Всем привет ! 38 лет , мама троих детей ..мелкому 6 мес.
Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.
Охренела до такой степени , что пила и ребенок у меня на ГВ,
..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
11 день моей трезвости , на алко не тянет . Сижу на АД . + Витамины
Читаю примерно со второго дня форум . Стеценко прочитала
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.
Чувствую больше мой организм такого марафона не выдержит .
Написала скомкано, долго думала - создавать или нет тему .
Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.
Охренела до такой степени , что пила и ребенок у меня на ГВ,
..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
11 день моей трезвости , на алко не тянет . Сижу на АД . + Витамины
Читаю примерно со второго дня форум . Стеценко прочитала
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.
Чувствую больше мой организм такого марафона не выдержит .
Написала скомкано, долго думала - создавать или нет тему .