Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещь хорошая.ну ладно! мне тут баночку меда презентовали) с собственной пасики)
Вот и мне как раз полечиться.. Где-то еще малина была, пойду пороюсь.. 😉знаю главное витамины) там тожа имеются
а кто знает что за магазинные варенья продают? ну в ашанах магнитах
Блин и тут про еду 😁 ... у меня сегодня волчий аппетит, ем, ем, ем и никак не могу насытиться, везде еда мерещится 😳 😋Никогда не покупал, своего мать варит навалом.
Видел, и грибы там есть, и огурцы. Огурцы ничего, грибы не рискнул. 😁
я уже привык - что ни тема,то кулинарная книга 😁 прииии землячка 😉 а соленья...ну их,и не учись,ибо это закусь,а закусь без ста грамм - кощунство 😁Блин и тут про еду 😁 ... у меня сегодня волчий аппетит, ем, ем, ем и никак не могу насытиться, везде еда мерещится 😳 😋
Я варенье кстати тоже сама теперь варю, благо на юге с фруктами проблем нетЕще бы соленья научиться делать 😄
Привет! Настрой не боевой, а расплывчатый - температура 38..
Ничего не охота, сижу за компом. 😉
Ген, не хочу тебя пугать, но знаю и чувствую, что ты человек решивший трезветь серьезно, потому скажу. У меня иммунитет восстановился только этим летом. Основные болезни полезли после 9 месяцев. Все что было хронического, все обострилось, ОРВИ за зиму 4 раза с температурой под 40. У меня за всю жизнь такая температура было раза 2.Привет! Настрой не боевой, а расплывчатый - температура 38..
Ничего не охота, сижу за компом. 😉
Я крепкие напитки никогда не любила, по этому мой организм всякие соленья не воспринимает как закусь, много вкусных салатиков знаю с солеными огурчиками например, а грибочки маринованные с картошечкой вообще прелесть 👍я уже привык - что ни тема,то кулинарная книга 😁 прииии землячка 😉 а соленья...ну их,и не учись,ибо это закусь,а закусь без ста грамм - кощунство 😁
и да,в магниде покупал малиновое варенье - оченно даже недурственно скажу я вам,как настоящее 😄
Свет, спасибо!да, Ген, выздоравливай 👼
Спасибо, землячка - непременно!землячок, выздоравливай 😄
автозаводцы не сдаются 😉
Скорее всего - я тож об этом думал.Ген, не хочу тебя пугать, но знаю и чувствую, что ты человек решивший трезветь серьезно, потому скажу. У меня иммунитет восстановился только этим летом. Основные болезни полезли после 9 месяцев. Все что было хронического, все обострилось, ОРВИ за зиму 4 раза с температурой под 40. У меня за всю жизнь такая температура было раза 2.
Но, в итоге, все наладилось в июле.
Так что, все возможно - перестройка что ли организма, не знаю по-научному
Выздоравливай, все лучше, чем из за запоя насухую выходить))
Спасибо! Дио - прям в настроение, благодарю. 😳
Костя, спасибо. Когда голова болит, там не до музыки, к сожалению..Добрый вечер! Выздоравливай, дружище! Фендер на твоем аватаре - да будет в помощь! Я хвори в комлексе с лекарствами, музыкой изгоняю. Для настроения. Попробуй, это классно! Здоровья! :)