Нарваться на плацебо в России однозначно почти на 100%.
Тем более в Москве... даже в 17-шке или в Склифе (там тоже лохов охмуряют). Там в столице нагребаловка рулит бал. Да и кому, позвольте, будет плохо, если бабло течет в руки просто так. Напугал лоха и ответственности никакой. Ну дисцилят вколол чтобы неповадно было 😁 А то и поросто иголкой кольнут после прочтения талмуда о бедах кодировки. А вдруг копыта откинет? 😲 Сертификат дали? Подписку о последствиях имеешь?
Если нет, то профанация.
По вене- лошизм, однозначно! Мне, кстати, такой лекарь вену пробил где-то 15 лет назад, когда капельницу ставил. Сцукка!
Либо суспензия под лопатку, либо таблетки в жопу. И то и другое неприятно, поскольку без разреза и аненстезии не получается. Операция, по сути. Сам друзьям швы снимал после 5 дней. В Европе уже не катит. Но делают некоторые на свой страх и риск (рискуя карьерой и процветанием). Честно, но с подпиской... Рискуют, блин! Но,говорят, надо помогать. Другого метода не приемлют... Нету другого...пока! Правда своим, проверенным! Да, кстати, и прочая медбратия евросоюза нарочито не интересуется о том, кто подшил, почему нарушил и т.д. Ну подшили... Кто, чего... пофиг.
Эспераль? Ну да... Ликвидируем за ... евро. Недорого, по сути.
Тока если у нас подшили, то держись. Махнешь стопку-писец 😎
Я лично подшивался несколько раз. Пару раз сам выходил раньше времени в связи с обстоятельствами. По метОде... За границей, в России, на похороны приезжал . Выходил, но врагу не пожелаю 😎
Щас не подшиваюсь. Как-то сам. Ну сорвусь... Похмелюсь. И за работу. На
НД 5 лет. Знаю что алко- зло. Смирился. Зашиваться больше не буду ❗️ И учить не буду. У каждого свой путь в этой жизни. Хотя, качественная подшивка, это промощь...не скрываю этого факта :cry: