один раз менять можно! это где-то в тех.разделе тебе надо найти или админа попросить...Я хотела переделать Ник, не получилось, наверное с похмелья была когда зарегилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один раз менять можно! это где-то в тех.разделе тебе надо найти или админа попросить...Я хотела переделать Ник, не получилось, наверное с похмелья была когда зарегилась)
один раз менять можно! это где-то в тех.разделе тебе надо найти или админа попроси
Админ-это Снегурочка?Вот здесь попросить. Сказать, была растеряна и взволнована, прошу переименовать в Фею/Нимфу/…
Даже и объяснять причину наверное не попросят)
Нет, это администратор форума. Просто заходишь в эту темуАдмин-это Снегурочка?
а почему потом? 5 минут уделить любимому человеку - не сложносестре, я позвоню, но только потом
Может не надо? Очень оригинально!Я хотела переделать Ник, не получилось, наверное с похмелья была когда зарегилась)
Налетели всякие… как мухи на мед)Может не надо? Очень оригинально!
Да-да, пусть сменит в честь НГ@Снегурочка или ты сама ник сменишь ей в честь праздника?
Да-да, пусть сменит в честь НГ
Она уже написала! И мы уже переживаем, когда случится превращение новогоднееВажно - Смена ника.
Правила смены никнейма Никнейм меняется только один раз, и для его смены есть только три причины: 1. Нарушение анонимности. 2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе...notdrink.ru
напиши в теме - админ быстрее сменит
Я не пойму, как проверить свободен ли Ник, куда вводить надо.Она уже написала! И мы уже переживаем, когда случится превращение новогоднее
Дааа@Снегурочка Сегодня с утра болтаем и делимся с подружками @Asti @Сентябринка @Камелита @Helen_Elen . Задание выполнено
ставишь собачку @ и пишешь ник желаемый, без пробелов. Если ник занят, он высветитсяЯ не пойму, как проверить свободен ли Ник, куда вводить надо.
Уже поняла как сделать, нашла себе новый ник, ожидаю своё превращениеставишь собачку @ и пишешь ник желаемый, без пробелов. Если ник занят, он высветится
Поздравляю с перевоплощениемУже поняла как сделать, нашла себе новый ник, ожидаю своё превращение
Прямо чудо новогоднее)) с превращением, так то лучшеУже поняла как сделать, нашла себе новый ник, ожидаю своё превращение
У вас здесь очень весело и доброжелательно)Поздравляю с перевоплощением