Постараюсь)Покажи потом. Интересно, как будет выглядеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь)Покажи потом. Интересно, как будет выглядеть
Оказалось, нет вилки в розетку. Съезжу на другую квартиру, там посмотрю.Покажи потом. Интересно, как будет выглядеть
Тоже надо гирлянды проверить. Вдруг новые нужны будут?Оказалось, нет вилки в розетку. Съезжу на другую квартиру, там посмотрю.
Точно, уже еду за вилкой)Тоже надо гирлянды проверить. Вдруг новые нужны будут?
Я в 20 числах, куплю гирлянду, дождик, повешу на окно. Может еще с НГ напишу. У меня школьники под окном из соседних домов ходят, порадую. Ну и надеюсь опять куплю елочку. В прошлом году купил жувую, в пятёрочке. Так она у меня в рост поперла. Потом с переездом заморозил.Доброе утро! Как ваше здоровье? Как настроение?
Мы продолжаем готовиться к Новому году. Таймер обратного отчёта тикает.
Посмотреть вложение 632055
Сегодня очередное задание.
Сегодня подумайте, как в этом году вы украсите своё жилие, даже если вы мрачный бука и оно у вас похоже на берлогу.
Проверьте, что из елочных игрушек осталось с прошлого года, в порядке ли искусственная ёлка или надо купить новую. А может, настоящую или букет еловых веток? Проверьте также, включается ли гирлянда и все ли лампочки работают
И заодно убедитесь, что все эти заботы вызывают в вас радость и предвкушение праздника. Если они вдруг раздражают — лучше отложите это дело, не стоит сейчас продолжать его. Вдохновитесь лучше кусочком шоколадки, мандарином или кексиком!
Хорошего вам выходного!
Посмотреть вложение 632056
Покажи потомДоброе утро!На следующей неделе планирую с девчатами клеить снежинки на окна,купила им в комнату новую гирлянду со звёздами и полумесяцами,посмотрим,как оно будет.Живую ёлку жалею,не покупаю,есть большая красивая искусственная .Тоже на неделе поставим
Посмотреть вложение 632170
Вот такая гирлянда должна быть,она меняет цвет,пульт прилагается
Обязательно!Покажи потом