Меня зовут Анна. У меня все замечательно. Мне 28 лет, у меня своя компания, немножко нервная сфера деятельности, много друзей, деньги есть всегда. Меня начало напрягать, что я стала очень много пить. Все встречи с друзьями связаны ТОЛЬКО с алкоголем. Очень люблю организовывать посиделки друзей, сотрудников, просто какие-то красивые тематические вечеринки. Пью много вина и аперолей. На корпоративе нашу компанию высадили из поезда, но все прошло весело. Дома иногда скучно, можно взять вина. На работе попереживала - вызвонить любую подругу и выпить апероля в баре. С утра мне бывает плохо, а бывает нет. Пью всегда до талого, то есть не один коктейльчик весь вечер. Иногда отбивает память, иногда веду себя безобразно. 3 раза заказывала капельницы после пьянок. Знаю все фирмы ночных доставок алкоголя в Москве.
В моей голове алкоголик - это опустившийся человек. Без работы, пьет незамерзайку с бомжами на трубах.
Мой папа частенько пьет, но всегда выйдет на работу, деньги тоже всегда есть, выглядит хорошо.
Моя мама может выпить после работы или с друзьями.
Я сама шикарно выгляжу, молодость, косметологи. Но, кажется, это ненадолго…
Собственно, сама проблема:
1. мне надоело позориться, писать людям глупости, звонить пьяной, с утра переживать из-за того, что натворила
2. я боюсь, что если я брошу пить, ну вот что делают люди, которые не пьют и встретились? Чай пьют и друг на друга смотрят? Мне будет скучно. У меня не будет такого количества друзей.
3. Я люблю организовывать людей собраться. А смысл тогда собираться? Вот не умею я ни встретиться ни отпраздновать что-то без того, что потом меня будут нести до такси
4. Мне надоело пить таблетки от головной боли после пьянок и что-то происходит с животом
5. Я не могу признать, что я алкоголик, потому что я просто веселая барышня и все мои друзья тоже пьют и никто не видит проблемы
В общем, написала все, что сейчас на душе. Не знаю, бросать или ограничивать, очень прошу дать совет. Все, кто рядом - максимум необъективны в этом плане.
В моей голове алкоголик - это опустившийся человек. Без работы, пьет незамерзайку с бомжами на трубах.
Мой папа частенько пьет, но всегда выйдет на работу, деньги тоже всегда есть, выглядит хорошо.
Моя мама может выпить после работы или с друзьями.
Я сама шикарно выгляжу, молодость, косметологи. Но, кажется, это ненадолго…
Собственно, сама проблема:
1. мне надоело позориться, писать людям глупости, звонить пьяной, с утра переживать из-за того, что натворила
2. я боюсь, что если я брошу пить, ну вот что делают люди, которые не пьют и встретились? Чай пьют и друг на друга смотрят? Мне будет скучно. У меня не будет такого количества друзей.
3. Я люблю организовывать людей собраться. А смысл тогда собираться? Вот не умею я ни встретиться ни отпраздновать что-то без того, что потом меня будут нести до такси
4. Мне надоело пить таблетки от головной боли после пьянок и что-то происходит с животом
5. Я не могу признать, что я алкоголик, потому что я просто веселая барышня и все мои друзья тоже пьют и никто не видит проблемы
В общем, написала все, что сейчас на душе. Не знаю, бросать или ограничивать, очень прошу дать совет. Все, кто рядом - максимум необъективны в этом плане.