Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Что, правда что ль виноград в сметане? 😲
Да нет, конечно. 😁
Там куриная грудка, маслины, яйца кажется, лук, майонез.
Сверху виноград без косточек, половинками.
Классный салат. Я раньше не пробовал.

Геночка, привет! С новым годом!!!!!!!!!!
Привет! 👏
И тебя так же! 😍

И это, Гена, разбери на полочке. Если б я знала, что у меня в квартире где-то столько творческого беспорядка, у меня б нервный тик начался. 😁
😁
Кстати да, давно собираюсь.
Мне так-то не мешает, но надо все равно полки поднимать, хочу лягушам большой аквариум - новоселье у них будет. 😁
Да и книги надо как-то упорядоченно расставить - их у меня много, еще три полки и шкаф. 😁

Часы спешат, так что время "открыть и разлить" еще есть. 😁

Я и Вова.

😁

Всех с Новым Годом!!!

Гена, с Новым Годом!
<

45584.jpg

Да нет, конечно. 😁
Там куриная грудка, маслины, яйца кажется, лук, майонез.
Сверху виноград без косточек, половинками.
Классный салат. Я раньше не пробовал.

😁
Кстати да, давно собираюсь.
Мне так-то не мешает, но надо все равно полки поднимать, хочу лягушам большой аквариум - новоселье у них будет. 😁
Да и книги надо как-то упорядоченно расставить - их у меня много, еще три полки и шкаф. 😁

Ишь ты, все равно экстремально. Я как-то не рискую в салаты ни яблоки, ни ананасы, ни виноград, ни прочие фрукты добавлять. Даже пиццу с ананасами трусливо не пробовала. 😁

Меня на тебя нет. Все бы было расставлено. И книги по сложной системе, и духи по ароматам, и пузыречки в ванной по росту, цвету и назначению. 😁

Гена, с Новым Годом!
<

[/QUOTE]

Спасибо, Птиц! [img]http://notdrink.ru/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/aw.gif
Взаимно. 😍

Ишь ты, все равно экстремально. Я как-то не рискую в салаты ни яблоки, ни ананасы, ни виноград, ни прочие фрукты добавлять. Даже пиццу с ананасами трусливо не пробовала. 😁

Так не я и готовил. 😐
Я тоже не рискую в салатах на сочетания сладкого/мясного.
Но этот, на удивление, гармоничный. "Сладкая" нота только от винограда, но она только подчеркивает вкус.
Остальное все само по себе прекрасно сочетается.

Меня на тебя нет. Все бы было расставлено. И книги по сложной системе, и духи по ароматам, и пузыречки в ванной по росту, цвету и назначению. 😁
Так приезжай. 😁
(Правда, духов у меня нету, увы.))

Не мужчино - клад. И швец, и жнец, и на дуде... может. Гена, если бы я был женщиной, ты уже был бы мой. 😁 А пока, с Новым годом тебя! Позитивный человек.

Гена, если бы я был женщиной, ты уже был бы мой. 😁 А пока, с Новым годом тебя! Позитивный человек.

Какое счастье, что ты - мужчина. 😁

Спасибо, Чин.http://s2.😄/54793ce98d6a984ff2413cdba361c3f5.gif
И тебя так же.)

Так не я и готовил. 😐
Я тоже не рискую в салатах на сочетания сладкого/мясного.
Но этот, на удивление, гармоничный. "Сладкая" нота только от винограда, но она только подчеркивает вкус.
Остальное все само по себе прекрасно сочетается.

Так приезжай. 😁
(Правда, духов у меня нету, увы.))

Ну дык салаты с курой это святое, да.

Будут. Я всех испорчу: будут и ароматы на все случаи жизни и крема для морды лица. Мне только волю дай. 😁

Будут. Я всех испорчу: будут и ароматы на все случаи жизни и крема для морды лица. Мне только волю дай. 😁
Ну, меня кремами не напугаешь. 😁 И портить уже дальше некуда. 😁

*ворчливо* Ну тогда ладно. А я уж подумала, что тебя там без моего чуткого присмотра испортили и хотела ругаццо. 😎
Ненене, без тебя в таком важном деле никак не обойдецца! 😁 Пока не приедешь похожу неиспорченным, что делать. 😁

ну ты на себя не наговаривай!
😁

Ген, с Новым Годом!

лягушкам - привет))[/QUOTE]
Спасибо!! [img]http://notdrink.ru/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/aw.gif 😍

И это, Гена, разбери на полочке. Если б я знала, что у меня в квартире где-то столько творческого беспорядка, у меня б нервный тик начался. 😁

Гена, ничего не разбирай, потом фиг найдёшь - где чего лежит. 😁

Фото классные!! Мясо в горшочках прям пошагово. 👍
С Новым годом тебя!!! 😍

С новым годом всех!
Замечательные фотки,с удовольствием всеирассмотрела,спасибо! 👍
Спасибо! С новым годом! 😍

Гена, ничего не разбирай, потом фиг найдёшь - где чего лежит. 😁
Если сам разберу - найду,но вот если в это дело вмешается женщина.. 😎
Тогда пиши пропало. 😁

Фото классные!! Мясо в горшочках прям пошагово. 👍
С Новым годом тебя!!! 😍
Мясо вчера доел. 😁 Вкусноблин.
Спасибо! Взаимно. 😍

Мясо вчера доел. 😁 Вкусноблин.

ты хоть доел, а у меня завалы этой еды, весь холодильник и балкон заставлен, кого б накормить, зову - все отказываются, все сытые 😁

Назад
Сверху Снизу