Все сначала

Термит

Участник
Не пьет 4 года 1 месяц 22 дня
Полтора года как я бросил пить, и сорвался... бухал 3 дня, разрушил все что выстроил за это время. Год читаю форум и вот решил написать. Пишу с телефона, заранее извиняюсь за ошибки. Мучают шугняки, похмелье тяжелое. Есть 12 бутылок водки, стараюсь несмотреть в их сторону. Заставил себя покушать. Жена ушла. Тяжело сегодня. Хочу вернуться в трезвую жизнь

Полтора года как я бросил пить, и сорвался... бухал 3 дня, разрушил все что выстроил за это время. Год читаю форум и вот решил написать. Пишу с телефона, заранее извиняюсь за ошибки. Мучают шугняки, похмелье тяжелое. Есть 12 бутылок водки, стараюсь несмотреть в их сторону. Заставил себя покушать. Жена ушла. Тяжело сегодня. Хочу вернуться в трезвую жизнь
Есть кому водяру отдать / продать?
Убирай нафиг. Пожалеешь сначала что убрал, потом, что не убрал. Если успеешь пожалеть.
На таких запасах и сдохнуть не скоро

Есть кому водяру отдать / продать?
Убирай нафиг. Пожалеешь сначала что убрал, потом, что не убрал. Если успеешь пожалеть.
На таких запасах и сдохнуть не скоро
Уже отдал, через немогу. Решил трезветь. Сходил в баню пропарился,
начинаю заново.

Привет, за 3 дня разрушил все что строил 1,5 года? Думаю, ты просто преувеличиваешь проблему. Нужно водку куда-то убрать и начинать сначала.

Привет,мы-лкоголики и ,к сожалению,бывают и срывы. Не отчивайся и начинай трезветь заново,уверена,что в трезвости тебе было хорошо,иначе не было бы этой темы)))) Водку молодец,что отдал,общайся на форуме,одному нельзя оставаться,чуство вины сожрёт,в комапнии будет полегче.

Привет,мы-лкоголики и ,к сожалению,бывают и срывы. Не отчивайся и начинай трезветь заново,уверена,что в трезвости тебе было хорошо,иначе не было бы этой темы)))) Водку молодец,что отдал,общайся на форуме,одному нельзя оставаться,чуство вины сожрёт,в комапнии будет полегче.
Не ожидал я такого жесткого заплыва, думал забылось и стерлось... спасибо за поддержку

Не ожидал я такого жесткого заплыва, думал забылось и стерлось... спасибо за поддержку
Алкоголизм прогрессирует даже тогда, когда мы не пьём! Я в декрете не пила больше года, а потом как забухала.... мама не горюй, дозы выше были, чем до...

Вернулся туда? Посмотрел, что ничего хорошего там нет? - давай теперь опять возвращайся в трезвость, не парься, что счётчик сбросил... просто не пей и всё. Может быть этот срыв будет даже полезен тебе

Ломает второй день, начал работать, сил нет, пытаюсь привести себя в нормальное состояние, жена невозвращается. Шугняки не уходят, ночь еле прожил, страхи нападают. Через силу планирую заставить себя сегодня пойти на спорт, надо пробежать и выгнать все, завтра в зал. Я задумался но я всю жизнь на спорте, и всегда мог совмещать его с алкоголем, чем больше выпьешь тем усерднее потом занимаешься...

Вернулся туда? Посмотрел, что ничего хорошего там нет? - давай теперь опять возвращайся в трезвость, не парься, что счётчик сбросил... просто не пей и всё. Может быть этот срыв будет даже полезен тебе
Увидел все тоже что было, появился страх откатиться в самое начало, когда пил каждый день и были регулярные запои.

Не ожидал я такого жесткого заплыва, думал забылось и стерлось...
Увы,мы алкаши на всю жизнь((( У меня было 7 месяцев по чуть-чуть и даже похмеляться не тянуло,культурненько так,а потом ушла в дикий запой,выходила в нарколожке,сама не смогла. Так что про КУ нам надо забыть,это не наше.

Увы,мы алкаши на всю жизнь((( У меня было 7 месяцев по чуть-чуть и даже похмеляться не тянуло,культурненько так,а потом ушла в дикий запой,выходила в нарколожке,сама не смогла. Так что про КУ нам надо забыть,это не наше.
5
5!!!!!
ПЯТЬ лет не пил!
и снова здравствуйте )))

Я надеюсь больше никогда не возвращаться к этому аду.

Через силу планирую заставить себя сегодня пойти на спорт, надо пробежать и выгнать все, завтра в зал. Я задумался но я всю жизнь на спорте, и всегда мог совмещать его с алкоголем, чем больше выпьешь тем усерднее потом занимаешься...
Уж сколько раз твердили миру.. Нет ведь, все бегут и бегут после запоев..:facepalm: Пожалей себя,-почитай матчасть, Стеценко вопрос-ответ наркологу в ВАЖНО, попей чаю, выздоравливай, а побегать успеешь ещё.

Уж сколько раз твердили миру.. Нет ведь, все бегут и бегут после запоев..:facepalm: Пожалей себя,-почитай матчасть, Стеценко вопрос-ответ наркологу в ВАЖНО, попей чаю, выздоравливай, а побегать успеешь ещё.
Спасибо, обязательно почитаю

Назад
Сверху Снизу