Возвращение к жизни

Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....
Подруги бытовые.
Они не алкашки.
Ты алкашка-тебе пить нельзя совсем.
Сходи к психиатору,выпишет тебе таблеток.от них кайфовей чем от алко ;-)

Не сейчас, позже подумай об этом.
Сейчас ты пока остро все воспринимаешь.
Сейчас я сиду с опухшим лицом от слез и алко, вся избитая, оказывается муж меня избил. Это конец он никогда меня не бил, я его довела....руки прожжены сигаретами...я хочу попробывать 12 шагов. В прошлый раз я до нее не дошла, решила что нодринка хватит, сорвалась и забыла обо всем. Но враг не дремлет, он застал меня врасплох, когда работу потеряла, родственники отхапали у меня квартиру папину....мне надо себя взять в руки, чтобы быть сильнее, а я распустила сопли, нашла повод и опускаюсь на самое дно....стыдно.противно.обидно.

Еще раз:

ЧТО ДАЕТ?

Ты же не ешь кактусы, например, они тоже вредны для здоровья, может даже не меньше.
Не надо на кактусы гнать 8-)
Верблюда куйню всякую типа алко жрать не будут,а колючки уплитают.

Подруги бытовые.
Они не алкашки.
Ты алкашка-тебе пить нельзя совсем.
Сходи к психиатору,выпишет тебе таблеток.от них кайфовей чем от алко ;-)
да подруги пивные алкашки, каждый день пьют пиво, но башню у них не срывает. Антилепрессанты я уже принимала, толку?сначала ходишь как овощ, потгм слещаешь с них и все возвращается.

:-D это точно животные в отличии от нас всякую дрянь в себя не вливают. Вот и задаешься иногда вопросом кто из нас гомосапиенс

Но ты не верблюд, исходя из сказанного?
И, видимо, менее собразителен, раз пьешь всякую куйню типа алко?
Я правильно прочитал твою мысль?
:-D

А я вот не пойму, почему алко на всех по разному действует, кто то чувствует стадии опьянения, а я вообще не ощущаю. Это связанно как-то с физиологией?

Я просто хочу понять. Мне так легче. Надо осознать почему это происходит, и принять...
Избитой, в слезах, с опухшим лицом?
Да, самое время.

Странная какая-то история, если честно (сам с собою).

Я просто хочу понять. Мне так легче. Надо осознать почему это происходит, и принять...
Не поймешь...всегда разные вводные
Да и вообще не имеет значения это для тебя...кто-то богаче, кто-то красивее, кто-то стройнее, кто-то пьет без пробоем

кто-то пьет без пробоем
Нет сынок -это фантастика 8-)
Пить без проблем ,при условии что жизнь долгая не получается.
Нет если ,конечно,начать пить в 20 и в 22 умиреть.,то да можно сказать всю жизнь пил без проблем.

Но ты не верблюд, исходя из сказанного?
И, видимо, менее собразителен, раз пьешь всякую куйню типа алко?
Я правильно прочитал твою мысль?
:-D
Так и ты так же туп ,как и я раз трёшься на алко форуме.
А верблюд,да умнее всех на этом форуме.
Тут ты в точку,но он умнее итебя :-D

Не поймешь...всегда разные вводные
Да и вообще не имеет значения это для тебя...кто-то богаче, кто-то красивее, кто-то стройнее, кто-то пьет без пробоем
Ну да и ежу понятно, что мне пить категорически нельзя...как начать эту 12 шаговую программу. На группы ходить?

Избитой, в слезах, с опухшим лицом?
Да, самое время.

Странная какая-то история, если честно (сам с собою).
а чем она странная?такая же как и у большинства здесь присутствующих. Пьяная баба не вызывает уважения у не пьющего мужа, а только с каждым лнем все ниже и ниже опускается в его глазах

А муж что говорит? За что избил-то?
я не помню как очутилась в полиции, он меня оттуда забирал, я на всех орала матом и на него и на полицейских, потом просила пива, отказывалась идти домой, он меня швырял ну и побил, чтобы угоманить....

я не помню как очутилась в полиции, он меня оттуда забирал, я на всех орала матом и на него и на полицейских, потом просила пива, отказывалась идти домой, он меня швырял ну и побил, чтобы угоманить....
Фигасе, ты наворотила...бывает.
Придешь в себя, поговори с ним. Пообещай что-нибудь хорошее, типа не будешь пить больше никогда. Ну и на Аа топай, раз тянет.

Назад
Сверху Снизу