Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случайный случай или для нее норма бухать так,извиняется что мол случайно перебрала,жить как с нейНу поговори с ней напрямую,если невтерпёж
Но и так,и так узнаешь.вопрос то в чемны
Ни от кого не стоит раз на то пошлоНе хочу конечно расстраивать ТС,но бухаю
т они ,проводники,поголовно.
Ну и ждать от пьющей проводницы верности ,я думаю ,тоже не стоит.
ну перебрала мол,я говорю а что не позвонила я бы встретил дже не помнит как разошлись ужасСразу в хлам напиться и в лужу упасть? Не разовый, ей не 15 лет. Стаж употребления приличный.
К сожалению, нет. Потеря контроля, как количественного, так и ситуационного. Процесс запущен уже.если это правда разовый случай,у меня на нее большие планы,мне так то хорошо с ней
не такая уже большая разница в возрасте, а вот это, конечно, диагноз, к гадалке не ходиНеужели женщин по возрасту подходящих и вменяемых мало вокруг?
глаза не понимающие что происходит мутные.
Первое время шифроваться будет, потом поймёт, что ты прочно сидишь на крючке и осмелеет. Не торопись.случайный случай или для нее норма бухать так,извиняется что мол случайно перебрала,жить как с ней
дже не помнит как разошлись
Да!бухаю т они ,проводники,поголовно.
Ну и ждать от пьющей проводницы верности ,я думаю ,тоже не стоит.
Не понял,ни на кого не стоит кроме нее?Ни от кого не стоит раз на то пошло
просто мне хорошо с ней ну если так ,упиваться будет не буду терпетьНе понял,ни на кого не стоит кроме нее?
Так не бывает.В 30 лет должен стоять на все что движется))
Как ты читаешь?Не понял,ни на кого не стоит кроме нее?
Так не бывает.В 30 лет должен стоять на все что движется))
Да ладно,чего уговаривать его?Слог алкашеский. Без обид.
И да, укушалась - это не впервые и не последний раз.
А родители твои пили?просто мне хорошо с ней ну если так ,упиваться будет не буду терпеть
А если попивать по паре бокалов , но каждый день ?просто мне хорошо с ней ну если так ,упиваться будет не буду терпеть
Как ты читаешь?-2Да ладно,чего уговаривать его?
Жизнь расставит все по местам.
Детей только не заводи с ней.