Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все подарки уже куплены. и для меня тоже. может будут только маленькие сюрпризы к основным большим, которые каждый себе пожелал заранее.
задание выполнено.

Список то я составила, да только зарплата в него коррективы вносит :-D

Дочке от деда мороза :-X в этом году достанется совушка 3в1
Коллегам и подругам я купила новогоднее мыло в форме шоколада, бабушке сумочку любимой бабушке в банке, а вот про себя и мужа я пока не придумала, скорее всего поедем куда нибудь отдохнуть, в отпуске мы нуждаемся больше всего :mysterious:
IMG_20211211_154310.jpg

Про себя еще не решила . Еще время есть подумать. А родных уже ждут сюрпризы ))) И еще вкусностей наготовлю!

Задание выполнено:nov_god:
с двойными 10! Поздравляю!
913040ab1401949f9721ef87891289a9.jpg

..Всем Добрый вечер) Задание № 6 выполнила. @Снегурочка
..Один подарок, сестре, отправлен и уже получен сестрой, в этом году подарила комплект махровых полотенец, к сожалению фото нет, но приблизительно такие

1639237357967.png
..Сотрудникам по работе подарю фруктово-сладкие подарки, сыну еще не придумала, но, я всё хочу ему купить хороший набор инструментов или хороший шуруповёрт, как говорится: в хозяйстве всё пригодиться, а себе любимой, я еще не придумала..

@Снегурочка
Задание 6 выполнено, я теперь знаю, что сама хочу на Новый год и определилась, что буду дарить своим близким и родным:YES:

Доброе утро! Как ваше здоровье? Как настроение?
Мы продолжаем готовиться к Новому году. Таймер обратного отчёта тикает.

unnamed.jpg

Сегодня очередное задание.
Сегодня подумайте, как в этом году вы украсите своё жилие, даже если вы мрачный бука и оно у вас похоже на берлогу.
Проверьте, что из елочных игрушек осталось с прошлого года, в порядке ли искусственная ёлка или надо купить новую. А может, настоящую или букет еловых веток? Проверьте также, включается ли гирлянда и все ли лампочки работают💡💡💡
И заодно убедитесь, что все эти заботы вызывают в вас радость и предвкушение праздника. Если они вдруг раздражают — лучше отложите это дело, не стоит сейчас продолжать его. Вдохновитесь лучше кусочком шоколадки, мандарином или кексиком!
Хорошего вам выходного!
ukrashaem-dom-na-novyy-god-100-idey-dlya-vdohnoveniya_103306wxN.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу