Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, всем местным девочкам)У нас в семье не принято дарить подарки, мы просто собираемся все вместе на праздники. Наверное, не видать мне конфеток за это задание.
Доброе утро! А что нужно блокнот сфотографировать? Я всем подарки уже купила. А вот, что сама хочу совсем не знаю ((Доброе утро, мои хорошие!
Надеюсь, настроение у вас отличное.
Смотрю, что витаминами подзарядились все. Даже те, кто не видел задания.
Молодцы!
А я напоминаю:
Посмотреть вложение 630741
Сегодня суббота. И я предлагаю вам взять блокнот и подумать что подарить родным и друзьям. Составить список, чтобы никого не забыть.
Если подарки у вас подготовлены, начните активно намекать, что хочется получить вам.
Основательно подошёлНу маме и бывшей по конвертику с деньгами. Не состоявшейся тёще купили электровафельницу.
Дочери я из Китая притащил ну просто большой набор карандашей цветных
Посмотреть вложение 630761
Моньке как раз к её приезду накупил и приготовил:
Посмотреть вложение 630762
Посмотреть вложение 630764
Посмотреть вложение 630765
Ещё хорошая подруга подарила Моньке крутейшую миску и коврик под миску на вырост-к НГ как раз придёт.
Ещё дочке щас вот прям пойду и оформлю банковскую карту, чтоб приучалась уже к жизни - рублей 200 на ней буду держать на всякие пичинюхи они в школе бегают покупать.
Себе?
Я сам себе делаю подарки. Потому что даже когда просишь конкретное, дарят не то, что хотелось.
Вот седня испытал себе товар 2ного назначения: и для спорта хорошо, и как гарнитура хэндз-фри, и вацапки голосовые теперь слухать мона на работе, и проповеди слушать буду, пока с Монькой гулять:
Посмотреть вложение 630768
А вообще я хочу для спортзала хорошее полотенце, чтоб чо-нить фирмачное было написано: зверюга там или горилла...
Но никто не догадается... Как-нибудь сам себе куплю, даст Бог.
супер!всем подарки уже купила
Нет. Достаточно написать - выполнено.А что нужно блокнот сфотографировать?
рукодельницаПодарки внучкам на НГ готовятся уже давно. Вот связался джемперок-оверсайз для младшей, шапочка и снуд для старшей. Еще не стирала, поэтому вид не очень. У шапочки тампон окончательно сформирую после стирки. Еще вот миниатюрки вышиваю. 20го отправлю посылочку, конечно, еще сладости положу.
Детям переводы сделаю.
Свекрови каждый НГ дарим посуду гжель.
Что подарить мужу еще не решила окончательно. Есть варианты.
Улыбается а взгляд
милоты вам