Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Ой, боюсь я за тебя! 😁Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, боюсь я за тебя! 😁Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками
да уж даже я верить перестала 😁Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками, но как только натикало 16-00 вечера и понеслась душа в кондитерскую 😁 😁 😁
жду действие препарата, осталось дней 7 😁 что то я уже верить перестала, что сладкое есть не буду 😁
Алеся и Ярик(Алесин парень) они хотят со мной в бассейн, после бассейна и пойдём 😁 вернее поедемну не люблю я такую еду ☹️
как как - не жрать и усе...по другому никак
а с какой детворой ты пойдешь?
Мне тоже понравилось. 😄+100 😁
ну так у меня на ужин ещё былода уж даже я верить перестала 😁
если б я так отмучилась, то может салатик себе какой и позволила, но торт 😲
ойойойоййййОй, боюсь я за тебя! 😁
Светка! Завязывай жрать! Начинай кушать, с удовольствием, не торопясь. А я, например пью воду, как захотелось чего нибудь слопать, я стакан воды хлопну и все ок! Даже если кушать собрался, все равно стакан воды выпью, и реально кило - полтора в месяц уходит!Галин 😁 ну вот как это называется 😁 целый день сидела по предписанию диетолога, загрузила себя тренировками, но как только натикало 16-00 вечера и понеслась душа в кондитерскую 😁 😁 😁
жду действие препарата, осталось дней 7 😁 что то я уже верить перестала, что сладкое есть не буду 😁
😲 😲ну так у меня на ужин ещё было
телятина отварная
салат из свежей капусты
если честно и сейчас есть хочу ☹️ просто нечего ☺
свет, я тоже воду пью, реально помогает, но нужна регулярность, потом войдет в привычку 😄Светка! Завязывай жрать! Начинай кушать, с удовольствием, не торопясь. А я, например пью воду, как захотелось чего нибудь слопать, я стакан воды хлопну и все ок! Даже если кушать собрался, все равно стакан воды выпью, и реально кило - полтора в месяц уходит!
Здоровые аппетиты здорового организма! Я б тоже поел.. 😁😲 😲
аппетиты у вас однако
дааааааааааааааааа? а точно поможет? 😄Светка! Завязывай жрать! Начинай кушать, с удовольствием, не торопясь. А я, например пью воду, как захотелось чего нибудь слопать, я стакан воды хлопну и все ок! Даже если кушать собрался, все равно стакан воды выпью, и реально кило - полтора в месяц уходит!
- Я пью свой утренний сок, и писаю. Потом снова пью и снова писаю. Потом..свет, я тоже воду пью, реально помогает, но нужна регулярность, потом войдет в привычку 😄
Вообще супер, мне делали лапороскопией, три надреза по сантиметру и те без швов! На клей зафигачили! Я через 30 мин после наркоза пошел покурить! А сегодня вообще весь вечер тусил с супругой, ниче не болит , круто!Андрей, как твоё самочувствие?
не болит после операции?
так поешьЗдоровые аппетиты здорового организма! Я б тоже поел.. 😁
ну и Слава Богу 👼Вообще супер, мне делали лапороскопией, три надреза по сантиметру и те без швов! На клей зафигачили! Я через 30 мин после наркоза пошел покурить! А сегодня вообще весь вечер тусил с супругой, ниче не болит , круто!