Кстаааати, а вы почему без счетчика??))
строго спросил Летний без счетчика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстаааати, а вы почему без счетчика??))
Я не знаю, будет ли ей стыдно, но такие люди молчание всегда ощущают, как поддержку своим поступкам, как свою правоту - потому и писал, чтобы не было этого.
Да и не в ней одной дело.
Я хочу, чтобы и те, кто рассылает по личкам информацию, и те, кто этим недостойно пользуется, знали, что это не останется безнаказанным.
Я считаю, что таких тайна личной переписки охранять не должна.
И да, я не буду пока уходить с ресурса.
По крайней мере, если не окажется, что всё это было зря.
Геночка, не тревожься ты так - все нормально, насколько я понимаю.
Да спокоен я уже.П.С.: Ген, остынь.
И всё.
Просто остынь. )
Нельзя подлость оправдывать, ни пьянками, ни отходняками. Подлость - она и есть подлость.
Да ведь если молчать, они не подумают, что "недостойны", подумают, что правы.Гена "такие люди " не достойны твоего внимания. все слов нет -одни эмоции.![]()
😁Прям пацан.
Так это в наших силах, чтобы условия для подленьких стали на НД не "особые", а невыносимые. 😄Гена! Ты сформулировал то, что крутилось у меня на языке. Я, правда, с форума не собираюсь уходить, но когда подленьким создают особые условия, то это даже не знаю, как назвать...
Так это в наших силах, чтобы условия для подленьких стали на НД не "особые", а невыносимые. 😄
Зачем тебе мой счетчик, ведь ты же все равно не поздравляешь меня с датами 😁 А про пью или не пью смотри под аватаром.Кстаааати, а вы почему без счетчика??))
Ребята, я что сказать хочу.
Подстрекатели разного рода добились чего хотели - разожгли страсти. Мерзко, что через третьих лиц, это единственное, что меня возмущает.
Вооооот! Я на одного смотрю, думаю - "Надо же, такой уман!", на другого - "Епта, тоже не хило мочит". А я сижу такой, мне и сказать-то нечего, не потому-что нечего, а потому-что нет умения). Но мысли кнонечно же есть).Генка, они понимают только один язык - физическое устранение. Все кто ругают - гады и завистники, все кто молчит - поддерживают. Все. такая вот логика. и твои интеллигентские демарши и мезансцены - это так, прикольна жэ. признание того, что ты их заметил и оценил.
Если бы это было так просто - устранение.Генка, они понимают только один язык - физическое устранение. Все кто ругают - гады и завистники, все кто молчит - поддерживают. Все. такая вот логика. и твои интеллигентские демарши и мезансцены - это так, прикольна жэ. признание того, что ты их заметил и оценил.
Если бы это было так просто - устранение.
(Я не киллера, понятно, имею в виду, а "устранение" с НД))
Но у нас же нет конкретных имен тех, кто подленько и чужими руками травит "неугодных", кто рассылает грязь по личкам.
Если бы были имена с доказательствами, вот тогда можно было бы и Ирокезу писать.
Только не в личку - а открыто.
Ну, я надеюсь, что теперь кто-либо из получивших подобные "письма щастя" молчать не будет.
На шантажистов и подлецов, повторяю, тайна личной переписки не распространяется.
а давай мы с тобой не будет снимать ответственность и с себя тоже. давай? давай понимать, что если мы лезем в ветку к кому то, то вполне может и прилететь в ответку. и никто не гарантирует, что война будет по нашим правилам.
что и получилось.
Ну, когда тебя поддерживают люди, к которым сам относишься с уважением, то и "кнопка" не нужна.)наивный. повзрослей. ты тут никто, у тебя кнопки нету )
Ну, когда тебя поддерживают люди, к которым сам относишься с уважением, то и "кнопка" не нужна.)
Да ты крутая, я это и так знаю). Вредная тока)))). Временами).Зачем тебе мой счетчик, ведь ты же все равно не поздравляешь меня с датами 😁 А про пью или не пью смотри под аватаром.
ну нечем меня теперь шантажировать, нечем 😁
Насчет "реально поддерживающих" - увы, да.обрати внимание, Гена на очень своеобразную поддержку. реально поддерживающие - улетают в бан. а всякие там "держись не уходи мы с тобой" - это иное. это модификация светлых человечков.
ну хез. я бы про тебя написал так - ты с ней не водись, она манипулятор и заставляет других улетать в баны и устраивать срачи. прикидывается овечкой обиженной и беззащитной и творит негодяйство.
Согласен.Тангу надо оставить в покое пока. Пусть протрезвеет, там будет видно. Если это действительно свежеподсохший неадекват (а кто из нас таким не был?), время расставит всё на свои места. Если нет - не стоит кормить тролля.
Ну, значит все было не зря. 😄Мне надоело находится под прессингом на форуме и я высказалась. Получила поддержку людей. Это очень ценно.
😁 Смирись.Да ты крутая, я это и так знаю). Вредная тока)))). Временами).