Вот у меня с диетой такая же проблема... 2 часа ее выдерживаюРабота идёт лесом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня с диетой такая же проблема... 2 часа ее выдерживаюРабота идёт лесом.
С диетой у меня проблем нет. Рост 182 см, вес 75 кг. Курить бросил пять или шесть лет назад, не помню уже. С бухлом проблемы. Капитальные.Вот у меня с диетой такая же проблема... 2 часа ее выдерживаю
Хорошо тебеС диетой у меня проблем нет.
Куда же я денусь. Надоело бухать, просто пипец. Пойду налог на прибыль заплачу что-ли.Хорошо тебе
Пропьешься - возвращайся)
Вот у Вас еще и прибыль... Так что, заметьте, нынче у многих трезвых одна убыль. Трижды подумай прежде чем начать новую жизнь))Куда же я денусь. Надоело бухать, просто пипец. Пойду налог на прибыль заплачу что-ли.
Подумал. Буду начинать. Чекушку допью сейчас только.Вот у Вас еще и прибыль... Так что, заметьте, нынче у многих трезвых одна убыль. Трижды подумай прежде чем начать новую жизнь))
Ничего у тебя не выйдет. Слабый ты.(Подумал. Буду начинать. Чекушку допью сейчас только.
не на кого ведь. И это правда.А на кого надеяться? Ну кроме Бога конечно.
Выйдет. Брат обещал морду набить, сижу жду.Ничего у тебя не выйдет. Слабый ты.(
это ж зачем? за что? и что за отношения ?Выйдет. Брат обещал морду набить, сижу жду.
Ну это условно. Он в 97 году бросил пить. Мы с ним дружем.это ж зачем? за что? и что за отношения ?
Хорошо когда есть заботливый брат.Ну это условно. Он в 97 году бросил пить. Мы с ним дружем.
Вот причина твоего алкоголизма. Точно, вирус виноват))Попытка двадцать пять. Вирус опять же этот зло.. чий