Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Сначала хотя бы месяц не употребляй, а потом диета. Потому что реально еда помогает с тягой справляться. Мне вот вечером, что-то такое необычное нужно, типа роллы, тогда легче становится.
Это все уже было. Не получается так... У меня с едой реальная проблема и с алкоголем она не помогает

Это все уже было. Не получается так... У меня с едой реальная проблема и с алкоголем она не помогает
Может, действительно к психотерапевту, есть такие препараты, которые с аппетитом помогают решить вопросы, они же и антидепрессанты. Но их врач должен выписывать. Прям завтра на приём.

Может, действительно к психотерапевту, есть такие препараты, которые с аппетитом помогают решить вопросы, они же и антидепрессанты. Но их врач должен выписывать. Прям завтра на приём.
Я думаю нет смысла после того как бухал идти. Как минимум пару недель переждать. Ну приду скажу что бухаю а смысл он скажет ну иди к наркологу

Я думаю нет смысла после того как бухал идти. Как минимум пару недель переждать. Ну приду скажу что бухаю а смысл он скажет ну иди к наркологу
Ну ты пять дней не пьёшь. А через пару недель тоже может отправить. Психотерапевту можно сказать, что сам стараешься бросить, рассказать для чего нужны препараты.

Доброе утро 😊 понедельник чаще всего выходной. Уборка. Обесценивание этанола идёт своим чередом. Да, действительно, при виде бутылок так мутно. Вчера ехала в такси. Видимо водитель до этого вез не совсем трезвых людей. Потому что запах был по салону. Неприятно. Очень нравится делать благодарности. Подсмотрела у @Авада . Тогда больше позитива замечаешь. Эмоциональное состояние как всегда из крайности, в крайность. Но стараюсь быть на позитиве. Трезвость радует. Спасибо ребятам с форума за поддержку 💖
Всем позитива ✨

Доброго вечера, сегодня сделала очень много дел. Уборка, готовка, прогулка с питомцем, помогала ещё по дому, съездила на спектакль. Пообщалась на форуме. Правда попробовала поговорить с новеньким на форуме, ну как-то сегодня не сильно сложилось. А ещё возобновила дневники по Шичко. И любовалась весной. Да, вчера выпила. Вроде всё знаю, и вот как-то так не очень. Вечером гуляла по городу и приняла очень серьёзное решение.
Всем доброй ночи 💖💖💖

Последнее редактирование:
Дорогая моя, надеюсь это важное решение- это твоя трезвость! :kiss2:
Да, это трезвость. Тут говорят: "Не пью сегодня". Это правильно. Но в душе, поняла сегодня, что никогда не захочу.
Knoppa ❤❤❤

Наверное алкоголизм это про гордыню и смирение. Необходимы изменения. Такое задание свыше. Может это шанс для совершенствования себя и мира. Конечно, не всего мира, но самой маленькой частички. Того что находится рядом. Хоть чуть-чуть. Пожелать соседу доброго дня, помочь дома с делами, покормить собак, прийти с мелочью в магазин, чтоб у продавца была сдача и так далее.
Всем прекрасного дня :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Умничка. Правильное направление
Давно об этом думаю, но вот решила сказать мысли вслух. В форму облечь. Потому что как с алкоголем получалось. Не нравится что-то и за этанолом. Типа такая "звезда", раз что-то не понравилось значит надо было выпить. Вместо того что бы решать вопросы. И так получалось. Что выпивает, а через день пьёшь опять, потому что ещё и химоза в мозгу, помимо всяких ситуаций.

Последнее редактирование:
а что со счетчиком
Выше говорила, что выпила, но это действительно был крайний раз. Да произошло, да неприятно, но ругать себя не хочу, потому что надо двигаться вперёд. Твои как дела? :dance2:

ну обычно у меня все депрессивнее и грустнее....
Золотая середина, её надо найти. Интересная задача. У меня обычно из крайности в крайность))) хотя больше нравится ровное настроение и или ближе к хорошему

Назад
Сверху Снизу