Подружка.
Новичок
Если честно, то да. Типа оправдание для себяЖдешь его срыва))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то да. Типа оправдание для себяЖдешь его срыва))
Я не специально их отрезалаНу ясно) отрезала себе все пути отхода)
И потом, что сыну сказать, что мама с ума сошла и бегает туда обратно.Ну ясно) отрезала себе все пути отхода)
Казалось, что он и правда как-то изменился. И не пил. И не такой был как некоторые тут пишут сухой алк - злой и нервный. Ему как будто легко было не пить. А когда вернулась, то помогал (и сейчас помогает) по дому.Не переживай - скоро напьется и все повториться. Недолго осталось.
Зачем вернулась? Закрепить пройденный материал. Не все с первого раза понимают - бывает...
Золотится, но обороты уже сбавляет.Удобство важно конечно. Но зыбко все. Сейчас золотиться пока
Не переживай - скоро напьется и все повториться. Недолго осталось.
Зачем вернулась? Закрепить пройденный материал. Не все с первого раза понимают - бывает...
Поверила в возможность новой жизни.Не переживай - скоро напьется и все повториться. Недолго осталось.
ВыдохсяЗолотится, но обороты уже сбавляет.
Отпусти ситуацию.Казалось, что он и правда как-то изменился. И не пил. И не такой был как некоторые тут пишут сухой алк - злой и нервный. Ему как будто легко было не пить. А когда вернулась, то помогал (и сейчас помогает) по дому.
Не хочет опять разъезжаться.
И да с первого раза не понятно.
скоро будет накапливаться напряжение. у тебя так точно.Выдохся
Слабак!Выдохся
Да, потому что перекос на ту сторону, не на себя.скоро будет накапливаться напряжение. у тебя так точно.
Да, наверное, противоречивые. Срыва жду не постоянно, а когда подкатывает. И хочется куда-нибудь убежать, спрятаться. Причем ото всех, даже от реба. Поэтому и хочется разойтись. А на тот момент когда я принимала решение вернуться, мы по телефону и в живую, когда он к ребенку приходил, общались свободно. Казалось что я изменилась и он тоже. И я подумала можно попробовать, может будет всё хорошо, ещё и удобнее.Какие-то противоречивые сообщения - жду срыва как оправдания для себя, вернулась из-за удобства, теперь еще новая жизнь добавилась.
Старается ещёВыдохся
Согласна.Мне кажется, что ситуации повторяются, пока не все уроки пройдены.
Оно уже накапливается, особенно последние недели две. На работе ещё напряг, устаю, прихожу домой и там отдыха нет.скоро будет накапливаться напряжение. у тебя так точно.