Тебя почитала и тоже решила, что мороженое - то что надо! Ем сижу. Ооочень вкусномороженка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя почитала и тоже решила, что мороженое - то что надо! Ем сижу. Ооочень вкусномороженка
Во мне как раз уже и то, и другое, чувствую себя колобком на ножкахМороженко — это не позитивно. Вот черешня — это да
Поговаривают, что мороженко — самая полезная сладость)))) А мы с сыном решили худеть и качаться))) Вместе веселее.Во мне как раз уже и то, и другое, чувствую себя колобком на ножках
Вот, качаться -- это тема! Полезнее, чем сладости))Поговаривают, что мороженко — самая полезная сладость)))) А мы с сыном решили худеть и качаться))) Вместе веселее.
Спорт меня, например, ни чуть не отвращал от алкоголя. И многие здесь писали про такое.Вот, качаться -- это тема! Полезнее, чем сладости))
Спорт очень отвращает от алко. Да и хорош сам по себе.
Я к сладкому равнодушна, к счастью, это меня и спасает. Мяса наелась на всю оставшуюся жизнь, кажется. А вот попу и пузо надо подкачать, да.Вот, качаться -- это тема! Полезнее, чем сладости))
Спорт очень отвращает от алко. Да и хорош сам по себе.
Когда я в тренинге регулярном, набираю форму, становится жалко её терять. Потому что знаю, что если выпью, забью на тренировки (какие там нафиг тренировки с похмела или в абстяге?). И жалко терять результаты, полученные тяжким трудом)Спорт меня, например, ни чуть не отвращал от алкоголя. И многие здесь писали про такое.
Как у тебя спорт вызывает отвращение к питью?
Спорт хорош, спору нет.
Я тоже всегда была равнодушна к сладкому. А вот сейчас при отказе от алко стало так тянуть, прям ужас) Мороженое килограммами ела (обычно ем его пару раз в год, и больше не хочется). Мела всё подряд -- давно забытые торты, пирожные, шоколад. Но тут товарищи на НД меня успокоили, что это у многих так, и пройдет.Я к сладкому равнодушна, к счастью, это меня и спасает. Мяса наелась на всю оставшуюся жизнь, кажется. А вот попу и пузо надо подкачать, да.
УраПриезжай, заряжай телефон, рассказывайПомни, что это скоро пройдет, совсем скоро. Тяга длится недолго.
А на носу марафон, мы с тобой в одной команде ,ура!
Мороженку поела вчераНе не буду ) надеюсь не по Фрейду оговорка. Давай держись , солдат. Перед тем как идти в магазин лучше что нибудь поесть да побольше , чтоб дышать тяжело было, не то что о вине думать . Вспомни все ужасы похмелья и той нетрезвой жизни .
Нормально, не выпила, поела, спать легла очень рано, так как с четырёх утра вчера дела делала. Устала просто очень и казалось, что выпью вино и все нормально будет.Алекс, ты как?
Умничка, ты осталась трезвой, это главное Как сегодня? Удалось отдохнуть?Нормально, не выпила, поела, спать легла очень рано, так как с четырёх утра вчера дела делала. Устала просто очень и казалось, что выпью вино и все нормально будет.
Не очень, работу делать надо... Но нечего скоро отпускУмничка, ты осталась трезвой, это главное Как сегодня? Удалось отдохнуть?
Меня штырило на вафли, хотя я сроду их не ела, а тут месяца полтора жрала их круглые сутки. Чета еще жрала, не помню, все подряд. Наела почти 10 кг. Потом отпустило, и лишнее слиняло. В целом собой довольна, но подтянуть тушку нужно, это да.Я тоже всегда была равнодушна к сладкому. А вот сейчас при отказе от алко стало так тянуть, прям ужас) Мороженое килограммами ела (обычно ем его пару раз в год, и больше не хочется). Мела всё подряд -- давно забытые торты, пирожные, шоколад. Но тут товарищи на НД меня успокоили, что это у многих так, и пройдет.
Я до этого, два года назад, сидела на кето. Похудела на 10 кг, а в сторону сладкого вообще перестала смотреть. Даже кето-сладости стало лень делать, просто не хотелось этого.
А щас за 2 месяца набрала уже почти 5 кг((( Никакой спорт не спасал с таким аппетитом. Но ща вроде отпустило, надеюсь быстро вернуться в форму. Больше никаких быстрых углеводов, спорт и НУ -- наше всё))
Привет! Я тоже люблю помечтать о еде, когда поесть сразу не получаетсяДоброго вечера за эти выходные устала, много разных дел. И рабочие дела. И прогуляться хотелось. Плюс работа по теме. Интернет зависал и сейчас не очень. Но, кстати, на усталость тяги не было. Хотя буквально зимой, когда добиралась домой с работы, думала о бутылке вина. А вот сегодня думала, что есть хочется. Иногда, конечно, тяга бывает. Ну как-то так.
Всем добра
Привет Это были очень навязчивые мысли о едеПривет! Я тоже люблю помечтать о еде, когда поесть сразу не получается
Ну главное, что о едеПривет Это были очень навязчивые мысли о еде