Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, у них уже 15 задание, а я только тему увидела :PARDON:

Доброе утро, мои хорошие!
Смотрю, многие насладились приятным фильмом, ещё и обсудили не совсем приятные моменты :smile:
Молодцы!
Напоминаю:

Посмотреть вложение 640645

А вас ждет новое задание.
Предлагаю сегодня вспомнить о друзьях и родных. Ведь, наверняка, у вас есть друзья и близкие. Почему бы не подарить им хорошее настроение? Угостить шоколадкой, попить вместе чаю и пообщаться. Обсудить планы на Новый год, вспомнить приятные моменты из детства или этого года.
Найдите в суматошном графике полчаса-час на встречу с тем, кто вам дорог. Если все близкие далеко, просто позвоните и пообщайтесь.
Но напоминаю, что не стоит общаться с человеком, который провоцирует у вас неприятные воспоминания, агрессию и прочее подобное. Общение должно быть приятным!
Ой мы сегодня классно пообщались с моими @Сентябринка @Камелита @Sorceress @Helen_Elen
А ещё я сегодня получила подарочек от моей Наташеньки @Sorceress 🤗🤗🤗 в задании было дарить, а я получила 🤗🤗🤗

BC7C2A09-ADA5-4DE9-8E2B-2BFC2A10900F.jpeg

Ой мы сегодня классно пообщались с моими @Сентябринка @Камелита @Sorceress @Helen_Elen
А ещё я сегодня получила подарочек от моей Наташеньки @Sorceress 🤗🤗🤗 в задании было дарить, а я получила 🤗🤗🤗

Посмотреть вложение 641039
а показать?
У нас тут вот, целая тема (игра Тайный Санта)

любовь – это душевная работа на всю жизнь
ну все у наших психологов тяжелая работа. Если бы любовь была бы тяжелой работой дети бы рождались го-раздо реже
Пост очень длинный. Может быть прочту на досуге.
Продолжение иронии судьбы смотрели? Там четко сказали: у Лукашиных непереносимость алкоголя наследственно.

Позвоню сегодня сыну. Обычно звоню ему по воскресеньям, но вчера он работал. Когда работает говорить по телефону не может.

ну все у наших психологов тяжелая работа. Если бы любовь была бы тяжелой работой дети бы рождались го-раздо реже
Пост очень длинный. Может быть прочту на досуге.
Продолжение иронии судьбы смотрели? Там четко сказали: у Лукашиных непереносимость алкоголя наследственно.
Пост мною был выложен исключительно в развлекательных целях, как альтернативный взгляд (не мой) на популярный фильм

Задание 2:
Поздравление коллегам:
Отправил им сегодня...
А они спрашивают ...ты чего эт прощаешься с нами )))

Всем здравствуйте!
Скоро новый год. Со следующей недели у всех появяться дела... суматоха... А мне захотелось Вам сказать заранее.
Когда создавалась эта группа и была так названа отчасти в шутку, было все иначе чем сейчас. Мы были единой командой на работе и с уважением относились друг к другу.
Потом нас разделили, но мы продолжали общение несмотря ни на что.
Теперь мы вообще в разных местах ... в разных организациях... кто то за это время успел уйти на заслуженный отдых.
И сейчас вспоминается то время когда мы были единой командой с особой теплотой. Я рад, что судьба свела нас в единое целое и каждый из нас получил свой жизненный опыт.
Вы всегда можете на меня рассчитывать не важно в какой точке земного шара я нахожусь!
Всех с наступающим новым годом! Здоровья крепкого и исполнения желаний.
Вы настоящие мужики!!!Будьте такими по жизни всегда!!!

Задание 3. Животных нет. У ребёнка аллергия на кошек и собак. Были попугаи ... но их продали ... а мы мужики в семье заметили что продали попугаев только на пятый день)))
Но вот вчера нашёл в океанариуме вот эту рыбку из мультфильма. Мне показалось очень мило)
20211219_192341.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу