Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои хорошие!
Надеюсь, настроение у вас отличное.
Смотрю, что витаминами подзарядились все. Даже те, кто не видел задания. :smile:
Молодцы!
А я напоминаю:
20.jpg

Сегодня суббота. И я предлагаю вам взять блокнот и подумать что подарить родным и друзьям. Составить список, чтобы никого не забыть.
Если подарки у вас подготовлены, начните активно намекать, что хочется получить вам. :mysterious:

3-red-phone-for-check-list-e1542942883721.png

У нас в семье не принято дарить подарки, мы просто собираемся все вместе на праздники. Наверное, не видать мне конфеток за это задание.

Доброго утра и дня!
Всегда дарю друзьям баночку мёда,ну и ещё что нибудь-символ года,новогодние носки,свечи и прочее.Уже закупила всякие мелочи,осталось разложить по подарочным пакетам.Подарки я люблю дарить😊🎁
2021-12-11-05-17-12.jpg

У нас в семье не принято дарить подарки, мы просто собираемся все вместе на праздники. Наверное, не видать мне конфеток за это задание.
Хотя, всем местным девочкам)

Вложения

• c2c25c12b345f255e5d6043bfc68df5c.jpg
    c2c25c12b345f255e5d6043bfc68df5c.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 4
Доброе утро, мои хорошие!
Надеюсь, настроение у вас отличное.
Смотрю, что витаминами подзарядились все. Даже те, кто не видел задания. :smile:
Молодцы!
А я напоминаю:
Посмотреть вложение 630741

Сегодня суббота. И я предлагаю вам взять блокнот и подумать что подарить родным и друзьям. Составить список, чтобы никого не забыть.
Если подарки у вас подготовлены, начните активно намекать, что хочется получить вам. :mysterious:

3-red-phone-for-check-list-e1542942883721.png
Доброе утро! А что нужно блокнот сфотографировать? Я всем подарки уже купила. А вот, что сама хочу совсем не знаю ((

Ну маме и бывшей по конвертику с деньгами. Не состоявшейся тёще купили электровафельницу.
Дочери я из Китая притащил ну просто большой набор карандашей цветных
IMG-20211116-WA0004.jpeg
Моньке как раз к её приезду накупил и приготовил:
IMG-20211210-WA0037.jpeg

IMG-20211210-WA0035.jpeg
IMG-20211210-WA0039.jpeg
Ещё хорошая подруга подарила Моньке крутейшую миску и коврик под миску на вырост-к НГ как раз придёт.
Ещё дочке щас вот прям пойду и оформлю банковскую карту, чтоб приучалась уже к жизни - рублей 200 на ней буду держать на всякие пичинюхи они в школе бегают покупать.
Себе?
Я сам себе делаю подарки. Потому что даже когда просишь конкретное, дарят не то, что хотелось.
Вот седня испытал себе товар 2ного назначения: и для спорта хорошо, и как гарнитура хэндз-фри, и вацапки голосовые теперь слухать мона на работе, и проповеди слушать буду, пока с Монькой гулять:
Screenshot_20211211_141347_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
А вообще я хочу для спортзала хорошее полотенце, чтоб чо-нить фирмачное было написано: зверюга там или горилла... :sarcastic:
Но никто не догадается... Как-нибудь сам себе куплю, даст Бог.

Вложения

• IMG-20211210-WA0039.jpeg
    IMG-20211210-WA0039.jpeg
    87.6 KB · Просмотры: 3
Ну маме и бывшей по конвертику с деньгами. Не состоявшейся тёще купили электровафельницу.
Дочери я из Китая притащил ну просто большой набор карандашей цветных
Посмотреть вложение 630761
Моньке как раз к её приезду накупил и приготовил:
Посмотреть вложение 630762

