Поверь,найдешь такую с которой будет еще лучше.просто мне хорошо с ней ну если так ,упиваться будет не буду терпеть
И проводник так себе профессия для женшины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь,найдешь такую с которой будет еще лучше.просто мне хорошо с ней ну если так ,упиваться будет не буду терпеть
Аааааа, при чем тут я и мой комментарий о верности к 30летнему стояку?Не понял,ни на кого не стоит кроме нее?
Так не бывает.В 30 лет должен стоять на все что движется))
в том проблема впервые за три месяца,пугает такое состояниеВы знакомы с проблемой алко? Почему озадачились "после первого раза" случайность это или зависимость? Ну я к тому, что быстро как-то, нет, что б пожить хотя бы 5 лет.
Чисто после смены же.А если попивать по паре бокалов , но каждый день ?
Да я не тебе.Как ты читаешь?-2
Я не уговариваю никого
в том проблема впервые за три месяца,пугает такое состояние
Пиши понятней.Аааааа, при чем тут я и мой комментарий о верности к 30летнему стояку?
Алкаши не блюютРаздел ,тащу в ванную чувствую начинает блевать до унитазу,потом раздел помыл ее.принес в кровать поставил тазик.
нет так не упивалисьА родители твои пили?
Ты мой комент процитировал, куда уже понятнее писать?Пиши понятней.
Ни от кого не стоит кроме нее,как понимать?
думаю тоже не гуд ну это хоть контроль,а так упится это без контрольноА если попивать по паре бокалов , но каждый день ?
Так я тебе ответил,что не так?Ты мой комент процитировал, куда уже понятнее писать?
Я написала что верности ни от кого ожидать не нужно
Алкаши не блюют![]()
ну если так я на это не обращал внимание,она нормально вела себяЧисто после смены же.
Ни на кого не стоит кроме нее= верности ни от кого ждать не нужно?Ты мой комент процитировал, куда уже понятнее писать?
Я написала что верности ни от кого ожидать не нужно
Ну смотри.ну если так я на это не обращал внимание,она нормально вела себя
Дело времени. Ничем хорошим ежедневный бокал вина(это она тебе говорит, что бокал, а может бутылка) не закончится, твоя дама предрасположена к запоям, раз так перебрала, остановило твоё присутствие, а так бы продолжила. Как утром себя вела?ну если так я на это не обращал внимание,она нормально вела себя