Возвращение к жизни

Блин, а что же делать?
Без консультаций с врачом принимать препараты все же не стоит. У вас сейчас хороший шанс начать новую жизнь (сильнейший стресс и чувство вины станут якорем на какое то время). Но если хотите всерьез покончить с алкоголем, нужно работать над собой. Заходите на форум регулярно, спрашивайте, делитесь переживаниями. Тут подскажут что почитать и чем себя занять.

И че? При чем тут твои попытки контролировать ?
Залетная трезвость не в счет
Ну я год благодаря нотдринку не пила. Очень надеюсь повторить. Мозги на место поставить. От алкашного мышления избавиться.

Это ты знаешь - приказы свыше исполняются быстро и непреклонно.
Это точно в том году отца похоронила из-за этого. Неужели и меня это ждет. Не хочу....мне страшно....

Ну я год благодаря нотдринку не пила. Очень надеюсь повторить. Мозги на место поставить. От алкашного мышления избавиться.
Однажды высоко поднятая планка серотонина запоминается подсознанием навсегда. Подсознание же, и будет стараться создать нужный жизненный концепт для достижения этой планки. Без оглядки на интеллект и моралитэ.

хожу в церковь, молиоась неупиваемой чаше, как схожу так на следующий день упьюсь. Но вчера это был придел всему. Меня на сайт в 10 году, такая ситуация привела: нашли пьяную возле помойки, в больницу доставили с обморожением, не сильным правда. И вот я еа деприсняке сразу нашла как остановить это дерьмо. Сейчас видимо опять звонок свыше. Страшно...не могу...слезы льют....как мне мужу в глаза смотреть, бедный терпит мои истерики пьянки и хрен знает что...

как мне мужу в глаза смотреть, бедный терпит мои истерики пьянки и хрен знает что...
Да ладно, пройдет, забудется, как и ранее.
Остроту ситуация потеряет.
И чувство стыда не будет сдерживающим.

Ты зачем пьешь-то вообще?

Однажды высоко поднятая планка серотонина запоминается подсознанием навсегда. Подсознание же, и будет стараться создать нужный жизненный концепт для достижения этой планки. Без оглядки на интеллект и моралитэ.
Я не ставлю сроки трезвости, я хочу побыть в ремиссии всю жизнь. Но как это сделать?Будем пытаться

Да ладно, пройдет, забудется
Ты зачем пьешь-то вообще?
Очень много неудач последнее время свалилось, не вижу выходов из ситуации, постоянная депрессия при чем у меня крутая с паническими атаками и психосоматикой. Чтобы развеятся иду к подругам и нажираюсь. Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....

Почему в тот год то оставила надежду на контроль?
случилась несчастная любовь, хотя меня предупреждали, да так сорвалась, что на целых 3 дня в запой ушла, он когда это увидел окончательно сбежал :-D потом, чтобы отвлечься, поехала моря покарять, там без алко не обошлось ну и понеслось, я решила, что буду пить хотя бы раз в три месяца. А сейчас от безделья, работу надо искать, но сначала мозги впорядок привести

Очень много неудач последнее время свалилось, не вижу выходов из ситуации, постоянная депрессия при чем у меня крутая с паническими атаками и психосоматикой. Чтобы развеятся иду к подругам и нажираюсь. Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....
Алкоголь снимает все это?
Не так остро чувствуешь описанное выше?

Что он тебе дает?

Потому что не разобравшись с этим, будет это:
Я не ставлю сроки трезвости, я хочу побыть в ремиссии всю жизнь. Но как это сделать Будем пытаться
Желания особого не видно, имхо.
Бросишь, будет еще хреновей, ты сама это знаешь (иначе б трезвая жизнь была бы в радость).
Но как бы бросить так, чтобы было пофиг на алкоголь...

Найди что он тебе дает, что решает для тебя.

Тогда, может быть будет понятно: "как это сделать?"

А сейчас не понятно. Пока есть какая-то важная причина для тебя пить, мне кажется.

Алкоголь снимает все это?
Не так остро чувствуешь описанное выше?

Что он тебе дает?
Алкоголь дает мне проблем еще больше. Меня дочь старшая уже неуважает, кричит. Про мужа я уже писала, алкоголь убивает мою личность, самооценка на нуле, выгляжу внешне отвратитеоьно, депрессия еще брльше усилилась, короче одно зло :'(

Алкоголь дает мне проблем еще больше. Меня дочь старшая уже неуважает, кричит. Про мужа я уже писала, алкоголь убивает мою личность, самооценка на нуле, выгляжу внешне отвратитеоьно, депрессия еще брльше усилилась, короче одно зло :'(
Еще раз:

ЧТО ДАЕТ?

Ты же не ешь кактусы, например, они тоже вредны для здоровья, может даже не меньше.

Не сейчас, позже подумай об этом.
Сейчас ты пока остро все воспринимаешь.

Назад
Сверху Снизу