Посмотреть вложение 630764
Посмотреть вложение 630765
Ещё хорошая подруга подарила Моньке крутейшую миску и коврик под миску на вырост-к НГ как раз придёт.
Ещё дочке щас вот прям пойду и оформлю банковскую карту, чтоб приучалась уже к жизни - рублей 200 на ней буду держать на всякие пичинюхи они в школе бегают покупать.
Себе?
Я сам себе делаю подарки. Потому что даже когда просишь конкретное, дарят не то, что хотелось.
Вот седня испытал себе товар 2ного назначения: и для спорта хорошо, и как гарнитура хэндз-фри, и вацапки голосовые теперь слухать мона на работе, и проповеди слушать буду, пока с Монькой гулять:
Посмотреть вложение 630768
А вообще я хочу для спортзала хорошее полотенце, чтоб чо-нить фирмачное было написано: зверюга там или горилла... :sarcastic:
Но никто не догадается... Как-нибудь сам себе куплю, даст Бог.
Основательно подошёл

Задание 6 (?) .всем будут сладкие букеты. С любимым напитком. Они ещё не готовы. Это основы для букетов. О себе ещё не придумала, жду зп оттуда и пляшем. Есть конечно несколько вещей но пока я обхожусь без них, но что-то точно куплю. Возможно красивый маленький чемодан на колёсиках) . В запасе несколько новогодних кружек, из тоже оформлю как подарки пусть будут на всякий случайIMG_20211211_075640.jpg

Вложения

• IMG_20211211_075754.jpg
    IMG_20211211_075754.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 6
@Снегурочка
задание 6. Подарочки :girl_in_dreams:
Старшей дочери уже подарила. "Сейчас, но как будто на новый год" :-D
Себе хочу духи любимые. Младшей подкину денег на ноутбук, она почти накопила.
Ну и для всех, мое любимое - сладкие подарки. Дети стали очень их любить после того, как повзрослели :-D

Задание выполнено!
Младшему купили машинку с радиоуправлением (упакована и спрятана до НГ), старшая пока мечется, не знает, что дед морозу заказать))
Мужу купила новые горнолыжные палки.
Ну я хочу торшер, чтоб стоял у кровати☺️
Вот намекнула уже мужу, съездила выбрала, сфоткала, ему фото отправила. Намеки вот только он плохо понимает😆😆😆

Подарки внучкам на НГ готовятся уже давно. Вот связался джемперок-оверсайз для младшей, шапочка и снуд для старшей. Еще не стирала, поэтому вид не очень. У шапочки тампон окончательно сформирую после стирки. Еще вот миниатюрки вышиваю. 20го отправлю посылочку, конечно, еще сладости положу.
Детям переводы сделаю.
Свекрови каждый НГ дарим посуду гжель.
Что подарить мужу еще не решила окончательно. Есть варианты.

Вложения

• IMG_20211211_190038[1].jpg
    IMG_20211211_190038[1].jpg
    117.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20211211_190350[1].jpg
    IMG_20211211_190350[1].jpg
    133.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20211211_193710[1].jpg
    IMG_20211211_193710[1].jpg
    169.4 KB · Просмотры: 6
Подарки внучкам на НГ готовятся уже давно. Вот связался джемперок-оверсайз для младшей, шапочка и снуд для старшей. Еще не стирала, поэтому вид не очень. У шапочки тампон окончательно сформирую после стирки. Еще вот миниатюрки вышиваю. 20го отправлю посылочку, конечно, еще сладости положу.
Детям переводы сделаю.
Свекрови каждый НГ дарим посуду гжель.
Что подарить мужу еще не решила окончательно. Есть варианты.
рукодельница

Задание 6.
Мы 30 декабря стряпаем печенье с корицей и цедрой или с конфетками и раскладываем в специальные подарочные пакеты. Кому-то свечи купила с запахом корицы, кому-то бомбочки для ванны, конфеты. Все это разложим в пакеты и пойдем дарить. Вот фотка прошлогодних печенок ☺️ с ммдемсом делали. В этом году хочу что-то пряное сделать.
Screenshot_20211211-163431_Instagram.jpg

Последнее редактирование:
Задание выполнила. Сыну купила тюбинг и набор для опытов. Дочке набор детской косметики и для ногтей. Самой маленькой музыкальную игрушку, разные развивашки и стул растущий. Мужу чехлы в автомобиль. Маме ортопедическую подушку. Папе ничего, т к он не любит получать подарки. Могу только стул сфотографировать, т.к остальное спрятано, а все дома находятся.IMG_20211211_184231.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу