Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Да это ж на кухню идти.. Как же я вас оставлю! 😲так поешь
или ты тоже на диете 😲 вроде лишнего веса не видно 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ж на кухню идти.. Как же я вас оставлю! 😲так поешь
или ты тоже на диете 😲 вроде лишнего веса не видно 😁
и правда...куда ж мы без тебя 😁Да это ж на кухню идти.. Как же я вас оставлю! 😲
ЗдОрово!Я через 30 мин после наркоза пошел покурить! А сегодня вообще весь вечер тусил с супругой, ниче не болит , круто!
я умудряюсь лёжа с ноутом в постеле есть 😁Да это ж на кухню идти.. Как же я вас оставлю! 😲
Слепакова почаще слушай. 😁не знаю как, но буду 😄
я так только кофе пью 😁я умудряюсь лёжа с ноутом в постеле есть 😁
Так это ж КАК жрать надо! 😲зато ожирение 😲 😎
а что именно?Слепакова почаще слушай. 😁
а что именно?Слепакова почаще слушай. 😁
Я тож могу за компом. Но набирать-то чем? 😁я умудряюсь лёжа с ноутом в постеле есть 😁
Свет, воды надо пить примерно два, два с половиной литра в день. Это кроме напитков, то есть чая, кофе, капучино и т д ! Просто воды, как захотелось чего-нибудь, стакан воды и пошла 10-15 мин погулять ( покурить), а после уже вроде как и есть не хочется! Главное не переголодать! Как только чуть захотелось, сразу стакан воды и все ОК! Иду курить,дааааааааааааааааа? а точно поможет? 😄
у меня в чём беда
волчий аппетит просыпается после 16-00
неукротимый 😎
и я ведь что то делаю, обследовалась даже 😄нашли причину 😄 и психологическую тоже нашли
это бешенная тяга-завязать сложно
но я попробую
хотя воды много пью, для красоты и здоровья 👼
а кто хозяйка? 😁Ну я пошел спать, но тему то разогнали? Хотелось конечно по быстрей, но хозяйка куда- то пропала 😁
😁 и правда, кто хозяйка 😁а кто хозяйка? 😁
я буду пробыватьСвет, воды надо пить примерно два, два с половиной литра в день. Это кроме напитков, то есть чая, кофе, капучино и т д ! Просто воды, как захотелось чего-нибудь, стакан воды и пошла 10-15 мин погулять ( покурить), а после уже вроде как и есть не хочется! Главное не переголодать! Как только чуть захотелось, сразу стакан воды и все ОК! Иду курить,
Резонный вопрос! 😁а кто хозяйка? 😁
я послушаю, Гена 😄 😄