Возвращение к жизни

Valentina555

Активный участник
Не пьет 7 лет 13 дней
Здравствуйте, через 6 лет, снова вернулась на этот сайт. Надеюсь вылезу из дерьма, не опущусь до последнего. Встречайте меня, я вас верю, дорогие мои!
В 2011 году мой счетчик обнулился через год. Но я начала пить раз в 3 месяца. Успела выйти замуж, родить второго ребенка. Все было не плохо. Выпивать я продолжала раз в три месяца и меня это устраивало, да и некогда было работа, дети, муж, бассейн. Сейчас работы у меня нет, все через задницу, я запуталась, в постоянных депрессиях, начала пить каждую неделю. Вчера допилась до того что очутилась в полиции, помню крыла их всех.матом, на меня завели административку...приехал забрал муж из полиции и пообещал им со мной развестись. Это конец!я чувствую себя конченной, мне стыдно смотреть в глаза детям. Мужа уже сама утром попросила от меня уйти, может нормальную женщину встретит. Короче, помогите. С сегодняшнего дня запустмла счетчик. Купила эспепаль. Начну завтра пить. Сегодня обойдусь без похмела.

Встречаем так то...но странно что с 2011 еще есть лазейки

Вы стандартный алкоголик .
Не пить больше самый главный совет.
У меня вот тоже с работой проблемы.
И бухаю я .и здоровья нету и жопе :-D

Мне вот эспераль ниособо нужен
Ибо печень угроблина в 3,14изду.
Так что принятие алкоголя вызывает интоксикацию жёсткую полюбому.
Но я всё равно до последнего пробывал,мож чо изменилось *WALL*
А у кого печень ещё ничего,оно ,конечно,надо чтоб угробить данный орган

[quote name='лыжник' date='21.1.2018, 20:15' post='1257807189']
Мне вот эспераль ниособо нужен
Ибо печень угроблина в 3,14изду.
Так что принятие алкоголя вызывает интоксикацию жёсткую полюбому.
Эспераль же вроде дает побочки при вщаимодествии с алко?

Сочувствую, все так знакомо. Мне только АА помогают жить в комфортной трезвости, не на зубах..

эспераль и без алкоголя отравляет организм жёстко.
Поэтому её и нельзя пить долго.
А с алкоголем всё понятно.
а я когда отцу покойному нарколога вызывала, он сказал, что можешь на них сидеть всю жизнь. Блин, а что же делать?в кодирование я не верю.

я же написала, что год был трезвости, потом роды, заием раз в три месяца я всеравно употребляла
И че? При чем тут твои попытки контролировать ?
Залетная трезвость не в счет

Назад
Сверху Снизу