Вшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы Pupang
  • Дата начала Дата начала

Pupang

Активный участник
Я кодировался пару раз -кололи по вене какую-то химию-полная хрень, меня не держит, максимум, один раз, меня хватило ввести антидот, а на второй раз запил почти сразу (без всяких антидотов). Сейчас, знакомый врач из 17 больнички (москвичи знают 😄) предложил вшивку дисуферама (имплант импотного производства). Я с ним говорил, что все это хрень и на меня не действует. Он меня уверил,что ранее были плацебо, а сейчас все будет оригинал-вот в этом я ему верю. Сейчас я чист уже 6 месяцев, но пугает нарастающая тяга. Стоит-не стоит мне вшиваться? Очень интересны мнения.

<
Вшейся, хуже не будет. При 17-той больничке хорошая группа АА работает (не рассказывал тебе знакомый врач?), че б тебе не походить?

<
Вшейся, хуже не будет. При 17-той больничке хорошая группа АА работает (не рассказывал тебе знакомый врач?), че б тебе не походить?

Когда я там был в последний раз (около полугода назад) , там группы прикрыли, уж не знаю почему. Я спрашивал на эту тему. И батюшка больше по отделениям не ходил. Хотя, сейчас может все поменялось. Но цены там однозначно постоянно меняются на лечение:)

Я кодировался пару раз -кололи по вене какую-то химию-полная хрень, меня не держит, максимум, один раз, меня хватило ввести антидот, а на второй раз запил почти сразу (без всяких антидотов). Сейчас, знакомый врач из 17 больнички (москвичи знают 😄) предложил вшивку дисуферама (имплант импотного производства). Я с ним говорил, что все это хрень и на меня не действует. Он меня уверил,что ранее были плацебо, а сейчас все будет оригинал-вот в этом я ему верю. Сейчас я чист уже 6 месяцев, но пугает нарастающая тяга. Стоит-не стоит мне вшиваться? Очень интересны мнения.
Если пугает и сам не уверен в себе, однозначно стоит!

Нарваться на плацебо в России однозначно почти на 100%.
Тем более в Москве... даже в 17-шке или в Склифе (там тоже лохов охмуряют). Там в столице нагребаловка рулит бал. Да и кому, позвольте, будет плохо, если бабло течет в руки просто так. Напугал лоха и ответственности никакой. Ну дисцилят вколол чтобы неповадно было 😁 А то и поросто иголкой кольнут после прочтения талмуда о бедах кодировки. А вдруг копыта откинет? 😲 Сертификат дали? Подписку о последствиях имеешь?
Если нет, то профанация.
По вене- лошизм, однозначно! Мне, кстати, такой лекарь вену пробил где-то 15 лет назад, когда капельницу ставил. Сцукка!
Либо суспензия под лопатку, либо таблетки в жопу. И то и другое неприятно, поскольку без разреза и аненстезии не получается. Операция, по сути. Сам друзьям швы снимал после 5 дней. В Европе уже не катит. Но делают некоторые на свой страх и риск (рискуя карьерой и процветанием). Честно, но с подпиской... Рискуют, блин! Но,говорят, надо помогать. Другого метода не приемлют... Нету другого...пока! Правда своим, проверенным! Да, кстати, и прочая медбратия евросоюза нарочито не интересуется о том, кто подшил, почему нарушил и т.д. Ну подшили... Кто, чего... пофиг. Эспераль? Ну да... Ликвидируем за ... евро. Недорого, по сути.
Тока если у нас подшили, то держись. Махнешь стопку-писец 😎
Я лично подшивался несколько раз. Пару раз сам выходил раньше времени в связи с обстоятельствами. По метОде... За границей, в России, на похороны приезжал . Выходил, но врагу не пожелаю 😎
Щас не подшиваюсь. Как-то сам. Ну сорвусь... Похмелюсь. И за работу. На НД 5 лет. Знаю что алко- зло. Смирился. Зашиваться больше не буду ❗️ И учить не буду. У каждого свой путь в этой жизни. Хотя, качественная подшивка, это промощь...не скрываю этого факта :cry:

Нарваться на плацебо в России однозначно почти на 100%.
Мне говорили, что год-два назад в России, в некоторых городах действовала госпрограмма, по которой дисульфирам оказывался дешевле плацебо. Поэтому вшивали именно его.
Кстати, укол в вену не обязательно лажа. Не бывает от никотинки таких долговременных последствий.

У меня знакомый недавно вшивался в семнашке через того-же врача, у которого я лечился , так он теперь даже от кваса пятнами красными идет..я серьезно все таки подумываю это сделать, ибо совсем я себе не доверяю..Вот на 6 месяце трезвости, что то не очень нравится мне шевеление в моих мозгах

Мне говорили, что год-два назад в России, в некоторых городах действовала госпрограмма, по которой дисульфирам оказывался дешевле плацебо. Поэтому вшивали именно его.
Кстати, укол в вену не обязательно лажа. Не бывает от никотинки таких долговременных последствий.

Вот за качество вшивки, я , своем случае уверен..

Вот за качество вшивки, я , своем случае уверен..
А чего тогда ждешь? Я абсолютно против "костылей", но если считаешь, что поможет, значит точно поможет. Главное верить.

Я вот и хотела бы подшиться,но не шьют ...категорически и не кодируют тоже ... ИМХО держись на морально-волевых,это лучше всякой подшивки ...

Я вот тоже хочу подшиться.

Мечта Идиота

Это как так? Почему?
Без объяснения причин,нет и все. Думаю что основная причина у меня в башке,низкая чувствительность к дисульфираму,плюс мой тупой моск знает как его нейтрализовать... Дяди дохтуры просто жалеют мои деньги )

горе от ума, а во про низкую чувствительность мне ни где, не встречалось.

а во про низкую чувствительность мне ни где, не встречалось.
Подшивался на год. Через 3 месяца попробовал пивка, сразу 2 бутылки-никакой реакции дисульфирам-алкоголь. Однако недавно на запил "всего" на 3 для - отходняк не дай бог, я про это в своей теме написал. Ломаю теперь голову: слабенькая подшивка была или так она и расчитана, чтоб ТАК действовать при рецидивах.
Думаю что основная причина у меня в башке,низкая чувствительность к дисульфираму,плюс мой тупой моск знает как его нейтрализовать...
- абсолютно согласен, все причины проблем в голове своей искать надо, а не расчитывать на подшивку(ИМХО)

в точку-для нас тем более, начитавшихся всего и вся-это скорее подшивка мозга. Про низкую толерантность-одно могу сказать-где то опять же попадалось мне, что жировая ткань у разных людей по разному проводит лекарство в организм, следовательно-у кого то через пару месяцев нет и следа, а кто то и через год-так получит. Я в баню часто ходила и шрам растирала-что бы не так заметен был-это могло ускорить рассасывание препарата в моем случае. Хотя было время я просила главврача (хороший знакомый родителей) вшить мне, он отказался, мотивируя, что в области 2-ое пациентов умерли за год, и отправил в ребцентр меня-иглоукалывание, психиатр, психолог. Но опять же, показывая мне таблетки при процедуре-где гарантия, что это было не плацебо.

Назад
Сверху Снизу