПИДа, сифилиса, внеплановых беременностей.
В нашем случае просьбы об ограждении от вытрезвителя, битой морды, потеряных денег и тд и тп. Контролировать кол-во и кач-во выпитого желания нет, но частенько приходится. Выпил 150гр. за общим столом, а потом в одинаре догоняешся. Такие дела.
Удачи.
Ну так и попросите у бога, чтобы он сделал вас независимыми от алкоголя людьми. Хочется вам выпить до ужора? Пожалуйста - ужрался, получил желаемый эффект, выспался и пошел дальше. Без запоев и прочих последствий, которые привели вас в АА.Человеку, независимому от алкоголя, контроль на хрен не нужен.
По своему опыту могу сказать, что Бог отвечает на все просьбы и исполняет все желания страждущих.
"Никогда и ничего не ​просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. ​Сами предложат и сами все дадут!" (с) Воланд. Как-то так..... ☹️
Красивая фраза литературного персонажа из сказки. И всё. Как-то очень далеко от здравомыслия. С чего это "сами предложат и сами все дадут"?"Никогда и ничего не ​просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. ​Сами предложат и сами все дадут!" (с) Воланд. Как-то так..... ☹️
Так он это уже сделал со мной. До прихода в АА я не мог обходиться без алкоголя. А сейчас получается.
Не уверен, что мне очень уж необходимо научиться пить. Смысла просто не вижу. Трезвая жизнь представляется мне более комфортной чем пьяная(из личного опыта). Прошу, то что на мой взгляд более пользительно и приятно. Подругу для душевных бесед, денег побольше да с минимумом трудозатрат. Все Бог дает. Правда большая часть таких просьб это не нужная блажь, но это другая история.Вы пришли в АА, так как пить не умеете - вот и просите о том, чтобы научил. Зачем просить какое-то абстрактное здравомыслие, не говоря уж о следующих 10 шагах и о прочих ненужных традициях. Наплодили сущностей зачем-то.....
Я бы, если, не приведи господи 😁 , вдруг очутилась в АА, я бы не задумываясь стала просить ВС научить меня бухать с комфортом, сиречь дать мне "волшебную таблетку". Но я там никогда не окажусь, так как у меня изначально отношения с богом (да и не только с ним) не подразумевают попрошайства.
Эта тема в соседней ветке про смирение обсуждается. У всех народов, на всех языках Смирение = Унижение."Никогда и ничего не ​просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. ​Сами предложат и сами все дадут!" (с) Воланд. Как-то так..... ☹️
А кто сказал, что Булгаков хороший писатель? Кто на форуме кроме Швондера осилил и дочитал до конца М&М? Язык невероятно тяжелый.Вообще хороший писатель легко может вложить в сознание неконструктивные идеи 😁
Я сказал.Привет СА.А кто сказал, что Булгаков хороший писатель?
"Мастера и Маргариту"? Читал дважды.Кто на форуме кроме Швондера осилил и дочитал до конца М&М?
Попробую поверить."Мастера и Маргариту"? Читал дважды.
Мда. Попробуй 😁Попробую поверить.
Почему это неконструктивные сразу? Можно строить свои взаимоотношения с миром исходя из чувства достаточности и наполненности. Необязательно надо постоянно в чем-то нуждаться и выпрашивать. Лично мне от бога ничего не надо.Вообще хороший писатель легко может вложить в сознание неконструктивные идеи 😁
Привет, привет, Швондер. Ты не обижайся, но все это словоблудие. На поставленный мною конкретный вопрос ответа нет.Привет еще раз.