Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками
Ой, боюсь я за тебя! 😁
anorexic-models-04.jpg

Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками, но как только натикало 16-00 вечера и понеслась душа в кондитерскую 😁 😁 😁
жду действие препарата, осталось дней 7 😁 что то я уже верить перестала, что сладкое есть не буду 😁
да уж даже я верить перестала 😁
если б я так отмучилась, то может салатик себе какой и позволила, но торт 😲
<

ну не люблю я такую еду ☹️
как как - не жрать и усе...по другому никак
а с какой детворой ты пойдешь?
Алеся и Ярик(Алесин парень) они хотят со мной в бассейн, после бассейна и пойдём 😁 вернее поедем

да уж даже я верить перестала 😁
если б я так отмучилась, то может салатик себе какой и позволила, но торт 😲
<
ну так у меня на ужин ещё было
телятина отварная
салат из свежей капусты
если честно и сейчас есть хочу ☹️ просто нечего ☺

Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками, но как только натикало 16-00 вечера и понеслась душа в кондитерскую 😁 😁 😁
жду действие препарата, осталось дней 7 😁 что то я уже верить перестала, что сладкое есть не буду 😁
Светка! Завязывай жрать! Начинай кушать, с удовольствием, не торопясь. А я, например пью воду, как захотелось чего нибудь слопать, я стакан воды хлопну и все ок! Даже если кушать собрался, все равно стакан воды выпью, и реально кило - полтора в месяц уходит!

Светка! Завязывай жрать! Начинай кушать, с удовольствием, не торопясь. А я, например пью воду, как захотелось чего нибудь слопать, я стакан воды хлопну и все ок! Даже если кушать собрался, все равно стакан воды выпью, и реально кило - полтора в месяц уходит!
свет, я тоже воду пью, реально помогает, но нужна регулярность, потом войдет в привычку 😄

дааааааааааааааааа? а точно поможет? 😄
у меня в чём беда
волчий аппетит просыпается после 16-00
неукротимый 😎
и я ведь что то делаю, обследовалась даже 😄нашли причину 😄 и психологическую тоже нашли
это бешенная тяга-завязать сложно
но я попробую
хотя воды много пью, для красоты и здоровья 👼

свет, я тоже воду пью, реально помогает, но нужна регулярность, потом войдет в привычку 😄
- Я пью свой утренний сок, и писаю. Потом снова пью и снова писаю. Потом..
- Мальчик, а почему ты плачешь?
- Да я ку-у-шать хочу-у!

Андрей, как твоё самочувствие?
не болит после операции?
Вообще супер, мне делали лапороскопией, три надреза по сантиметру и те без швов! На клей зафигачили! Я через 30 мин после наркоза пошел покурить! А сегодня вообще весь вечер тусил с супругой, ниче не болит , круто!

Вообще супер, мне делали лапороскопией, три надреза по сантиметру и те без швов! На клей зафигачили! Я через 30 мин после наркоза пошел покурить! А сегодня вообще весь вечер тусил с супругой, ниче не болит , круто!
ну и Слава Богу 👼

Назад
Сверху Снизу