Встречи, Дни рождения, Новый Год.

ты хоть доел, а у меня завалы этой еды, весь холодильник и балкон заставлен, кого б накормить, зову - все отказываются, все сытые 😁
Да, обычная проблема январская. 😁
(Мы по умному поступили - готовили, чтобы съесть, так и то осталось на два дня. 😁 )

Да, обычная проблема январская. 😁
(Мы по умному поступили - готовили, чтобы съесть, так и то осталось на два дня. 😁 )
а я работала, я не готовила, мне все принесли и у меня оставили. еды теперь - полк можно накормить, я на нее вообще смотреть не могу, два салата даже еще не начинали, ужос!

Фоторепортаж- супер 👍
Токо от твоих полок у мну нервный чёс случился 😁
Все переживала, как бы все это хозяйство на таку красоту- то не попадало 😭
С новым годом, Гена 👩

а я работала, я не готовила, мне все принесли и у меня оставили. еды теперь - полк можно накормить, я на нее вообще смотреть не могу, два салата даже еще не начинали, ужос!
Жаль, я не рядом живу - а то у Алтая был бы праздник на неделю. 😁

Токо от твоих полок у мну нервный чёс случился 😁
Не у тебя одной. 😁

С новым годом, Гена 👩
Спасибо, Ксю.
<
😍

Жаль, я не рядом живу - а то у Алтая был бы праздник на неделю. 😁
Вот! все вы так, рядом не живу и крутись как хочешь! я походу на необитаемом острове оказалась раз кругом на сто миль никто не живет 😁

я походу на необитаемом острове оказалась раз кругом на сто миль никто не живет 😁
"Бешеной собаке семь верст - не крюк" 😁 В Москве ж я уже был. И в Питере. Собраться можно, 😉 было б желание.

"Бешеной собаке семь верст - не крюк" 😁 В Москве ж я уже был. И в Питере. Собраться можно, 😉 было б желание.
"Ох, и гуляща ж вы были,<strike> мама</strike> папа. И носило ж вас по всему огороду!" 😁

А что там за надпись?

вообще-то я и нe обратила внимания на надпись. крылья и гитара все затмилo 😄
.
а так то это цитата из Нового Завета:
'Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. '(Suffer little children to come unto me, and forbid them not: for of such is the kingdom of God).

В этом случае наверное получилось предсказание, что быть тебе ,G-man ,учителем. надо учить детишек на гитаре играть 😉 .

И да...и это...: с праздником сегодняшним тебя! 👼 если конечно только для тебя это праздник 😐

а так то это цитата из Нового Завета:
'Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. '(Suffer little children to come unto me, and forbid them not: for of such is the kingdom of God).

Понятно, спасибо.
(Картинку-то я сохранил)
В этом случае наверное получилось предсказание, что быть тебе ,G-man ,учителем. надо учить детишек на гитаре играть 😉 .
Блин..
Вот как раз недавно появился у меня падаван. 😁
(Хотя чую я - рано; мне самому еще учиться и учиться))

И да...и это...: с праздником сегодняшним тебя! 👼 если конечно только для тебя это праздник 😐
Спасибо.
<

Назад
Сверху Снизу