Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Я не знаю, будет ли ей стыдно, но такие люди молчание всегда ощущают, как поддержку своим поступкам, как свою правоту - потому и писал, чтобы не было этого.
Да и не в ней одной дело.
Я хочу, чтобы и те, кто рассылает по личкам информацию, и те, кто этим недостойно пользуется, знали, что это не останется безнаказанным.
Я считаю, что таких тайна личной переписки охранять не должна.

И да, я не буду пока уходить с ресурса.
По крайней мере, если не окажется, что всё это было зря.

Генка, они понимают только один язык - физическое устранение. Все кто ругают - гады и завистники, все кто молчит - поддерживают. Все. такая вот логика. и твои интеллигентские демарши и мезансцены - это так, прикольна жэ. признание того, что ты их заметил и оценил.

Геночка, не тревожься ты так - все нормально, насколько я понимаю.
<
П.С.: Ген, остынь.
И всё.
Просто остынь. )
Да спокоен я уже.

Нельзя подлость оправдывать, ни пьянками, ни отходняками. Подлость - она и есть подлость.
<

<
Гена "такие люди " не достойны твоего внимания. все слов нет -одни эмоции.
Да ведь если молчать, они не подумают, что "недостойны", подумают, что правы.

😁

Гена! Ты сформулировал то, что крутилось у меня на языке. Я, правда, с форума не собираюсь уходить, но когда подленьким создают особые условия, то это даже не знаю, как назвать...
Так это в наших силах, чтобы условия для подленьких стали на НД не "особые", а невыносимые. 😄

Ребята, я что сказать хочу.
Подстрекатели разного рода добились чего хотели - разожгли страсти. Мерзко, что через третьих лиц, это единственное, что меня возмущает.

Тангу надо оставить в покое пока. Пусть протрезвеет, там будет видно. Если это действительно свежеподсохший неадекват (а кто из нас таким не был?), время расставит всё на свои места. Если нет - не стоит кормить тролля.

Мне надоело находится под прессингом на форуме и я высказалась. Получила поддержку людей. Это очень ценно. И я благодарна.
Сомневаюсь, что кого-то удастся приструнить реально. Не те это люди. Отсидятся по личкам ручонки потирая, а когда всё утихнет - выйдут беленькими и пушистенькими в облике "добрых" взаимопомогателей.

Да и *уй на них по большому-то счету 😁

Ребята, я что сказать хочу.
Подстрекатели разного рода добились чего хотели - разожгли страсти. Мерзко, что через третьих лиц, это единственное, что меня возмущает.

а давай мы с тобой не будет снимать ответственность и с себя тоже. давай? давай понимать, что если мы лезем в ветку к кому то, то вполне может и прилететь в ответку. и никто не гарантирует, что война будет по нашим правилам.

что и получилось.

Генка, они понимают только один язык - физическое устранение. Все кто ругают - гады и завистники, все кто молчит - поддерживают. Все. такая вот логика. и твои интеллигентские демарши и мезансцены - это так, прикольна жэ. признание того, что ты их заметил и оценил.
Вооооот! Я на одного смотрю, думаю - "Надо же, такой уман!", на другого - "Епта, тоже не хило мочит". А я сижу такой, мне и сказать-то нечего, не потому-что нечего, а потому-что нет умения). Но мысли кнонечно же есть).
Так вот Антибус сказал за меня, я тоже так думаю - суки понимают тока боль, я считаю если есть возможность, надо догнать и задавить, прям упиваясь так).
Кто - бы там ни был ирокезы, мишки, танги, морриганы - какая разница? - мы сидим все на разных концах и пишем тут приятные или неприятные вещи, выражаем любовь или ненависть как умеем, вот и все по сути, а сделать так, чтобы до чела дошло, что он не прав или, наоборот, понял, насколько я его люблю - практически не реально пока в глаза не посмотрю.
Мне вот с Майкой седня хорошо, как с ребенком прям)). А вы тут пузыри пускаете)).

Если бы это было так просто - устранение.
(Я не киллера, понятно, имею в виду, а "устранение" с НД))
Но у нас же нет конкретных имен тех, кто подленько и чужими руками травит "неугодных", кто рассылает грязь по личкам.
Если бы были имена с доказательствами, вот тогда можно было бы и Ирокезу писать.
Только не в личку - а открыто.

