Митяй
трезвая заблудшая душа
Путь интересный и занимательный, только, сцуко иногда не предсказуемый))Дорогу осилит идущий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путь интересный и занимательный, только, сцуко иногда не предсказуемый))Дорогу осилит идущий
Как раз то предсказуемый . Все сто раз ходили этой тропой.Путь интересный и занимательный, только, сцуко иногда не предсказуемый))
Ну не знаю, не знаю, моя трезвость такие сюрпризы порой выдает, вроде все пройдено все проработано, а нет есть еще лазейки которые не использовалисьКак раз то предсказуемый . Все сто раз ходили этой тропой.
Быстро протрезвел, однако.Трезвый. Больше не пью. Вааабще.
Мене тоже отец бухой помогал уроки делать в детстве....Уроки сделали. Водку допил.
Полезней и быстрее доходит, когда не галочки и палочки ставишь, а сразу дрыном жизнь по башке бьёт. Если у тебя такого ещё не было, почитай истории на форуме их тут много. Трезвей.Галочку поставил. Бухать не буду.
Трезвею. Блин.Полезней и быстрее доходит, когда не галочки и палочки ставишь, а сразу дрыном жизнь по башке бьёт. Если у тебя такого ещё не было, почитай истории на форуме их тут много. Трезвей.
наш человекО себе. Мне 43 года. Попробовал алкоголь в 16 лет. Пока учился в институте пил от случаю к случаю. Когда поступил в аспирантуру и пошёл на работу стал бухать побольше. Где-то в 35 лет перешёл на запойный режим.
Держи пять. Не знаю как тут смайлики вставлять.наш человек![]()
Не знаю насколько ваш, но тут принято трезвым темы заводить,наш человек![]()
Уж целых 1.5 часа не пьёшь? Молодец))Не пью. Утку варю.
Тебе поговорить не с кем? Вообще тут принято трезвыми общаться.А теперь давайте о себе.