Почитала, как все это грустно.
Вспомнила, кто же в моем окружении умер от алкашки.
Ну, вот бабушка моя 49 лет, очень любила меня, сначала с моим дедом бухали водку вместе
запоями по 2-3 недели, потом нашла сожителя, привела к себе домой, деда переселила в соседнюю комнату и начали они квасить все втроем. Засыпала зимой в снегу пьяная, отморозила все почки. В один момент сожитель так сильно отпи*дил ее по голове как мячик, что она сначала выжила из ума, а потом привязанная к койке в больнице скончалась в своем кале. Сгорела за 9 дней.
Дед мой хоть и жив, но бухает всю жизнь мою, однажды уснул с сигаретой, пол одеяла стлело, я была в 5м классе и удачно проснулась, вся моя комната была в дыму, еле разбудила родителей.
Я молчу про кал, размазанный по стенам, в его кровати, сопли, слюни, блевота, вонь на всю хату-все это я видела все детство, пока он жил с нами. Клопы мои любимые, которые плавно переехали и ко мне в кровать. Самая мерзость.. Немного не в тему, но это полезно иногда взглянуть на себя со стороны..
Мой дядя в 21 год ехал из Москвы со своим продюссером выпивший, не справился с управлением, тачка вылетела в Неву, утонули.
Парень на даче, лет 20 пьяный разбился на мотике, голову искали долго, хоронили в закрытом гробу.
А сколько раз мой папа, дядя, да и я сама были на грани жизни и смерти. Пьяные драки, пьяное вождение, выходки на проезжих частях, тетке я по пьяни голову разбила однажды, ну, она сама начала бухая приставать, но все-таки. Столько всего было, не счесть
Хотя не запойные, с образованием, работой, мозгами, но вот такие черти в голове.
Синька зло и *мо. Косвенно или напрямую часто становится причиной нелепых смертей.