А может я снегурочка.а может я растаяла(с)Если валяется- то алкашка,не сомневайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может я снегурочка.а может я растаяла(с)Если валяется- то алкашка,не сомневайся
Точно алкашка,пьет непонятно с кем,если бы близкие люди были бы- оставили ночевать или привезли.значит все были пьяные и там малина у нихговорил что тебя отправили не привезли,звонила подругам сами не помнят ,зачем пешком пошла в таком состоянии.
Женщины, однако наблюдательные) @УмаТурман респект
в кафе колегу проводили не кто не помнит как разошлись,думаю в такси б посадили,видно же на ногах не стоитТочно алкашка,пьет непонятно с кем,если бы длизкие люди были бы- оставили ночевать или привезли.значит все были пьяные и там малина у них
в нашем коллективе завелся маньяк падкий на пьяных женщин старшего возраста в рваных колготкахЖенщины, однако наблюдательные) @УмаТурман респект.
НАШ человек!не мог я ее в подъезде валятся оставить
бредите тут разоблачениями.Kiril - будьте добры, объясните причину создания второго аккаунта.
не мог я ее в подъезде валятся оставить
я не брежу, я вижу.бредите тут разоблачениями.
Какие могут быть больие планы на пьющую тетку, на 6 лет тебя старше?)если это правда разовый случай,у меня на нее большие планы,мне так то хорошо с ней