Ну, я надеюсь, что теперь кто-либо из получивших подобные "письма щастя" молчать не будет.
На шантажистов и подлецов, повторяю, тайна личной переписки не распространяется.

Если бы это было так просто - устранение.
(Я не киллера, понятно, имею в виду, а "устранение" с НД))
Но у нас же нет конкретных имен тех, кто подленько и чужими руками травит "неугодных", кто рассылает грязь по личкам.
Если бы были имена с доказательствами, вот тогда можно было бы и Ирокезу писать.
Только не в личку - а открыто.

Ну, я надеюсь, что теперь кто-либо из получивших подобные "письма щастя" молчать не будет.
На шантажистов и подлецов, повторяю, тайна личной переписки не распространяется.

вот видишь. ты слаб. игра в доказательство - для слабых. более того - если ты пришлешь доказательство, тебе скажут что ты сам его нарисовал. как мне сказали про посты Мори.

кароч, вот смотри. есть воровские понятия, да. но они только для воров. на лохов они не распространяются и никоим боком не требуют соблюдения в отношения лоха или терпилы. так и тут - есть я и есть другие. все.

а давай мы с тобой не будет снимать ответственность и с себя тоже. давай? давай понимать, что если мы лезем в ветку к кому то, то вполне может и прилететь в ответку. и никто не гарантирует, что война будет по нашим правилам.

что и получилось.

сгласна
а потому и ответила как посчитала нужным. созданием темы

ну нечем меня теперь шантажировать, нечем 😁

Ну, когда тебя поддерживают люди, к которым сам относишься с уважением, то и "кнопка" не нужна.)

обрати внимание, Гена на очень своеобразную поддержку. реально поддерживающие - улетают в бан. а всякие там "держись не уходи мы с тобой" - это иное. это модификация светлых человечков.

Зачем тебе мой счетчик, ведь ты же все равно не поздравляешь меня с датами 😁 А про пью или не пью смотри под аватаром.
Да ты крутая, я это и так знаю). Вредная тока)))). Временами).

ну нечем меня теперь шантажировать, нечем 😁

ну хез. я бы про тебя написал так - ты с ней не водись, она манипулятор и заставляет других улетать в баны и устраивать срачи. прикидывается овечкой обиженной и беззащитной и творит негодяйство.

обрати внимание, Гена на очень своеобразную поддержку. реально поддерживающие - улетают в бан. а всякие там "держись не уходи мы с тобой" - это иное. это модификация светлых человечков.
Насчет "реально поддерживающих" - увы, да.
Что ж, мы тоже с тобой вполне можем сейчас улететь в бан "за обсуждения действий модератора" - грань-то тонкая, и в техраздел не напишешь: было предупреждение? Было.

А насчет "светлых человечков", ИМХО, ты не прав - каждый поддерживает, как может. 😉

ну хез. я бы про тебя написал так - ты с ней не водись, она манипулятор и заставляет других улетать в баны и устраивать срачи. прикидывается овечкой обиженной и беззащитной и творит негодяйство.

писали уже)) и не только в личку)) не помогло

тут ведь какая штука, пока игнорировала ситуацию, прессинг всё усиливался
вылезло наружу - затихли

сидят кормятся эмоциями. переживаю вот, не подавились бы 😁

Тангу надо оставить в покое пока. Пусть протрезвеет, там будет видно. Если это действительно свежеподсохший неадекват (а кто из нас таким не был?), время расставит всё на свои места. Если нет - не стоит кормить тролля.
Согласен.

Мне надоело находится под прессингом на форуме и я высказалась. Получила поддержку людей. Это очень ценно.
Ну, значит все было не зря. 😄

Ребят, мне сейчас надо уходить.
Вы пишите, только прошу - не становитесь на одну доску с "теми", не скатывайтесь до оскорблений или срачей.

Да и не хотелось бы, чтобы здесь тоже все удалили - иначе опять непонятно будет, с чего сыр-бор.

Назад
Сверху Снизу