. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить
КАА, пиши в личку, но лучше завтра, ага? 😄 Я сегодня что-то уже не в форме.
А потом я тебе свой скайп скину, если что - так что найдемся, так или иначе.
Так.
Я всегда считал, и убеждал других, что все вопросы всегда можно решить в рамках правил форума.
Видимо, здесь такой случай, когда это невозможно.
Что ж.. Когда не знаешь, как поступить - поступай, как тебе подсказывает совесть.
👍Guitarman - молодец! Нельзя подлость оправдывать, ни пьянками, ни отходняками. Подлость - она и есть подлость. Даже хуже. Пьяный - он как на ладони, не умеет скрывать свою подленькую сущность
Гена крут - подтверждаю. Как все грамотно сформулировал, а!
- а тебе не приходило в голову, что поступить так - значит, играть по тем же правилам, поступать как те люди, о которых и речь?Всем человеколюбивым я искренне предлагаю включить голову и произвести единственное разумное в этой ситуации действие - написать в личку Ирокезу, предоставив имеющиеся факты, и ждать его решения.
Обожаю читать старые темы форумские.
Там под аватарками такие сроки!
Лен, да не буду я теперь уходить.Ген ))
Ты месяц, другой не заходи, а потом всё пересмотри.
Клянус мамой - помогает.
Жаль только, что удалено вагон.
Но и так всё видно.
Никогда не понимала всех этих "я ухожу".
Красота - в глазах смотрящего.канеш сроки - люди не заходят и не апдейтят счетчики, вот скрипт и считает. мугого
Красота - в глазах смотрящего.
Спасибо, Сергей, я так и сделаю.Каждый из тех, кто перешагнул год- полтора делает этот выбор: уйти или остаться.Так вот- сделай его не в знак протеста или в ознаменование чьей то подлости, за которые полюбому этим людям прилетит так нехило, что и наказывать то их не стоит.
Сделай свой выбор руководствуясь своей совестью.
Единственное что хочу сказать: тебе не уходить надо, а модератором становиться. Чтобы вот такого больше не было.
Нет, ребят, я как раз вчера убедился, что модераторство - не для меня.Верно-верно.
А насчет модером - это идея! Я буду за. *вытащила транспарант*
Спасибо, Сергей, я так и сделаю.
Нет, ребят, я как раз вчера убедился, что модераторство - не для меня.
Модератор не должен руководствоваться эмоциями, какими бы оправданными они ни были.
Быть беспристрастным - на это меня не хватит.
Зато некоторые торчат постоянно тут и всё без счетчика(ну кроме этого - последнего). Это я про себя. Вон сколько крутяка по форуму с огромными счетчиками 😁скорее заморочка. любой кто зарегился в 2005 году ради 1 сообщения выставил счетчик и свалил- мегакрут.
Я не знаю, будет ли ей стыдно, но такие люди молчание всегда ощущают, как поддержку своим поступкам, как свою правоту - потому и писал, чтобы не было этого.Каждый из нас творил в пьяном виде вещи, за которые теперь мучительно стыдно, может та же Танги протрезвеет как следует и ей будет стыдно, а может нет. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить с ресурса, который помог тебе, мне и многим другим протрезветь.
вот вот. 😁Я хоть счетчико.
Нда.
Ген, я всё сказала. )
Кстаааати, а вы почему без счетчика??))Зато некоторые торчат постоянно тут и всё без счетчика(ну кроме этого - последнего). Это я про себя.