Подруги бытовые.Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....
Они не алкашки.
Ты алкашка-тебе пить нельзя совсем.
Сходи к психиатору,выпишет тебе таблеток.от них кайфовей чем от алко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруги бытовые.Причем подруги все пьют, но как я ненажираются....
Сейчас я сиду с опухшим лицом от слез и алко, вся избитая, оказывается муж меня избил. Это конец он никогда меня не бил, я его довела....руки прожжены сигаретами...я хочу попробывать 12 шагов. В прошлый раз я до нее не дошла, решила что нодринка хватит, сорвалась и забыла обо всем. Но враг не дремлет, он застал меня врасплох, когда работу потеряла, родственники отхапали у меня квартиру папину....мне надо себя взять в руки, чтобы быть сильнее, а я распустила сопли, нашла повод и опускаюсь на самое дно....стыдно.противно.обидно.Не сейчас, позже подумай об этом.
Сейчас ты пока остро все воспринимаешь.
Не надо на кактусы гнатьЕще раз:
ЧТО ДАЕТ?
Ты же не ешь кактусы, например, они тоже вредны для здоровья, может даже не меньше.
да подруги пивные алкашки, каждый день пьют пиво, но башню у них не срывает. Антилепрессанты я уже принимала, толку?сначала ходишь как овощ, потгм слещаешь с них и все возвращается.Подруги бытовые.
Они не алкашки.
Ты алкашка-тебе пить нельзя совсем.
Сходи к психиатору,выпишет тебе таблеток.от них кайфовей чем от алко
это точно животные в отличии от нас всякую дрянь в себя не вливают. Вот и задаешься иногда вопросом кто из нас гомосапиенсНе надо на кактусы гнать
Верблюда куйню всякую типа алко жрать не будут,а колючки уплитают.
Но ты не верблюд, исходя из сказанного?Не надо на кактусы гнать
Верблюда куйню всякую типа алко жрать не будут,а колючки уплитают.
Я просто хочу понять. Мне так легче. Надо осознать почему это происходит, и принять...Оставьте чужие диагнозы в покое а))))
Избитой, в слезах, с опухшим лицом?Я просто хочу понять. Мне так легче. Надо осознать почему это происходит, и принять...
Не поймешь...всегда разные вводныеЯ просто хочу понять. Мне так легче. Надо осознать почему это происходит, и принять...
Нет сынок -это фантастикакто-то пьет без пробоем
Так и ты так же туп ,как и я раз трёшься на алко форуме.Но ты не верблюд, исходя из сказанного?
И, видимо, менее собразителен, раз пьешь всякую куйню типа алко?
Я правильно прочитал твою мысль?
Ок, не отвлекаемся от темы.Тут ты в точку,но он умнее итебя
Ок.Ок, не отвлекаемся от темы.
Она обещает быть интересной.
Ну да и ежу понятно, что мне пить категорически нельзя...как начать эту 12 шаговую программу. На группы ходить?Не поймешь...всегда разные вводные
Да и вообще не имеет значения это для тебя...кто-то богаче, кто-то красивее, кто-то стройнее, кто-то пьет без пробоем
а чем она странная?такая же как и у большинства здесь присутствующих. Пьяная баба не вызывает уважения у не пьющего мужа, а только с каждым лнем все ниже и ниже опускается в его глазахИзбитой, в слезах, с опухшим лицом?
Да, самое время.
Странная какая-то история, если честно (сам с собою).
я не помню как очутилась в полиции, он меня оттуда забирал, я на всех орала матом и на него и на полицейских, потом просила пива, отказывалась идти домой, он меня швырял ну и побил, чтобы угоманить....А муж что говорит? За что избил-то?
Фигасе, ты наворотила...бывает.я не помню как очутилась в полиции, он меня оттуда забирал, я на всех орала матом и на него и на полицейских, потом просила пива, отказывалась идти домой, он меня швырял ну и побил, чтобы угоманить....