ПозитивноМестный. Перенимай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозитивноМестный. Перенимай)
Попадалась. Стараюсь приземлить эмоции, но получается не очень хорошо. Трансформируется в неуемную энергию, прущую во всех направлениях.Такой вопрос, вот если появилась эйфория куда её девать? Попадалась на неё.
Кстати, да, танцы хорошо помогают)Местный. Перенимай)
Да, услышала, попробую применитьПопадалась. Стараюсь приземлить эмоции, но получается не очень хорошо. Трансформируется в неуемную энергию, прущую во всех направлениях.
Хорошо помогает вспомнить про режим дня, запланированные дела, и попробовать по режиму дотянуть до сна.
Ни в коем случае не добавлять еще радости, например, сладкое исключаю в такой день
Это точно)))Кстати, да, танцы хорошо помогают)
Если я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.ну обычно у меня все депрессивнее и грустнее....
Ну и мне интересно. Только телеги нет, только вотсап, к сожалению. Места нет в телефоне. От телеги всё зависает.Если я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.
Пт. написала, с мировым именем.
Могу только в телеграмм кинуть, купила, она грузится только там.
@AlexVita , тебе тоже предлагаю книжку).Если я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.
Могу и в ватсап! По почте - тоже не запихивается . Напиши, плиз, в личку).Ну и мне интересно. Только телеги нет, только вотсап, к сожалению. Места нет в телефоне. От телеги всё зависает.
кидайЕсли я тебе книжку посоветую про выбор мыслей? Надо? Она прям про то, что вокруг все плохо, а человек выбирает что думать.
Мне, мне нннада! Я до книжек жадная@AlexVita , тебе тоже предлагаю книжку).
Я вообще, книжками лечусь), достала уже всех.)
Ещё нет, вечером... Пока список мероприятий пишу по работе)все все ушли в чтение?:)
Кстати да, я не далече как вчера в моменте себя остудила именно финансовым вопросом с утра. Правда, потом все равно весь день меня штырило, но хотя бы без розовых восторгов.Алекс, привет!
Эйфория сама по себе неплоха, конечно, но опасна. У меня за ней следуют такие депрессняковые ямы, что ойойой.
Я стараюсь такое состояние с пользой использовать, для себя что-то сделать приятное, пока настроение есть. А чтобы прошло ровненько, погрузиться в волшебный мир рутины, как уже @Лuлy советовала. В моем случае подсчет технических штук по работе. Ну а чтоб совсем уж эйфорию сбить, можно начать считать предстоящие расходы
Да, обязательно буду отслеживать своё настроение и прислушаюсь к совету. Спасибо Гуннхильдочень важна поддержкаАлекс, привет!
Эйфория сама по себе неплоха, конечно, но опасна. У меня за ней следуют такие депрессняковые ямы, что ойойой.
Я стараюсь такое состояние с пользой использовать, для себя что-то сделать приятное, пока настроение есть. А чтобы прошло ровненько, погрузиться в волшебный мир рутины, как уже @Лuлy советовала. В моем случае подсчет технических штук по работе. Ну а чтоб совсем уж эйфорию сбить, можно начать считать предстоящие расходы
Думаю пришла, потому что осознала, что дальше будет сложнее. Потому что воздействие этанола как химического вещества никто не отменял. А что можно сделать: не покупать, не наливать, не пить. Да ещё и продавщица в магазине, когда брала крайний раз вино, сказала: "уже за вас порадовалась, всё за соком заходили".Алекс, я хотела тебе написать. По поводу счётчика, что участились обнуления.
Я так раньше бросала, правда форум читала, но не писала. Решаюсь не пить, через день пью. Или в тот же день.
Плохое было время, уже понимала всю запущенность и полную зависимость. Очень надеюсь, что ты пришла к своему решению
Спасибо за поддержку, KnoppaАлекс, я хотела тебе написать. По поводу счётчика, что участились обнуления.
Я так раньше бросала, правда форум читала, но не писала. Решаюсь не пить, через день пью. Или в тот же день.
Плохое было время, уже понимала всю запущенность и полную зависимость. Очень надеюсь, что ты пришла к своему решению