10 лет, пожарная охрана, инспектор.былаСколько стажа, если не секрет? И, если не секрет, штаб или поля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет, пожарная охрана, инспектор.былаСколько стажа, если не секрет? И, если не секрет, штаб или поля?
Без консультаций с врачом принимать препараты все же не стоит. У вас сейчас хороший шанс начать новую жизнь (сильнейший стресс и чувство вины станут якорем на какое то время). Но если хотите всерьез покончить с алкоголем, нужно работать над собой. Заходите на форум регулярно, спрашивайте, делитесь переживаниями. Тут подскажут что почитать и чем себя занять.Блин, а что же делать?
Эк тебя.10 лет, пожарная охрана, инспектор.была
Ну я год благодаря нотдринку не пила. Очень надеюсь повторить. Мозги на место поставить. От алкашного мышления избавиться.И че? При чем тут твои попытки контролировать ?
Залетная трезвость не в счет
Это точно в том году отца похоронила из-за этого. Неужели и меня это ждет. Не хочу....мне страшно....Это ты знаешь - приказы свыше исполняются быстро и непреклонно.
Однажды высоко поднятая планка серотонина запоминается подсознанием навсегда. Подсознание же, и будет стараться создать нужный жизненный концепт для достижения этой планки. Без оглядки на интеллект и моралитэ.Ну я год благодаря нотдринку не пила. Очень надеюсь повторить. Мозги на место поставить. От алкашного мышления избавиться.
Да ладно, пройдет, забудется, как и ранее.как мне мужу в глаза смотреть, бедный терпит мои истерики пьянки и хрен знает что...
Почему в тот год то оставила надежду на контроль?Ну я год благодаря нотдринку не пила
Однозначно церковь виноватахожу в церковь, молиоась неупиваемой чаше, как схожу так на следующий день упьюсь.
Я не ставлю сроки трезвости, я хочу побыть в ремиссии всю жизнь. Но как это сделать?Будем пытатьсяОднажды высоко поднятая планка серотонина запоминается подсознанием навсегда. Подсознание же, и будет стараться создать нужный жизненный концепт для достижения этой планки. Без оглядки на интеллект и моралитэ.
Удачи.Я не ставлю сроки трезвости, я хочу побыть в ремиссии всю жизнь. Но как это сделать?Будем пытаться
Очень много неудач последнее время свалилось, не вижу выходов из ситуации, постоянная депрессия при чем у меня крутая с паническими атаками и психосоматикой. Чтобы развеятся иду к подругам и нажираюсь. Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....Да ладно, пройдет, забудется
Ты зачем пьешь-то вообще?
и вам. вместе легче, я знаю.Удачи.
случилась несчастная любовь, хотя меня предупреждали, да так сорвалась, что на целых 3 дня в запой ушла, он когда это увидел окончательно сбежал потом, чтобы отвлечься, поехала моря покарять, там без алко не обошлось ну и понеслось, я решила, что буду пить хотя бы раз в три месяца. А сейчас от безделья, работу надо искать, но сначала мозги впорядок привестиПочему в тот год то оставила надежду на контроль?
да нет конечно, я про звонки пыталась сверху написать. :'(Однозначно церковь виновата
Алкоголь снимает все это?Очень много неудач последнее время свалилось, не вижу выходов из ситуации, постоянная депрессия при чем у меня крутая с паническими атаками и психосоматикой. Чтобы развеятся иду к подругам и нажираюсь. Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....
Желания особого не видно, имхо.Я не ставлю сроки трезвости, я хочу побыть в ремиссии всю жизнь. Но как это сделать Будем пытаться
да нет конечно, я про звонки пыталась сверху написать. :'(Однозначно церковь виновата
Еще раз: