Я в три месяца начала...Я ближе к концу третьей начал АДшки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в три месяца начала...Я ближе к концу третьей начал АДшки )
Спасибо за поддержкуПривет! У меня третья неделя тоже была непростая, держись!
Все методы хороши.
Я ближе к концу третьей начал АДшки )
О классная новая аватарка! Привет!Спасибо за поддержку
Привет спасибо да, ты знаешь не настроение сменяется эйфорией. Причём очень активнойО классная новая аватарка! Привет!
Как настроение? Попустило немного?
Привет! Классно, что настроение отличное Поёшь и танцуешь?Привет спасибо да, ты знаешь не настроение сменяется эйфорией. Причём очень активной
Эйфория. Надо немного поразмышлять всё-таки, созерцать природу, почитать что-то. Все время то так, то не так. Золотую середину сложно найти.Привет! Классно, что настроение отличное Поёшь и танцуешь?
Спасибо вот задумываюсь об этом, чай с чабрецом сделала, стараюсь найти гармониюБудь осторожна пожалуйста. Для меня эйфория была самой опасной.
У меня были дни, когда за день несколько раз перепады, то все прекрасно и всех люблю, а через пару часов без всякой причины везде мрак и тлен и безысходность. Жуть)Я помню, записи свои смотрела, кажется, день 16й, что ли - писала про эйфорию, одергивала себя.
Вот чётко. То действительно люблю весь мир, а то всë злит)У меня были дни, когда за день несколько раз перепады, то все прекрасно и всех люблю, а через пару часов без всякой причины везде мрак и тлен и безысходность. Жуть)
Но это точно проходит, становится все мягче и мягче.Вот чётко. То действительно люблю весь мир, а то всë злит)
Спасибо, а то реально не по себе бывает от таких эмоции.Но это точно проходит, становится все мягче и мягче.
Спокойной ночиСпасибо, а то реально не по себе бывает от таких эмоции.
Доброй ночиСпокойной ночи
Эт нормально) У меня то же самое, мы тут все немного биполярныеВот чётко. То действительно люблю весь мир, а то всë злит)
Приезжай, заряжай телефон, рассказывайПомни, что это скоро пройдет, совсем скоро. Тяга длится недолго.Телефон просто теряет зарядку, а ехать ещё полчаса
Не не буду ) надеюсь не по Фрейду оговорка. Давай держись , солдат. Перед тем как идти в магазин лучше что нибудь поесть да побольше , чтоб дышать тяжело было, не то что о вине думать . Вспомни все ужасы похмелья и той нетрезвой жизни .Короче, ребята тяга одолела. Еду домой. Пишу сюда, для себя, чтоб отчет дать, что не не буду потреблять. За мороженым зайду и всё. Вино манит в мыслях. Но ну его на фиг.
Список, что мне надо купить: молоко, яйца, хлеб, гречка, макароны, жидкое мыло, мороженка