Встречи, Дни рождения, Новый Год.

. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить
<
Гена "такие люди " не достойны твоего внимания. все слов нет -одни эмоции.

G-man,

а я вообще не поняла про че разговор...http://s17.😄/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

интриги вижу какие то. Рада что мне повезло этого избежать...

я как то в личке на сплетни не реагирую, и таким образом интриги такого рода меня обходят.

и давай не дуры с уходами...http://s7.😄/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif

Гена крут - подтверждаю. Как все грамотно сформулировал, а! Прям пацан.
Я бы че -нить тоже внёс, но я так грамотно не умею).
А кто-нить знает - кому принадлежит форум?

Так.
Я всегда считал, и убеждал других, что все вопросы всегда можно решить в рамках правил форума.
Видимо, здесь такой случай, когда это невозможно.
Что ж.. Когда не знаешь, как поступить - поступай, как тебе подсказывает совесть.

Недавно иду я и вижу валяется незнакомый бухой мужик-работяга. Рядом сумка стоит. Подошел я к нему, пытаюсь поднять-разбудить. А он меня сразу нах....И еще кое-что. Ничего он не понимает, в гавно ужратый. Поэтому несет пьяный бред и обо мне и не обо мне.
Повторил я попытку пару раз, послушал еще много мата и ушел.
Так вот к чему я это.
Давайте будем объективны. Когда помогаете на НД надо быть готовым к тому что тебя пошлют накуй, оскорбят, сделают подлость. Это некоторый риск, который будет всегда. Взаимопомогающий должен четко понимать, что если продолжается система взаимопомощи методом пинков, то может получить любую реакцию. В том числе ту, которую получили (угрозу опубликовать личку).
ЗЫ
это не оправдывает поступка того, кто отправляет всякую мерзость в личку
ЗЫЫ
Гена, не уходи с НД. Тебе нельзя. Если ты из-за такого "ЧП" всерьез собираешься уйти, то значит рано.

Guitarman - молодец! Нельзя подлость оправдывать, ни пьянками, ни отходняками. Подлость - она и есть подлость. Даже хуже. Пьяный - он как на ладони, не умеет скрывать свою подленькую сущность
👍

Гена крут - подтверждаю. Как все грамотно сформулировал, а!

ППКС! 👍

Гена! Ты сформулировал то, что крутилось у меня на языке. Я, правда, с форума не собираюсь уходить, но когда подленьким создают особые условия, то это даже не знаю, как назвать...

Ген ))
Ты месяц, другой не заходи, а потом всё пересмотри.
Клянус мамой - помогает.
Жаль только, что удалено вагон.
Но и так всё видно.
Никогда не понимала всех этих "я ухожу".
На цыпочках, тихонько, лямц и нету. 😁
ненадолго.
Повод отсюда уходить один (у человека с головой) - когда он тут всё прочел, обдумал и находится в глубочайшей ремиссии.
А не когда у него щоки пылают от "несправедливости" и надо дверями виртуальными похлопадь.
Обожаю читать старые темы форумские.
Там под аватарками такие сроки! Люди решали-порешали-свалили.
Вот правильный сценарий.
А не срались-срались-не поняли их-они обиженные и уползли.
(Таких примеров тоже вагон).

П.С.: Бонжур, мимими

Народ, не надо меня хвалить.
Не буду врать, что мне это неприятно, но .. неловко.
И получается тогда, что обвинения в желании "почесать собственное эго" таки имеют под собой основания.
А я всего лишь хотел, чтобы такие вот "науськиватели" и "исполнители" не ходили теперь гоголями,
не думали, что они правы и что все им сойдет с рук.

И - спасибо вам за поддержку.

