Встречи, Дни рождения, Новый Год.

я встретила своего приятеля , он психиатр-нарколог 😄 наш человек, запойный алкоголик
спрашивала, что мне делать, ем как подорванная, а он мне, сам такой, закодировался-поправился на 15 кг
если мы медики себе не поможем
то, что тогда говорить 😁
буду всё таки как то пытаться не жрать
не знаю как, но буду 😄

дааааааааааааааааа? а точно поможет? 😄
у меня в чём беда
волчий аппетит просыпается после 16-00
неукротимый 😎
и я ведь что то делаю, обследовалась даже 😄нашли причину 😄 и психологическую тоже нашли
это бешенная тяга-завязать сложно
но я попробую
хотя воды много пью, для красоты и здоровья 👼
Свет, воды надо пить примерно два, два с половиной литра в день. Это кроме напитков, то есть чая, кофе, капучино и т д ! Просто воды, как захотелось чего-нибудь, стакан воды и пошла 10-15 мин погулять ( покурить), а после уже вроде как и есть не хочется! Главное не переголодать! Как только чуть захотелось, сразу стакан воды и все ОК! Иду курить,

Ну я пошел спать, но тему то разогнали? Хотелось конечно по быстрей, но хозяйка куда- то пропала 😁

Свет, воды надо пить примерно два, два с половиной литра в день. Это кроме напитков, то есть чая, кофе, капучино и т д ! Просто воды, как захотелось чего-нибудь, стакан воды и пошла 10-15 мин погулять ( покурить), а после уже вроде как и есть не хочется! Главное не переголодать! Как только чуть захотелось, сразу стакан воды и все ОК! Иду курить,
я буду пробывать

Назад
Сверху Снизу