Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Только одни минусы от него. У миллионов людей. Иногда читаешь форум и бывает попадаются темы, а они заброшенные... Надеешься, конечно, на лучшее.

Только одни минусы от него. У миллионов людей. Иногда читаешь форум и бывает попадаются темы, а они заброшенные... Надеешься, конечно, на лучшее.
Минусы, они же последствия, не помогают особо, или у тебя другой опыт?

@Гуннхильд , поняла к чему ты ведёшь
💖💖💖 предупреждаешь об эйфории. Сейчас эйфория спит, наоборот стараюсь себя настроить позитивно, наелась глицина.
Нет, я не об этом. Просто бывают реально плохие дни. Бывает, что вообще делать ничего не хочется, бывает, что ничего не получается. Трезвость — это же не праздник каждый день. У меня сейчас такие дни, что до эйфории как до Луны, хоть бы просто нормально себя чувствовать. И это повод выпить, да.

Сегодня взяли пирожных, а они оказались пропитаны каким-то спиртным. Сразу запах в нос. Неприятно. Есть не стала. Так теперь другая проблема, не могу есть шоколадку. Потому что тот запах шоколадных пирожных. Шоколадка нормальная, без спиртов. Кстати, насчет сладкого внимательно читать состав надо. Хотела крестнику как-то давно взять, не буду врать, вроде киндер делис. А там содержится пропитка
Что-то резво вас понесло для двух дней без алкоголя

Нет, я не об этом. Просто бывают реально плохие дни. Бывает, что вообще делать ничего не хочется, бывает, что ничего не получается. Трезвость — это же не праздник каждый день. У меня сейчас такие дни, что до эйфории как до Луны, хоть бы просто нормально себя чувствовать. И это повод выпить, да.
Если у тебя не будет плохих дней, как ты отличишь хороший день? ))

если бы не было моих пьяных дней, моего алкоголизма, я бы так и жил унылым самовлюбленным неврастеником.
У меня не было бы причины меняться.
Так что, спасибо моей болезни.

человек, испытывающий отвращение, может быть счастлив?
Ещё как! Не постоянно же в отвращении закисать. Вспомнил вскользь какая дичь творилась - и на душе похорошело! )

Они тоже помогают на многое взглянуть под другим углом.
Я бы лучше сейчас на какой-нть иностранный язык глянул под другим углом. А из-за пьянки - уже напряжно.
Плохое - это не "ценный опыт", это - плохое. (Всякого рода толерантность - не моё).

Ещё как! Не постоянно же в отвращении закисать. Вспомнил вскользь какая дичь творилась - и на душе похорошело! )
Если испытываешь чувство благодарности за полученную свободу - да, будешь счастлив.
Если чувствуешь омерзение. К самому себе, заметьте. То счастья не будет.
Захочется закурить, сожрать эклер, выпить ба пива, а затем и водки.

Думаю какие-то задачи неспроста даются. У каждого человека они свои. Нельзя сказать, что кому-то легче, кому-то сложнее. У каждого человека свой темперамент, свои реакции и характер. И то что все люди разные это прекрасно. А то бы был кошмар.

Я тут нашла статью, про гнев, и о ужас, при нем у нас тоже прет дофамин (а не только всякие кортизолы). Я вот думаю, то-то я частенько в него ныряла.

Назад
Сверху Снизу