Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Гена, добрый вечер! Недавно мы с одной девочкой с работы зпаболели в один день. Чихали, температурили и кашляли во все стороны. Я принимала парацетамол, аспирин и аскорбинку(всего на 15 рублей купила, съела 1/3 часть), а девочка принимала какое-то дорогое разрекламориванное. У нее перешло в гайморит, а я через три дня про болезнь совсем забыла.

Гена, добрый вечер! Недавно мы с одной девочкой с работы зпаболели в один день. Чихали, температурили и кашляли во все стороны. Я принимала парацетамол, аспирин и аскорбинку(всего на 15 рублей купила, съела 1/3 часть), а девочка принимала какое-то дорогое разрекламориванное. У нее перешло в гайморит, а я через три дня про болезнь совсем забыла.
Я "ангрикапс" пью, там парацетамол тож есть в составе.Пока безрезультатно. ☹️

привет Ген 👩
всё болеешь.....ты что хоть принимаешь? какие таблы пьёшь? и какая сейчас температура у тебя?

привет Ген 👩
всё болеешь.....ты что хоть принимаешь? какие таблы пьёшь? и какая сейчас температура у тебя?
Светик, пью АнГриКапс -там парацетамол, лоратадин и всякое другое.
Температура скачет до 39, ниже 37+ не опускается.
Завтра врача вызову - что-то непохоже уже это на грипп. Суставы болят, причем все, сыпь какая-то.
ХЗ. ☹️

Завтра врача вызову - что-то непохоже уже это на грипп. Суставы болят, причем все, сыпь какая-то.
ХЗ. ☹️
немедленно завтра врача!!!! и сразу отпишись
я тоже врач, но мне сложно на расстоянии ставит диагноз
да и не терапевт я

ХЗ. ☹️
Ого, Ген, вызывай врача конечно, хватит самолечением заниматься с такой температурой!

Спасибо, девушки.
Расцеловал бы вас, да заразить боюсь. 😁
Доброй ночи и до завтра!

Ген, привет! Как себя чувствуешь? Вообще как дела? Врач был?
P. S. Я не пью, не хочу и пока не собираюсь:) намечается самая удачная и, дай Бог, окончательная попытка бросить:)

Я тоже за Генадия волнуюсь ☹️
А вдруг в больницу положили? 😲

Я тоже за Генадия волнуюсь ☹️
А вдруг в больницу положили? 😲
мне тоже кажется, что положили...такая высокая температура несколько дней....
как маленький ребёнок 😄

Назад
Сверху Снизу