И правда, почему? Вроде ж как радостью должен исполнятьсяНу да. Бывает. Причём не понятно почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, почему? Вроде ж как радостью должен исполнятьсяНу да. Бывает. Причём не понятно почему.
И правда, почему? Вроде ж как радостью должен исполняться
[/QU
Я понимаю почему. Но просто на пустом месте получается.И правда, почему? Вроде ж как радостью должен исполняться
Может дочка в меде учится, латынь проходит, ща папа спьяну напишит какой нибудь рецепт для аптеки, я вообще ни хрена понять в таких рецептах не могу, у меня ногой почерк красивее )Вот талант. Бухой, а дочке уроки помогает делать. Это ж как нужно пьянеть чтоб одна часть могзга умудрялась думать?
Переведи в двух словах, что ты написал.Может дочка в меде учится, латынь проходит, ща папа спьяну напишит какой нибудь рецепт для аптеки, я вообще ни хрена понять в таких рецептах не могу, у меня ногой почерк красивее )
Название темы прикольное, аля времени на раскачку у нас нет )Здравствуйте, товарищи алконавты и сочувствующие. Принимайте в свои ряды. Хочу бросить пить.
Я алкаш, запойный. В запое сейчас.
Иван саныч, моя твоя не понимай.Название темы прикольное, аля времени на раскачку у нас нет )
Да я шучу, без всякого злого умысла)Иван саныч, моя твоя не понимай.
А Ты/Вы давно не злоупотребляешь?Да я шучу, без всякого злого умысла)
А напишешь ли? Трезвый-то?Гуд, вечером приду трезвый.
и счётчик обнули....Гуд, вечером приду трезвый.
Бухой троллейбус ...Жду бухой троллейбус #30 до Выхино.
Жить хочешь. Внуков увидеть. ..Здравствуйте, товарищи алконавты и сочувствующие. Принимайте в свои ряды. Хочу бросить пить.
Я алкаш, запойный. В запое сейчас.
Алё, каникулы сейчасПоеду домой, уроки дочке помогу делать. Бухой блиа.
Сколько раз я себе эту фразу бухой повторял, да и не только себе.)))Трезвый. Больше не пью. Вааабще.