Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Снегурочка
Задание 7
Совпадение! Как раз сегодня с детьми ездили в икею.
Купила 2 набора шариков, маленькую елку и гирлянду на окно.
1639304920191.png

Прошлую елку выкинули, новую ещё не купили, но гирлянды, игрушки и мишура есть, украсили пока котов
IMG_20211212_134832.jpg

Задание 7
Достала игрушки, морально готовлюсь к украшательству20211212_140455.jpg

Доброе утро!
Как ваше настроение? Как прошли выходные?
У меня они прошли суматошно. Ведь осталось до Нового года всего чуть-чуть и надо столько всего успеть сделать!

904_max.jpg

Но мы продолжаем ожидать праздника.
Совсем скоро календарь покажет нам 31 декабря. А что обычно делают люди в конце года? Вспоминают ушедший год.
Я вам тоже предлагаю вспомнить этот год. Но не всё подряд! Нет!
Итак, восьмое задание.
Напишите себе в блокнот или в заметки телефона, что хорошего произошло у вас за этот год. Несмотря на то, что год был сложный и противоречивый, но даже в нём есть что-то хорошее. Подумайте, вспомните. Если вспомните больше одной приятности - замечательно! Запишите это и перечитывайте, когда начнет казаться, что всё-всё плохо.

Если ваши воспоминания слишком личные, можете не писать их в этой теме. Достаточно отметиться "выполнено".

quote-2018-12-15-1544905047.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Как ваше настроение? Как прошли выходные?
У меня они прошли суматошно. Ведь осталось до Нового года всего чуть-чуть и надо столько всего успеть сделать!

904_max.jpg

Но мы продолжаем ожидать праздника.
Совсем скоро календарь покажет нам 31 декабря. А что обычно делают люди в конце года? Вспоминают ушедший год.
Я вам тоже предлагаю вспомнить этот год. Но не всё подряд! Нет!
Итак, восьмое задание.
Напишите себе в блокнот или в заметки телефона, что хорошего произошло у вас за этот год. Не смотря на то, что год был сложный и противоречивый, но даже в нём есть что-то хорошее. Подумайте, вспомните. Если вспомните больше одной приятности - замечательно! Запишите это и перечитывайте, когда начнет казаться, что всё-всё плохо.

Если ваши воспоминания слишком личные, можете не писать их в этой теме. Достаточно отметиться "выполнено".

quote-2018-12-15-1544905047.jpg
Самое хорошее, что у меня случилось, родилась дочка Кира, 12 марта:bounce:

Сдал на категорию "А", купил мотоцикл. Купил квартиру.
Это из основного. Думаю если повспоминать еще не мало наберется.

Хорошее задание:SCRATCH:

Самое главное - я на год стал ближе к Богу. :sarcastic: Хочется верить, что я все же исправил ошибок и раскаялся больше, чем вновь напорол косяков.
Самое главное - я вернул старшей дочери отца и она рада этому.
я еще один год прожил без курева.
я не ушел в запой. Я трезв.

я не бросил спортзал.
я стойко выдержал все беды. Это очень важно на данном этапе жизни: не сломаться, окрепнуть, научиться жить и нести ответственность не только за себя. Научиться жить еще ради кого-то... хотя бы начать самоотдачу эту.
Я не только не забросил хобби, но и практически закрыл год 21й в коллекции монеток.:dance:
У меня в пятницу должна появиться новая подружайка самая верная - Монька. :facepalm: Я почему-то убежден, что она сразу меня полюбит.... Ладно, посмотрим, чо загадывать. Нет - так будем приручать...

Я осталась трезва.
Я свозила детей на море летом.
Перевелась на другую работу. (Правда, с прежней зп, но работать и учиться здесь надо гораздо больше :-D )
Начала (и планирую закончить в этом году) ремонт на кухне.

Мы построили дом,за полгода возвели стены,накрыли крышей,вставили окна.В следующем году ,возможно,уже перейдем в него жить.
Я прошла несколько интересных курсов по психологии,по работе с подсознанием.
Весь года работала с психологом,вела дневник уютного позитива с анализом событий дня ,благодарностями,хвалилками себя за достижения,уроками и открытиями ,радостями.
Были интересные поездки,знакомства,сходили на концерт Марата Нигматуллина,много раз ходили в кино.Это был хороший год,я благодарю за него)
2021-12-13-06-59-04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу