Всё. Я выпила свою цистерну.

Малявочка

Новичок
Не пьет 4 месяца 16 дней
Не курит 4 месяца 16 дней
Всем привет ! 38 лет , мама троих детей ..мелкому 6 мес.
Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.
Охренела до такой степени , что пила и ребенок у меня на ГВ,

..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
11 день моей трезвости , на алко не тянет . Сижу на АД . + Витамины
Читаю примерно со второго дня форум . Стеценко прочитала
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное 😸
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.

Чувствую больше мой организм такого марафона не выдержит .
Написала скомкано, долго думала - создавать или нет тему .

Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.

..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное 😸
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.

Всё тоже самое, только 48 лет и детей малых нет. Физически восстановился, морально не скоро(((

Привет. А по какой причине пила, от скуки?
Да причин много
Последний запой из за непонятных отношений с отцом третьего ребенка .
В итоге так и разошлись
У меня жизнь увлекательный аттракцион)

А мне после последнего запоя так жить захотелось, что я сейчас прибываю в отличном настроении. Может ещё АД держат.
Привет девчонки))
Какие АД пьёте? Прописали золофт но вот блин страшно жесть их пить :-D да да самая страшная фобия алкоголика- таблетки

Привет девчонки))
Какие АД пьёте? Прописали золофт но вот блин страшно жесть их пить :-D да да самая страшная фобия алкоголика- таблетки
Золофт мне не идёт
Я сейчас на Флуоксетине , от него энергия и настроение хорошее.
Сидела на Паксиле ( Пароксетин ) но от него сонное состояние и либидо на нуле 😅 и ещё самый главный минус можно с ним алко пригубить, а на Флу нельзя ни капли .

Привет девчонки))
Главное на АД заходить с транками , хотя бы Атаракс пару недель , потому что может колбасить первое время.

Да причин много
Последний запой из за непонятных отношений с отцом третьего ребенка .
В итоге так и разошлись
У меня жизнь увлекательный аттракцион)
Мы своими руками эти атракционы запускаем.
Девочка, отойди от карусели!
Начни просто жить!
Ты нужна себе, а как ты нужна детям - это только у психиатров есть точные данные!

Мы своими руками эти атракционы запускаем.
Девочка, отойди от карусели!
Начни просто жить!
Ты нужна себе, а как ты нужна детям - это только у психиатров есть точные данные!
Так вот не любовь к себе и портит всё.
Надо учится любить себя
А то я все для других, да ради кого то
В итоге сдулась к 38 годам

Забыла ещё написать , загналась так в этот раз , что с окна собиралась прыгать .
Хорошо , что родители уже приехали ...отцу говорю не веришь и к окну, он как мне в полете в нос даст ,
Я и упала на кровать , теперь шрам пол носом от его печатки напоминает о том ужасе. Брррр
Словила конкретный психоз.

Привет, я тоже из запойных была, только детей у меня двое. Мне АА помогли. А вообще, как по мне так, переход к запоям это приближение к невозврату, окончательным рабом бутылки становишся.
Принимай решение не пить никогда, выбирай метод и пусть у тебя всё получится!

Назад
Сверху Снизу