Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Геныч пока
<

Hello, G-man!http://s4.😄/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Как дела?

дело есть. консультация приватная нужна. проконсультируешь? 😉

Hello, G-man!http://s4.😄/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Как дела?

Скорее всего, вряд ли. Как раз пишу, скоро поймешь.

Так.
Я всегда считал, и убеждал других, что все вопросы всегда можно решить в рамках правил форума.
Видимо, здесь такой случай, когда это невозможно.
Что ж.. Когда не знаешь, как поступить - поступай, как тебе подсказывает совесть.

Вчера я высказывался уже по-поводу вот этого: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1255409141 - в той теме, автор которой, собственно, и воспользовался присланной в личку некими "доброхотами" информацией, чтобы "отомстить" (по её собственным словам) близкому мне по форуму человеку.

Все посты в данной теме снесли.
Продолжать "дискуссию" запрещено: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1255414048
Таким образом, и люди, рассылающие по личкам новичков информацию о проблемах со здоровьем нелюбимой ими форумчанки, и Дина Танги, которая этой информацией воспользовалась, чтобы её уколоть, подло и низко попрекнуть тем, на что у нормального человека не повернется язык, остаются безнаказанными.

Я не считаю, что постулат "ну, лишь бы не пил" в данном случае применим.
Нельзя защищать и оправдывать подлые поступки тем, что человек, мол, трезвеет нынче и "приходит в себя" - таково мое мнение.

"Адвокатство" в техразделе запрещено - что ж, я высказываю свое мнение в своей теме. Возможно, это тоже не укладывается в рамки правил форума, значит, ничего не поделаешь.

Честное слово, мне тяжело это писать - НД давно стал для меня родным, здесь много близких мне людей - но, если это дело попытаются "спустить на тормозах", то мне придется уйти с форума.
Иначе я просто не смогу оставаться в ладах со своей совестью.
На этом всё.

P.S. Прости, Мишка, но я не считаю, что подлость - "не повод ставить на уши форум".
Повод.

P.P.S. Если что - существует письмо Дины Танги, это не выдумка, не попытка кого-то опорочить, у меня есть разрешение получателя при необходимости довести его содержание до администрации, или даже выложить в общий форум. Но я не думаю, что сейчас такая необходимость есть, да и читать такое лишний раз, поверьте, противно.

КАА, пиши в личку, но лучше завтра, ага? 😄 Я сегодня что-то уже не в форме.
А потом я тебе свой скайп скину, если что - так что найдемся, так или иначе.

Скорее всего, вряд ли. Как раз пишу, скоро поймешь.

теперь нет времени. убегаю. потом прочитаю. консультация нужна про музыку а не про алко .

запись приватная. черновик. всем показывать нельзя.

Что ж.. Когда не знаешь, как поступить - поступай, как тебе подсказывает совесть.

Вчера я высказывался уже по-поводу вот этого: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1255409141 - в той теме, автор которой, собственно, и воспользовался присланной в личку некими "доброхотами" информацией, чтобы "отомстить" (по её собственным словам) близкому мне по форуму человеку.

Нельзя защищать и оправдывать подлые поступки тем, что человек, мол, трезвеет нынче и "приходит в себя" - таково мое мнение.

... но я не считаю, что подлость - "не повод ставить на уши форум".
Повод.
👍
Единственное что хочу сказать: тебе не уходить надо, а модератором становиться. Чтобы вот такого больше не было. Потому что если начнут уходить такие люди, как ты, этот форум обречен окончательно оскотиниться и превратиться "в то, чем его считают на Вествало".Я считаю так- если то, что ты пишешь, твой счетчик, твоя поддержка....которая иногда заключается не в подтирании соплей и сюсюкании, а в пендалях и жестких высказываниях, поможет хоть одному из новичков поверить в себя, начать успешно вылезать....то ты не зря тратишь драгоценные часы своей вовсе не бесконечной жизни.
Каждый из тех, кто перешагнул год- полтора делает этот выбор: уйти или остаться.Так вот- сделай его не в знак протеста или в ознаменование чьей то подлости, за которые полюбому этим людям прилетит так нехило, что и наказывать то их не стоит.
Сделай свой выбор руководствуясь своей совестью.

простите, влезу
под каждым словом Инди подпишусь

и спасибо, Генка, за то, что ты такой... человек
хоть я тебя и просила не бушевать) но не жалею, что поделилась с тобой

не буду дальше размазывать, ты и сам всё знаешь

пардон за пафос, но умеренней не получилось 😐

отвечу тут

Да, вот тоже хотел спросить....поинтересоваться, так сказать.Как тебе спится, Дина? Спокойно? Ничего не беспокоит?

Инди, понимаешь, какая фигня. есть люди, которые нормально спят и чувствуют себя только после сделанной гадости. ты почитай какая она радостная! не потому что приехали выдуманные родичи, а потому что который день все оценили ее мерзость.

Ребят..
Не знаю, что ответить - я ж не для этого писал.
Хотя.. Может оно и лучше вот так - на виду, не по личкам.
В общем, надеюсь, понимаете, что хотел сказать.)

Я спать пожалуй пойду - я "пустой", ни слов ни мыслей.)
Завтра в любом случае отвечу, как бы ни повернулось.

Гена! Ты пишешь все правильно, но все же задача данного ресурса, как мне кажется, не воспитание, а именно трезвление. И всегда надо держать в уме информацию, что здесь форум людей больных, алкоголиков, от которых можно ожидать чего угодно. Ты протрезвел, видишь все в другом свете, но кто то пьет или не пьет пару дней, какого адеквата от них можно ожидать?

Каждый из нас творил в пьяном виде вещи, за которые теперь мучительно стыдно, может та же Танги протрезвеет как следует и ей будет стыдно, а может нет. И плевать на нее, что же теперь из-за этого уходить с ресурса, который помог тебе, мне и многим другим протрезветь.

Вообщем то такие люди даже полезны в качестве примера алкогольной деградации, и что то доказывать им мне кажется абсолютно бесполезно.

Геночка, не тревожься ты так - все нормально, насколько я понимаю.
Вернее, не так... я тобой горжусь! 👍
Единственное что хочу сказать: тебе не уходить надо, а модератором становиться. Чтобы вот такого больше не было. Потому что если начнут уходить такие люди, как ты, этот форум обречен окончательно оскотиниться и превратиться "в то, чем его считают на Вествало".
Верно-верно.
А насчет модером - это идея! Я буду за. *вытащила транспарант*

Миса, тебе тоже респект и лучи нежности, в связи и без оной. 👏

Не могу не выразить, нет не респект, такие поступки заслуживают русских слов: УВАЖЕНИЕ!
Тему читала, не влезала так как от возмущения не могла слов найти....
Guitarman - молодец! Нельзя подлость оправдывать, ни пьянками, ни отходняками. Подлость - она и есть подлость. Даже хуже. Пьяный - он как на ладони, не умеет скрывать свою подленькую сущность

Назад
Сверху Снизу