что за бред прочитал уже ту история ,чем то похоже ну я впервые увидел в таком виде свою.Каждую пятниц б не терпел такое.А ты зачем зарегестрировался то по новой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за бред прочитал уже ту история ,чем то похоже ну я впервые увидел в таком виде свою.Каждую пятниц б не терпел такое.А ты зачем зарегестрировался то по новой![]()
нет на работе не пила познакомились,начали встречаться не пила при мне,жить стали вместе
просто переживание что это разовый случай или сорваласьНу -попал значит... Бывает.
Удивительное дело, как два разных человека могут писать совершенно одинаковые истории, слово в словочто за бред прочитал уже ту история ,чем то похоже ну я впервые увидел в таком виде свою.Каждую пятниц б не терпел такое.
Не разовый. И не сорвалась. Продолжила.просто переживание что это разовый случай или сорвалась
ситуации чем то похожи ну у него другая история хочет ее менять,бесполезно.Одна еще такая выходка думаю расход,поверю на первый раз.Удивительное дело, как два разных человека могут писать совершенно одинаковые истории, слово в слово![]()
думаешь настолько мало женщин что могут упитсяУдивительное дело, как два разных человека могут писать совершенно одинаковые истории, слово в слово![]()
Может это её новый жених ?Удивительное дело, как два разных человека могут писать совершенно одинаковые истории, слово в слово![]()
ну думай один раз можно шанс дать?Не разовый. И не сорвалась. Продолжила.
кремень, хуле...Одна еще такая выходка думаю расход,поверю на первый раз.
просто переживание что это разовый случай или сорвалась
спасибо за поддержку,тоже переживаю в возрасте так меры не знатьНу понаблюдай.
если это хоть раз повториться - то даже не сомневайся.
С неалкоголиками такие вещи случаются ну просто в крайних случаях)) И как правило один раз за всю жизнь)))
Там было «чисто после смены»Ну понаблюдай.
если это хоть раз повториться - то даже не сомневайся.
С неалкоголиками такие вещи случаются ну просто в крайних случаях)) И как правило один раз за всю жизнь)))
ну я даже по ней не видел сама говорила,а тут настолько в хламТам было «чисто после смены»
Для меня это маркер
Ой пропустила))) поздравляю с датойЧто за мужики пошли, уже и коллегу в отпуск отправить нельзя и после смены вина пригубить![]()
да так и поступаю,общаемся решаем что терпеть не потребный вид не будуТС, если она в тот же день блевала, значит рвотный рефлекс не утерян.
Остались защитные механизмы организма на этанол. Вряд ли она алкоголик, тем более за три месяца совместного проживания это первый случай когда она напилась. Если и дальше будет пить, вполне может получить алкоголизм.
Тебе сейчас посоветую, мол бросай ее - она алкоголик. Проведи с ней беседу, что ты такие эксцессы терпеть не намерен.
табу на водку надо ей сказал поставитьУ олкашей тоже бывает рвота от архипережора.