Привет, ребят) мы уедем .. но я наверное, не смогла бы пока вживую .. как-то стыдно что ли .. дозреть нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего стыдно то? ДВ тебе, Килька))Привет, ребят) мы уедем .. но я наверное, не смогла бы пока вживую .. как-то стыдно что ли .. дозреть нужно
За себя стыдно ) за алкоголизм свой стыдно .. не знаю даже как описать .. что такое ДВ?)А чего стыдно то? ДВ тебе, Килька))
Добрый вечерЗа себя стыдно ) за алкоголизм свой стыдно .. не знаю даже как описать .. что такое ДВ?)
Аа) .. срок трезвости наверное маленький ..Добрый вечер
Да здесь все такие, че стыдного то
Ничего не маленький. Нормальный срок. И ваще не это важно!Аа) .. срок трезвости наверное маленький ..
Мне до сих пор стыдно, вот и не едуАа) .. срок трезвости наверное маленький ..
Аа) .. срок трезвости наверное маленький ..
Это вообще-то собрание алкашей, а не массонов ...Мне до сих пор стыдно, вот и не еду
Не уважительная причина!Мне до сих пор стыдно, вот и не еду
Привет! Так наоборот, добро пожаловать за зарядом трезвостиАа) .. срок трезвости наверное маленький ..
Это вообще-то собрание алкашей, а не массонов ...
И каждый из присутствующих дошёл до своего локального дна, об этом нужно помнить. А вот фишка этих встреч как раз в том, чтобы увидеть вживую таких же как и ты алкоголиков, увидеть что можно здорово жить трезвым и делать это в кайф, поделиться своей историей, увидев понимание, и зарядиться классной энергией взаимопонимания и поддержки. Всегда ходил и буду ходить на такие встречи - это афигенный опыт.
С вами спорить как с водопадом. Бес-по-лез-ноНе уважительная причина!
Эх …Если @Турецкая Сабля приедет, то я точно приду ))
Ждём, Сабелька
Лет через 20, наверное, будет не стыдноС вами спорить как с водопадом. Бес-по-лез-но
Если доживуЛет через 20, наверное, будет не стыдно
Думаешь без вариантов ?
Марина, абыдна аднакаЕсли @Турецкая Сабля приедет, то я точно приду ))
Ждём, Сабелька
С нами и не надо спорить). А осознать, что мы абсолютно такие же и так же волновались в первый разС вами спорить как с водопадом. Бес-по-лез-но
Доброе утро
А ты разве волновался?С нами и не надо спорить). А осознать, что мы абсолютно такие же и так же волновались в первый раз