не, ну не всем же на клавиатуре как на рояле играть)))иностранец какой-то ТС.
может чел просто непривычен в писании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну не всем же на клавиатуре как на рояле играть)))иностранец какой-то ТС.
мужчин больше пьющих, ну вот такие экземпляры дам тоже бывают.да прям редко)))
сплошь и рядом, не обольщайся)))
Тебе уже все ответилиэто и пугает что не малолетка,взрослая женщина когда так пьет
Спасибо большое, приятно )Ой пропустила))) поздравляю с датой
у меня есть мама, она не пьющая. Но свой 40-летний юбилей так отметила на работе, что помнит до сих пор. И я его помню. Так что, конечно, бывают случаи у неалкашей.это и пугает что не малолетка,взрослая женщина когда так пьет
пятницу дверь не могла открыть в 12 ночи,слышу замок шабуршит,открываю она в хлам пьяная за стенку держится,весь плащ в грязи,колготки порваны шла и падала видно,на корячках пришла.Взгляд такой не понимающей затощил ее снял сапоги все в грязи,плащ..умыл спать уложил,тазик под голову,
Ну не верю я, хоть тресни, что это разные люди писалиВ часов 11 только слышу в замке шебуршание открываю дверь,картина маслом.Сидит у дверей в вусмерть пьяная ,сапоги в грязи,плащ в грязи,колготки порваны,макияж размазан,стоит стойкий запах перегара и духов, в какую то лужу упала.Затаскиваю в коридор садится на пол ,я такой ее первый раз увидел глаза не понимающие что происходит мутные.Раздел ,тащу в ванную чувствую начинает блевать до унитазу,потом раздел помыл ее.принес в кровать поставил тазик.
не спится ,пока в легком шокеТебе уже все ответили
Перечитай сообщения
И ложись спать!Ты время видел?
Сидела в луже в порванных колготках?у меня есть мама, она не пьющая. Но свой 40-летний юбилей так отметила на работе, что помнит до сих пор. И я его помню. Так что, конечно, бывают случаи у неалкашей.
а вот тут можно поспорить))мужчин больше пьющих, ну вот такие экземпляры дам тоже бывают.
Я тоже думаю,где я его читала раньше?Ну не верю я, хоть тресни, что это разные люди писали
не, тут шото другоэне, ну не всем же на клавиатуре как на рояле играть)))
может чел просто непривычен в писании
лужа то ладно, а вот порванные коготки, это да....))))Сидела в луже в порванных колготках?
та сто пудов он этоНу не верю я, хоть тресни, что это разные люди писали
группа писателей?не, тут шото другоэ
Ну какая разница?Ну не верю я, хоть тресни, что это разные люди писали
Кадровые проводники как правило не бухают, т.к. держатся за хороший рейс и хорошую бригаду и потом там особо времени бухать нет. Вот после поездки, если бригада дружная, то вполне возможны мероприятия типа проставиться на ДР. Плавали - знаемЗаблуждение, сама собутыльников находит. У меня сосед по даче проводником 20 лет работает, вообще не пьёт. Работа тут ни при чём.
много пьющих женщин знаете?а вот тут можно поспорить))