Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Алекс, я хотела тебе написать. По поводу счётчика, что участились обнуления.
Я так раньше бросала, правда форум читала, но не писала. Решаюсь не пить, через день пью. Или в тот же день.
Плохое было время, уже понимала всю запущенность и полную зависимость. Очень надеюсь, что ты пришла к своему решению :IN LOVE:
Я тоже так бросала. Правда до форума.
Удивительно, но я ставила счётчик :)
У меня есть программка, которая считает дни либо после события (ну например с начала трезвости), либо до (сколько дней лета осталось). Я всегда очень любила такие всякие «игры» с цифрами. Так вот, этот свой счётчик я ставила каждый второй день 🤦🏻‍♀️
Я ДВА года записывалась, сколько пью (точнее - как часто. Фиксировала трезвые дни и с алкоголем). Сейчас смотрю на эти записи и ужасаюсь.
Только сейчас я понимаю, как на самом деле я тогда уже устала от этого. И казалась себе совершенно безнадёжной, причём не в алкоголизме, а вообще. По жизни. И как же часто я ловила мысль «хочу сдохнуть».
Так что, @AlexVita у нас у многих был период бултыхания. Желаю тебе выбраться из него как можно скорее. Тут, в трезвости, правда хорошо :obnim1:

Я тоже так бросала. Правда до форума.
Удивительно, но я ставила счётчик :)
У меня есть программка, которая считает дни либо после события (ну например с начала трезвости), либо до (сколько дней лета осталось). Я всегда очень любила такие всякие «игры» с цифрами. Так вот, этот свой счётчик я ставила каждый второй день 🤦🏻‍♀️
Я ДВА года записывалась, сколько пью (точнее - как часто. Фиксировала трезвые дни и с алкоголем). Сейчас смотрю на эти записи и ужасаюсь.
Только сейчас я понимаю, как на самом деле я тогда уже устала от этого. И казалась себе совершенно безнадёжной, причём не в алкоголизме, а вообще. По жизни. И как же часто я ловила мысль «хочу сдохнуть».
Так что, @AlexVita у нас у многих был период бултыхания. Желаю тебе выбраться из него как можно скорее. Тут, в трезвости, правда хорошо :obnim1:
Спасибо за добрые слова и за поддержку
💖💖💖💖

@Авада больше не хочу пить. И действительно, после употреблений и обнуления счётчика себя ругаю. Потому что, например, вчера голова была мутная, хотя пила два дня назад. А нужны были светлые мысли. И начала на себя ругаться. Сон опять испортила. Ну много чего, что не нравится. Хочу в трезвость :dance2:

Всем доброго вечера 😊
Трезвые дни намного продуктивнее. Много дел сделала. Хотя и обычно много делаю, но после бухла они получались какими-то тяжёлыми. Всё как через не хочу делала. Сейчас прогулка, чаёк, вкусняшки.

Много переосмыслений. Изучала тему "гордыни". Так вот гордыня может быть двух видов. Первый вид это когда у человека завышенная самооценка, сильно завышенная. А второй вид гордыни, когда человек себя не очень любит. Ведь тот человек, который любит себя не позволит себе пить этанол. И это не только про этанол. Про личные границы и много других аспектов. Он принимает себя и принимает других. Должна быть золотая середина.Там ещё рассказывалось об остальных пороках. И о каждом двояко. Было интересно прочесть.

Было интересно прочесть.
И чего? Мне тоже интересно про вечный двигатель, только я до скончания века про него могу читать, но так и не соберу. Смысл в теории?

Всем доброго вечера 😊
Трезвые дни намного продуктивнее. Много дел сделала. Хотя и обычно много делаю, но после бухла они получались какими-то тяжёлыми. Всё как через не хочу делала. Сейчас прогулка, чаёк, вкусняшки.
А когда трезвые дни будут не продуктивные, Алекс?
У меня, например, трезвые сейчас, но очень тяжелые, в алко были гораздо легче..

И чего? Мне тоже интересно про вечный двигатель, только я до скончания века про него могу читать, но так и не соберу. Смысл в теории?
Потому что читаю какую-то информацию, потом смотрю со стороны и обдумываю поступки и мысли. Изменить отношение к себе, к некоторым событиям, к мыслям.

А когда трезвые дни будут не продуктивные, Алекс?
У меня, например, трезвые сейчас, но очень тяжелые, в алко были гораздо легче..
Глицин, успокоительный чай, поговорить, поесть вкуснях или просто тупо спать. Это к примеру.

Значит не обесценила ещё(
Они были мимолетны, так как сразу возвращались к тому что этанол это враг. И действительно ненавижу спиртное. Сегодня взяли пирожных, а они оказались пропитаны каким-то спиртным. Сразу запах в нос. Неприятно. Есть не стала. Так теперь другая проблема, не могу есть шоколадку. Потому что тот запах шоколадных пирожных. Шоколадка нормальная, без спиртов. Кстати, насчет сладкого внимательно читать состав надо. Хотела крестнику как-то давно взять, не буду врать, вроде киндер делис. А там содержится пропитка. Детская конфета. Ну другую взяла без гадости.

Назад
Сверху Снизу