шок,просто нет слов...сочувствую,держисьПозавчера от похмельного инсульта умер владелец этого аккаунта. Лёшка умер. Не пейте пожалуйста, ведь после вас остаётся пустота, которую уже ничем не заполнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шок,просто нет слов...сочувствую,держисьПозавчера от похмельного инсульта умер владелец этого аккаунта. Лёшка умер. Не пейте пожалуйста, ведь после вас остаётся пустота, которую уже ничем не заполнить.
Как такое может быть??? Он же недавно здесь писал!!! 😭Позавчера от похмельного инсульта умер владелец этого аккаунта. Лёшка умер. Не пейте пожалуйста, ведь после вас остаётся пустота, которую уже ничем не заполнить.
А потом ты будешь жить. И мне кажется, что ему бы не понравилось, что ты будешь видеть в будущем только неизвестность и уныние....а потом я даже не зная что
Простите меня простите мне просто нескем поговорить этой ночью я пьяая я потеряла человека который никогда небыл моим до кнца но был лучшим кого я знала Остались два акаунта на форумах его сигареты запах и выпивка. это всё что осталось. спасибо вам за сочувствие всем. если ктонибудь любил енго здесь спойте ""бэнг-Бэнг-бэнг-ма-ма-ма-" и представьте что вы на вертолёте над ветнамом. Давайте!!!!!
Мне много кого приходилось терять в этой жизни. Почти что всех потерял. Временами я жалею, что - живу, а они все - нет. Мягко говоря - я не самый лучший человек на этом свете. Но вот одно я знаю совершенно точно - ВСЁ - это когда под портретом появляется вторая дата. У него такая дата теперь есть. У тебя и у меня и у многих ещё тут - её пока что нет. Ставить эту дату - не нам. Без нас разберутся с этим делом.Макс, а что жить? Кто мне ещё так поцелует руку чтоб я проснулась кто сможет сделать из груды несъедобного съедобное?? Я пчти ничего не вижу реву. курю его сигареты пью его виски впереди мрак и больше нчего!!!!
Света... Напиши такой пост.
Света... Напиши такой пост.
Всё потом.
Выбор... Понимаешь? У нас у всех есть выбор. Всегда. Даже на краю.Сумасшедший Кот
Ты представяешь что любил когото почти всю созателную жизнь? Ты представляешь что ты влжил в эту любовь всё что мог? Ты предсстляешь что он значил для меня всё И честно говоря Лёшка был единственным таким Об этом говрят даже мои подружки и его бывшие бабы и жёны сучки
А пследние слова его были ;сучья жизнь) ---и всё
Ему 32 было?в 32года нельзя умирать