Всё будет хорошо, я это точно знаю.

БудуУлыбаться

Участник
Здравствуйте!
Наверное, наступил тот момент, когда пьяное состояние мужа, пусть и три дня подряд раз в три-6 месяцев,меня не устраивают. А то бы я тут не была. Вот честно - достало. Он попил ( так он это называет. Будто родниковой воды попил), а я потом три мес только отхожу, потом пару мес пытаюсь забыть, а потом бац - вторая смена. Возможно так у меня все остро , я взрослый ребенок алкоголика.
Нуждаюсь в сочувствии и поддержке((

Дальше будет чаще и дольше, оно тебе надо?
А если хуже было, и чаще, и дольше, есть ли вероятность, что совсем сойдет на нет? И нервы мотал, и в загулы уходил, провоцировав ссору, лишь бы пойти пошляться до 8-ми , или даже 2 дня... сейчас поспокойней стал. И делает это только ночью, днем потихоньку начинает, а нажирается ночью. Ночью воняет сильно, и по пьяне он по многу чихает и громко - мешает спать, детей будит, утром от вони у меня голова болит как с похмелья

Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, если алк не захочет лечиться(к ПТ, АА и т.п.), то всё будет усугубляться, а организм и мозг деградировать... У кого быстрее, у кого медленнее.
Алку просто нельзя пить, всю жизнь, тогда есть шанс, но таких очень мало 5-2% от желающих бросить...

Как вообще люди бросают пить?? Как они к этому приходят? Моему мужу выпивания не мешают напрочь, вернее наоборот, не пугает, что кто-то из детей может заболеть и надо будет трезво быстро среагировать, ни болеющая лежачая мать, которой совершенно нельзя нервничать из-за детей алкашей (сестра мужа запойная), мама "ушла" не давно((, один за другим умирающие от пьянок друзья алкаши ( жиаем в деревне и тут других друзей нет)

Он сам не захочет((
У меня ощущение, что он терпит терпит, а пото как с цепи срывается. Со мной в этом не согласен, конечно.
Все в пример кого-то приводит , типа "не пил, не курил умер от церроза печени"

ПТ - это что? ЕУ -это ежедн употр?
КУ- это контролируемое употр?
АА- анонимные? Да какие в дереане анонимные)) в краснодарском-то крае))), они там с детства вино кружками пьют

Какая я созависимая!!! С детства!
Я это только сейчас стала понимать(((
Бедные мои деточки, как я их люблю, заласканные мои, зацелованные, как я не хочу, чтобы они выросли таким же травмированными ак я((

ПТ -психотерапевт. Если у мужа всё хорошо, то он ему не нужен - значит, он как пил, так и будет дальше пить(точнее больше пить).
Тебе плохо, ты тоже больна только созависимостью, вот тебе и может помочь ПТ, его можно и по скайпу найти.
А так пока читай, разбирайся в теме.
Послушай лекции о созависимости, например, Зайцева.

Как вообще люди бросают пить?? Как они к этому приходят?...

А хрен его знает, как. Можно всю жизнь прождать когда он задумается и не дождаться. В этом у меня опыт есть - долго долго ждать и верить что уж мой то огого и с ним это случится .

Ну на данный момент не пьет. Чес слово, столько лет рядом с пьяным - не стоит оно того, хотя сейчас все и хорошо.

Вот что точно - своё счастье от пьющего-трезвого мужа не зависит, оно в своей голове. Разбирайся с собой и своим, тогда может и нужда быть рядом с пьющим уйдет. Мы же сами за них держимся, по своим причинам, нас ни кто цепями к ним не приковывает.

А если хуже было, и чаще, и дольше, есть ли вероятность, что совсем сойдет на нет? И нервы мотал, и в загулы уходил, провоцировав ссору, лишь бы пойти пошляться до 8-ми , или даже 2 дня... сейчас поспокойней стал. И делает это только ночью, днем потихоньку начинает, а нажирается ночью. Ночью воняет сильно, и по пьяне он по многу чихает и громко - мешает спать, детей будит, утром от вони у меня голова болит как с похмелья
Если машина потеряла управление,летя под гору, и отказали тормоза,есть ли вероятность,что она остановится?

Он сам не захочет((
У меня ощущение, что он терпит терпит, а пото как с цепи срывается. Со мной в этом не согласен, конечно.
Все в пример кого-то приводит , типа "не пил, не курил умер от церроза печени"
Зато находчивый ваш мужчина.
Смотрите какие оригинальные примеры.
Ставьте условие, кодируйся, или развод.
Выпил - развод, но это так, чисто для успокоения души.
Развод, пожить пока отдельно.
Как бросают пить?
Очень этого хотят, не у всех получается!!!

Если машина потеряла управление,летя под гору, и отказали тормоза,есть ли вероятность,что она остановится?
)) т.е. на этом форуме для созависимых один выход: " развод и девичья фамилия" ?

Зато находчивый ваш мужчина.
Смотрите какие оригинальные примеры.
Ставьте условие, кодируйся, или развод.
Выпил - развод, но это так, чисто для успокоения души.
Развод, пожить пока отдельно.
Как бросают пить?
Очень этого хотят, не у всех получается!!!
И не говорите находчивый((
Пожить отдельно плохо для него кончится, расставались несколько раз по другим причинам( не ссорились) пил при этом почти всегда, бесило слышать его пьяный голос по тел или пьяное лицо по скайпу. В общем , да, алкаш он).

И не говорите находчивый((
Пожить отдельно плохо для него кончится, расставались несколько раз по другим причинам( не ссорились) пил при этом почти всегда, бесило слышать его пьяный голос по тел или пьяное лицо по скайпу. В общем , да, алкаш он).
Валите тогда, если есть куда, на что..итд)
///

Ну если бросит пить, это всем под него подстраиваться, да? Т.е. я не смогу бокал вина с подругой выпить, он пить не будет, но будет думаь о своей 0, 5 водки! Это ж какую силу воли надо иметь.... не , он себя любит, не даст себе страдать, не сможет короче

Назад
Сверху Снизу