Всем человеколюбивым я искренне предлагаю включить голову и произвести единственное разумное в этой ситуации действие - написать в личку Ирокезу, предоставив имеющиеся факты, и ждать его решения.
- а тебе не приходило в голову, что поступить так - значит, играть по тем же правилам, поступать как те люди, о которых и речь?
Удалив все посты, вы ж сами связали Мисе руки - все её действия теперь будут объясняться "происками злобной душонки" , "психологией и психиатрией".
И, даже в случае, если по поводу этих личностей, последуют определенные меры со стороны администрации, они будут считать, что это "гадкая Миса и её прихлебатели" их, несчастненьких, оговорили.
Нет уж, пусть все будет открыто.

P.S. А Ирокез - "не фраер, он все видит" - по крайней мере, такое у меня было впечатление в первые месяцы на форуме.)

Обожаю читать старые темы форумские.
Там под аватарками такие сроки!

канеш сроки - люди не заходят и не апдейтят счетчики, вот скрипт и считает. мугого

Ген ))
Ты месяц, другой не заходи, а потом всё пересмотри.
Клянус мамой - помогает.
Жаль только, что удалено вагон.
Но и так всё видно.
Никогда не понимала всех этих "я ухожу".
Лен, да не буду я теперь уходить.
По крайней мере, взялся за дело - доведи до конца, так меня учили.

Нельзя сказать, что я вчера все писал на "холодную голову", но ни от одного слова не отказываюсь.
Просто бывают такие моменты, когда нельзя в стороне оставаться - иначе сам себя уважать перестанешь.

Красота - в глазах смотрящего.

скорее заморочка. любой кто зарегился в 2005 году ради 1 сообщения выставил счетчик и свалил- мегакрут. да ты счетчикодрочер, Скотч! 😁

Каждый из тех, кто перешагнул год- полтора делает этот выбор: уйти или остаться.Так вот- сделай его не в знак протеста или в ознаменование чьей то подлости, за которые полюбому этим людям прилетит так нехило, что и наказывать то их не стоит.
Сделай свой выбор руководствуясь своей совестью.
Спасибо, Сергей, я так и сделаю.

Единственное что хочу сказать: тебе не уходить надо, а модератором становиться. Чтобы вот такого больше не было.
Верно-верно.
А насчет модером - это идея! Я буду за. *вытащила транспарант*
Нет, ребят, я как раз вчера убедился, что модераторство - не для меня.
Модератор не должен руководствоваться эмоциями, какими бы оправданными они ни были.
Быть беспристрастным - на это меня не хватит.

Спасибо, Сергей, я так и сделаю.

Нет, ребят, я как раз вчера убедился, что модераторство - не для меня.
Модератор не должен руководствоваться эмоциями, какими бы оправданными они ни были.
Быть беспристрастным - на это меня не хватит.

по опыту. модераторы не бывают беспристрастными. они обычно проводят политику той или иной группировки. в лучшем случае - админа ресурса. в худшем - свои личные заморочки. я варился в этой каше, немного вкурсе.

скорее заморочка. любой кто зарегился в 2005 году ради 1 сообщения выставил счетчик и свалил- мегакрут.
Зато некоторые торчат постоянно тут и всё без счетчика(ну кроме этого - последнего). Это я про себя. Вон сколько крутяка по форуму с огромными счетчиками 😁
Поэтому я и раньше говорила, и сейчас говорю, что статистику надо вести по находящимся здесь.

Гена, я тебе еще не говорила, что ты классный? 😉 Ну это так, констатация факта!

Каждый из нас творил в пьяном виде вещи, за которые теперь мучительно стыдно, может та же Танги протрезвеет как следует и ей будет стыдно, а может нет. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить с ресурса, который помог тебе, мне и многим другим протрезветь.
Я не знаю, будет ли ей стыдно, но такие люди молчание всегда ощущают, как поддержку своим поступкам, как свою правоту - потому и писал, чтобы не было этого.
Да и не в ней одной дело.
Я хочу, чтобы и те, кто рассылает по личкам информацию, и те, кто этим недостойно пользуется, знали, что это не останется безнаказанным.
Я считаю, что таких тайна личной переписки охранять не должна.

И да, я не буду пока уходить с ресурса.
По крайней мере, если не окажется, что всё это было зря.

Назад
Сверху Снизу