Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, вообще, как понимать?он сказал, что наследников устанавливал суд
Да, имеете право ознакомиться с материалами дела.Я думаю, может мне не ждать месяц, а сходить в суд, и ознакомится с делом?
В соответствие со ст. 120 (Прекращение алиментных обязательств) Семейного кодекса выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается смертью лица, получающего алименты, или лица, обязанного уплачивать алименты.А еще, вот вопрос, немного бредовый,
Мой умерший отец не выплачивал алименты на меня(Я дочь)
Образовался долг. После смерти долг списывается?
И имел ли он право отказываться от наследства деда, если у него висел долг, и приставы за ним гонялись?
Поймите меня правильно, ищу зацепку, чтобы получить паи и не дарить их неизвестно кому.
При замене ответчиков должно быть вынесено Определение суда, знакомьтесь с делом.Ответчики-то обозначены истцом, но ответчики умерли, значит суд установил наследников-ответчиков. Я так поняла.
Ну да, ну мы так и говорили.Так что, видимо ошибка и я не наследница.
Нет, всегда 6 месяцев было, и в нынешнем Гражданском кодексе и в Гражданском кодексе РСФСР.На вступление в наследство дается полгода, но это сейчас.
Теперь понятно. Получается, что сам нотариус решил, что имело место фактическое принятие наследства.23 января 2003 заведено дело наследственное по заявлению сестры отца. И приложена справка из администрации сельского совета, мол в течении 6 месяцев она приняла наследство и забирала вещи из морга (дословно).