Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Генка, признавайся, кто тебя рисовал на аву?
smile146.gif

"Догадался, проклятый! Всегда был смышлен.." (с) 😁

Не скажу! 😁
Ладно. Ученица по гитаре. ))

У маленьких девочек всегдашняя мода влюбляццо во взрослых дяденек. И вздыхать!

smile303.gif
Да? Ну, лишь бы не в ущерб занятиям. 😁
(Способности у неё есть, и неплохие. Ей бы нормального преподавателя, а не меня..)))

Геночка, ты прекрасен в своей скромности! 👼
Да какая там скромность! 😁 Я ж "в виртуале" учу, это раз. Второе - я сам еще учусь. А третье - к педагогике тож надо иметь талант: можно быть отменным гитаристом, но не уметь учить. Как и наоборот..

Как тут всё художественно-гитарно, глаз радует!
Аж захотелось девочек-сварщиц чему-нибудь поучить, но не удалённо )

Пришёл же я к ТС с таким вопросом: "Гена, оставаясь на НД, ты бросил пить или просил бить?" ;)

Пришёл же я к ТС с таким вопросом: "Гена, оставаясь на НД, ты бросил пить или просил бить?" ;)
Нетъ.
<
Бить не просил. 😁

А ещё волею судеб я, похоже, наткнулся на женскую ипостась Гены ;)
Не знаю такую, но забавно. 😁

Hi, Gitar! Я тебя тоже поздравляю, правда с знаю с чем , но от души! Я еще не во всем здесь разобрался...К моему вопросу...В тональности нота, которая является основным тоном текущего аккорда, как бы на время в голове становится тоникой на время звучания аккорда, и от нее получается какой то из ладов, дающий свою окраску, которым и можно обыгрывать этот аккорд. Я правильно понял или все не так?

Hi, Gitar! Я тебя тоже поздравляю, правда с знаю с чем , но от души! Я еще не во всем здесь разобрался...К моему вопросу...В тональности нота, которая является основным тоном текущего аккорда, как бы на время в голове становится тоникой на время звучания аккорда, и от нее получается какой то из ладов, дающий свою окраску, которым и можно обыгрывать этот аккорд. Я правильно понял или все не так?
Спасибо.)

Эээ... Ты-то мож и правильно понял, а вот я что-то тебя пока не пойму. 😁
Счаз...

Не, это наглядно надо, значит чуть позже - у меня там готовка на плите.))

Назад
Сверху Снизу