На грудьНу в следующий марафон надеюсь примешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На грудьНу в следующий марафон надеюсь примешь?)
Ты в Минск? А когда обратно?Ах вы второго надумали, тогда мимо. Минск!
Ну в следующий марафон надеюсь примешь?)
К счастью ( тттт) я уже не веду марафоныНу в следующий марафон надеюсь примешь?)
4-го в 23:00. 5-го детей надо отвезти в гости.Ты в Минск? А когда обратно?
Эх!4-го в 23:00. 5-го детей надо отвезти в гости.
Чего это и куда это?Блииииин. Я не успею.
Приеду только 4го вечером.Чего это и куда это?
Понятно. Переживу.)
Так!Приеду только 4го вечером.
А москву и на 3е планировали, и на 5е, я запуталась уже)
Пока основной состав договорился на 3е @Dr. Feelgood да же?Так!
Я тут вспомнила, что билеты взяла - с возможностью бесплатной замены даты
Но 4-е мне точно никак, я третьего еду в Сергиев к друзьям и перенести нельзя, может тогда седьмое или восьмое? )
Нет, я в телеге с основным составом и никто ни о чем не договорился!Пока основной состав договорился на 3е @Dr. Feelgood да же?
И на 3-е и на 2-е. Ради тебя я и первого готов! Но не раньше вечера!!Пока основной состав договорился на 3е @Dr. Feelgood да же?
Питер тоже три раза переносили, в итоге я пролетайчикова((И на 3-е и на 2-е. Ради тебя я и первого готов! Но не раньше вечера!!
Ну а че ты, четвертого! если сама говоришь - что планировали 2 и3? ехай 3-го!Питер тоже три раза переносили, в итоге я пролетайчикова((
Вас там немало можно собрать при желании, когда нибудь получится у тебя. Я даже не шучу сейчас))Питер тоже три раза переносили, в итоге я пролетайчикова((
Марафоны не ведёшь, но нечего по сути не изменилось.)К счастью ( тттт) я уже не веду марафоны
Я вернусь в Питер 4го, поэтому на их третье даже и не мылилась.Ну а че ты, четвертого! если сама говоришь - что планировали 2 и3? ехай 3-го!
Мне посылки надо отдать!!! А тут она сама прилетает))Вас там немало можно собрать при желании, когда нибудь получится у тебя. Я даже не шучу сейчас))