А если честно, то некомфортно я себя чувствую на сеансах коллективного бросания алкоголя. Хочу сам. Посмотрим, что получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что любопытно. Когда последний раз кодировался, мне нарколог под капельницу рассказывал как он бухает. Тогда меня хватило на пару недель.Хождение по кругу, метод созданный для пополнения карманов наркологов.
На Выхино две группы АА есть и клуб трезвости по Шичко, не был там?
Я это понимаю. Причём каждый запой всё тяжелее и тяжёлее. Как в эмоциональном плане так и физическом. Это я сейчас всего три дня пробухал, а так обычно неделя две. Давно хотел написать сюда, но стыдно как-то было. Теперь буду трезветь. Счётчик мне правда один лишний трезвый день добавил. Буду считать, что это авансВопрос трезвости для тебя сейчас - вопрос выживания. Главное это трезвость, все остальное потом. Это не громкие слова. Алкоголизм это не баловство или шалость, а смертельное, хроническое, прогрессирующее заболевание.
А как в наркологию попадают, по скорой что ли? Просто любопытно. В вытрезвителе был, когда они ещё существовали. Причём забирали практически возде своего подъезда.Я понял, что "девки не так пляшут", когда после двух недельного запоя коньяком оказался в наркологии, под капельницами. Хотя и в отдельной палате, но в окружении практически бомжей, которые там же бесплатно лечились. За две недели можно жизнь поменять в корне. Правда выход оттуда, труден и долог.
Нет, сам поехал. Думал капельницу поставят и отпустят. Оставили на два дня. Заплатил 10 тыс. руб. Напоминает тюрьму.А как в наркологию попадают, по скорой что ли? Просто любопытно. В вытрезвителе был, когда они ещё существовали. Причём забирали практически возде своего подъезда.
У меня брат ложился в своё время также. В 97 году. Где-то на Варшавке в Москве. С тех пор вообще не пьёт. Правда с учёта потом задолбался сниматься.Нет, сам поехал. Думал капельницу поставят и отпустят. Оставили на два дня. Заплатил 10 тыс. руб. Напоминает тюрьму.
Где-то до 35 лет я думал, что я не алкаш. Но потом началась жопа. Гены чтоли дают о себе знать. У меня мужская линия все алкаши, а женская наоборот трезвенники.Кто бы мне в 20 или даже 30 сказал, что я окажусь в наркологии... Яжнитакой.
А на кого надеяться? Ну кроме Бога конечно.Сейчас много информации про алкоголизм, в том числе здесь на форуме. Тебе нужно заняться этим. Научный опыт есть, разберёшься. Но и про духовность не забывай, я думаю, что ты сам уже понял, нельзя надеяться только на себя и свой мозг.
На него и надеяться, как ты его понимаешь. Почитай 12 шагов анонимных алкоголиков, другие методы найди своё. Таблетки нет.А на кого надеяться? Ну кроме Бога конечно.
Это есть анозогнозия, отрицание проблемы так работает, - есть естественная, природная защита психики., если бы её не было, то люди давно с повернутой кукушкой жили.А если честно, то некомфортно я себя чувствую на сеансах коллективного бросания алкоголя. Хочу сам. Посмотрим, что получится.
Есть хороший повод съедить отдохнуть в Тайланд, заодно и пол перекинутьГде-то до 35 лет я думал, что я не алкаш. Но потом началась жопа. Гены чтоли дают о себе знать. У меня мужская линия все алкаши, а женская наоборот трезвенники.
Как бы ещё счётчик сбросить. Нифига не могу разобраться.
Спасибо за совет. Останусь мужикомЭто есть анозогнозия, отрицание проблемы так работает, - есть естественная, природная защита психики., если бы её не было, то люди давно с повернутой кукушкой жили.
Человек животное стайное мы научаемся пить алкоголь исключительно через социум и значит вылазить из этого болота нужно тем же путем
Есть хороший повод съедить отдохнуть в Тайланд, заодно и пол перекинуть
Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
notdrink.ru