ПодождиЯ вернусь в Питер 4го, поэтому на их третье даже и не мылилась.
Ладно, решайте!
Пойду-ка билеты посмотрю, мало ли чего нарешаете.
Ты в Питер 4-го? А в Москву когда, я запуталась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодождиЯ вернусь в Питер 4го, поэтому на их третье даже и не мылилась.
Ладно, решайте!
Тю!Мне посылки надо отдать!!! А тут она сама прилетает))
Иди иди, смотри! Пс: халва ваще бомба!Я вернусь в Питер 4го, поэтому на их третье даже и не мылилась.
Ладно, решайте!
2го прилетает, не забудь!Мне посылки надо отдать!!! А тут она сама прилетает))
Пока я думала, что будут рабочие дни и помалкивала, выбрали третье. Я плюнула и забронировала дом далеко за городом.Подожди
Ты в Питер 4-го? А в Москву когда, я запуталась!
Пиши адрес. Я тебе отправлю, а ты всем передашьИди иди, смотри! Пс: халва ваще бомба!
2го прилетает, не забудь!
Ну я тоже помалкивала,потому что уверенности не было. И сейчас нет. В прошлом году были куплены билеты и путевки и муж каааак заболел ковидомПока я думала, что будут рабочие дни и помалкивала, выбрали третье. Я плюнула и забронировала дом далеко за городом.
Какие вы внезапные все))
Эх, Сабля, Сабля.Чего это и куда это?
У Юли спроси. Я ей разрешилПиши адрес. Я тебе отправлю, а ты всем передашь
Всмысле не приедет? Я тоже запуталсо!Эх, Сабля, Сабля.
А мы тебя сегодня на дворцовой так и не дожались.
И в Москву не придёт
Леша, я думаю придет - ты, я и посылки от Сабли!У Юли спроси. Я ей разрешил
И кому это всем?
Всмысле не приедет? Я тоже запуталсо!
Каво? Я и щас тоже запуталсо! И ваще поесть собирался. С двух часовЛеша, я думаю придет - ты, я и посылки от Сабли!
Начинается. Спроси у Юли, спроси у КатиУ Юли спроси. Я ей разрешил
И кому это всем?
Не слушай его, он простывший у елки напрыгался и сам с собой разговариваетВсмысле не приедет? Я тоже запуталсо!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Каво? Я и щас тоже запуталсо! И ваще поесть собирался. С двух часов
Пойду поем.Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Огосспаде! НА!Начинается. Спроси у Юли, спроси у Кати
Не слушай его, он простывший у елки напрыгался и сам с собой разговаривает
Сабля, так ты едешь в Мск или нет? Я тоже запуталась!Начинается. Спроси у Юли, спроси у Кати
Не слушай его, он простывший у елки напрыгался и сам с собой разговаривает
Вот зачем? Она теперь точно не приедет(((Огосспаде! НА!
Ваще согласен и своим говорю!Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Привет!Пойду поем.
Привет))
Ничего, ее то адрес ты знаешь, я к ней приеду. А когда - не скажу, вот!Вот зачем? Она теперь точно не приедет(((
Сабля будет рада, прям вижу эту картинкуНичего ее то адрес ты знаешь, я к ней приеду. А когда - не скажу, вот!