Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос, вот если появилась эйфория куда её девать? Попадалась на неё.
Попадалась. Стараюсь приземлить эмоции, но получается не очень хорошо. Трансформируется в неуемную энергию, прущую во всех направлениях.
Хорошо помогает вспомнить про режим дня, запланированные дела, и попробовать по режиму дотянуть до сна.
Ни в коем случае не добавлять еще радости, например, сладкое исключаю в такой день

Попадалась. Стараюсь приземлить эмоции, но получается не очень хорошо. Трансформируется в неуемную энергию, прущую во всех направлениях.
Хорошо помогает вспомнить про режим дня, запланированные дела, и попробовать по режиму дотянуть до сна.
Ни в коем случае не добавлять еще радости, например, сладкое исключаю в такой день
Да, услышала, попробую применить :obnim1:

ну обычно у меня все депрессивнее и грустнее....
Если я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.
Пт. написала, с мировым именем.
Могу только в телеграмм кинуть, купила, она грузится только там.

Если я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.
Ну и мне интересно. Только телеги нет, только вотсап, к сожалению. Места нет в телефоне. От телеги всё зависает.

@AlexVita , тебе тоже предлагаю книжку).
Я вообще, книжками лечусь), достала уже всех.)

Ну и мне интересно. Только телеги нет, только вотсап, к сожалению. Места нет в телефоне. От телеги всё зависает.
Могу и в ватсап! По почте - тоже не запихивается . Напиши, плиз, в личку).

кидай
почитаю конечно

@ AlexVita, @ЛИСТ , @Hannadi
Тут кусок, либо купить, либо напишите в личку телеграмм/ватсап и я перешлю. Купила и скачала

Алекс, привет!
Эйфория сама по себе неплоха, конечно, но опасна. У меня за ней следуют такие депрессняковые ямы, что ойойой.
Я стараюсь такое состояние с пользой использовать, для себя что-то сделать приятное, пока настроение есть. А чтобы прошло ровненько, погрузиться в волшебный мир рутины, как уже @Лuлy советовала. В моем случае подсчет технических штук по работе. Ну а чтоб совсем уж эйфорию сбить, можно начать считать предстоящие расходы :-D

Алекс, я хотела тебе написать. По поводу счётчика, что участились обнуления.
Я так раньше бросала, правда форум читала, но не писала. Решаюсь не пить, через день пью. Или в тот же день.
Плохое было время, уже понимала всю запущенность и полную зависимость. Очень надеюсь, что ты пришла к своему решению :IN LOVE:

Алекс, привет!
Эйфория сама по себе неплоха, конечно, но опасна. У меня за ней следуют такие депрессняковые ямы, что ойойой.
Я стараюсь такое состояние с пользой использовать, для себя что-то сделать приятное, пока настроение есть. А чтобы прошло ровненько, погрузиться в волшебный мир рутины, как уже @Лuлy советовала. В моем случае подсчет технических штук по работе. Ну а чтоб совсем уж эйфорию сбить, можно начать считать предстоящие расходы :-D
Кстати да, я не далече как вчера в моменте себя остудила именно финансовым вопросом с утра. Правда, потом все равно весь день меня штырило, но хотя бы без розовых восторгов.
И да, ты совершенно верно пишешь про депрессняковую яму следом идущую. Вот тут у меня заготовлены с утра были тортики и сладости. Вчера с утра я прыгала, весь день день на ушах прошел, а сегодня пришибленная и тихая.

Алекс, привет!
Да, обязательно буду отслеживать своё настроение и прислушаюсь к совету. Спасибо Гуннхильд🧡🧡🧡очень важна поддержка 🤗

Я так раньше бросала, правда форум читала, но не писала. Решаюсь не пить, через день пью. Или в тот же день.
Плохое было время, уже понимала всю запущенность и полную зависимость. Очень надеюсь, что ты пришла к своему решению :IN LOVE:
Думаю пришла, потому что осознала, что дальше будет сложнее. Потому что воздействие этанола как химического вещества никто не отменял. А что можно сделать: не покупать, не наливать, не пить. Да ещё и продавщица в магазине, когда брала крайний раз вино, сказала: "уже за вас порадовалась, всё за соком заходили".
Это ужас.

Спасибо за поддержку, Knoppa
❤❤❤

Назад
Сверху Снизу