Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Тема закрыта до возвращения автора из 20 дневного бана.

По просьбе Guitarman`а сообщаю, что сейчас он не может ответить на личные сообщения по причине отключения света.

Приветик, патлатый! 😄

Так что там стряслось в теме Дины и по личкам? Кому обструкцию высказала догадался, но в чём конкретно грязь состояла нет.

😁
Так я ж ссылку давал. 😉
Вот здесь всё: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255409141

Да это я видел ещё тогда, не понял как Дина по ней проехалась и, главное, зачем, может просто не разобралась с помощью "доброхотов?
Что-то не верится что кто-то достаточно неглупый способен над таким глумиться...

Да это я видел ещё тогда, не понял как Дина по ней проехалась и, главное, зачем, может просто не разобралась с помощью "доброхотов?
Что-то не верится что кто-то достаточно неглупый способен над таким глумиться...
Да не глумиться, скорее "задеть за живое", "уколоть побольнее в отместку".
Мне тоже не верилось, из-за чего и весь сыр-бор.
Понимаешь, вот если человек тебе не нравится, ну или конкурент по бизнесу, или еще что - а тут тебе некий "доброхот" подсказывает: "А ты знаешь, вот у него собака любимая есть - давай её отравим!" - примерно вот так все, тишком и подленько.

То есть, отомстить (непонятно, кстати, за что? За непонравившиеся посты?) любым способом.

То есть, отомстить (непонятно, кстати, за что? За непонравившиеся посты?) любым способом.

Хмм... А на меня она не произвела впечатление особо мстительной особы, да и время лечит, у меня тоже тут частенько случалась взаимная идиосинкразия с некоторыми, но через денёк-другой попускало и даже многих из них начинал воспринимать уважительно.
Другое дело что далеко не все столь отходчивы..

Хмм... А на меня она не произвела впечатление особо мстительной особы
Она сама об этом писала - "я обидчива и мстительна", как-то так. Мож стерли, а мож осталось - искать в лом.))

Назад
Сверху Снизу