Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как раз выходные и настроение в опе через раз, глянуНедавно первый раз посмотрела этот фильм,очень душевныфй,еще раз посмотрю-настроение улучшается с первых минут
Посмотреть вложение 639985
Российская версия сериал "Новогодний рейс". Я посмотрела с удовольствием. Сказка, конечно. Но такая правильная сказка, где в конце - всё счастливы.@Снегурочка задание 14
«Отпуск по обмену» (2006)
Две девушки, одна из Англии, другая из США, почти случайно решают поменяться домами на праздники. Кому из них больше повезло — непонятно, но жизнь обеих полностью меняется!
Тогда может скажешь какая стадия алкоголизма у главного героя, ЛукашинаЕсли здраво оценивать, то там сплошной алкоголизм, похоть и аморальщина
Стабильная вторая!Тогда может скажешь какая стадия алкоголизма у главного героя, Лукашина
первая юношеская. не алкаш он ни разуСтабильная вторая!
Но это же единичный случай, так он пьет воду ,кефир и Байкал, скорей всего он начинающий алкоголикСтабильная вторая!
первая юношеская. не алкаш он ни разу
Ну ладно, уговорилиНо это же единичный случай, так он пьет воду ,кефир и Байкал, скорей всего он начинающий алкоголик
Да, я тоже считаю, что он пока ещё не алкоголик. В бане он отказывался пить.Ну ладно, уговорили