Видимо получилосьЯ не пойму, как проверить свободен ли Ник, куда вводить надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо получилосьЯ не пойму, как проверить свободен ли Ник, куда вводить надо.
Ой а что это тут?@Снегурочка Сегодня с утра болтаем и делимся с подружками @Asti @Сентябринка @Камелита @Helen_Elen . Задание выполнено
а я думаю че это ты без подарков от СнегурочкиИнтересно, у них уже 15 задание, а я только тему увидела
общефорумная оповещалка былаИнтересно, у них уже 15 задание, а я только тему увидела
Спасибо за поздравление!Любаня у тебя вчера заборище был, а я пропустила, прости пожалуйста
Что за подарки?а я думаю че это ты без подарков от Снегурочки
А я думаю что это за подарки по аватаркойЧто за подарки?
даА сейчас могу присоединиться?
Я думаю ты и за прошедшие дни можешь сделатьА сейчас могу присоединиться?
Ой мы сегодня классно пообщались с моими @Сентябринка @Камелита @Sorceress @Helen_ElenДоброе утро, мои хорошие!
Смотрю, многие насладились приятным фильмом, ещё и обсудили не совсем приятные моменты
Молодцы!
Напоминаю:
Посмотреть вложение 640645
А вас ждет новое задание.
Предлагаю сегодня вспомнить о друзьях и родных. Ведь, наверняка, у вас есть друзья и близкие. Почему бы не подарить им хорошее настроение? Угостить шоколадкой, попить вместе чаю и пообщаться. Обсудить планы на Новый год, вспомнить приятные моменты из детства или этого года.
Найдите в суматошном графике полчаса-час на встречу с тем, кто вам дорог. Если все близкие далеко, просто позвоните и пообщайтесь.
Но напоминаю, что не стоит общаться с человеком, который провоцирует у вас неприятные воспоминания, агрессию и прочее подобное. Общение должно быть приятным!
а показать?Ой мы сегодня классно пообщались с моими @Сентябринка @Камелита @Sorceress @Helen_Elen
А ещё я сегодня получила подарочек от моей Наташеньки @Sorceress в задании было дарить, а я получила
Посмотреть вложение 641039
ну все у наших психологов тяжелая работа. Если бы любовь была бы тяжелой работой дети бы рождались го-раздо режелюбовь – это душевная работа на всю жизнь
Пост мною был выложен исключительно в развлекательных целях, как альтернативный взгляд (не мой) на популярный фильмну все у наших психологов тяжелая работа. Если бы любовь была бы тяжелой работой дети бы рождались го-раздо реже
Пост очень длинный. Может быть прочту на досуге.
Продолжение иронии судьбы смотрели? Там четко сказали: у Лукашиных непереносимость алкоголя наследственно.
Можно.Здравствуйте
А можно задания ещё выполнять ?
Я сделал только первое
Или уже опоздал
Ну опять же для себя повыполняю ....