Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, прямо навалились и связали? А ты «своего согласия на операцию не давал» (с)Полгода назад под давлением близких (практически принуждением) закодировали уколом геля под лапатку.
27 октября мне чего-то тоже ну очень захотелось коньяку хряпнуть.. Хряпал до 4 ноября, притом все что горит, одеколон, вода туалетная, беленькая (а как же без неё). Итог госнаркушка на 7 дней, правда анонимно, 12 ноября внутривенно Торпедо А. Симптомы прихода, как у всех - жар от морды, плавно переходящий по всему телу до уровня колен. Провокации не было (госнаркушка, ещё и спиртное на нас расходовать). Вот второй день как дома. Вчера тяга была зверская, прям бегал по дому и искал, может где че осталось. Сегодня, на удивление, тяга исчезла. И состояние более менее, почти нормальное. Опыт кодирования не первый: 2010 год по Довженко на 3 года, трезвый 2,8 года, в 2013 в Гродно в госбольнице типа тоже внутривенно чего-то ввели на 2 года, бухать начал через год, в 2015 опять Довженко на 3 года, бухал через 2 месяца. Потом с апреля 2015 в АА, почти три года трезвости. Чего то мне там потом не понравилось и я забросил это дело, тем более в городе групп нет. Итог: за 2018 три жёстких запоя. Вот в последний раз решил все таки захимичиться. Надо дать время и организму отдохнуть и голове подумать. Кстати, вещество, которое вводили внутривенно - действует: сегодня дезодорантом спреем попользоваться, видимо вдохнул случайно, капец морда покраснела, тахикардия. Так что опытов, типа работает не работает ставить не буду. Надеюсь, всё таки в госнаркушке не пустышка внутривенно ввелиПрочитал в ветке один пост, как человек рассшился, купил пива после работы и выпил на стояке в своей машине. Жутко захотелось повторить, и это ужасно(((
Реакция у тебя в голове.Не могу понять, почему у меня такая реакция, сначало думал что мне что-то может подливают/подсыпают.
Полностью эта хрень не выходит, как я понял.В смысле? Как я понял из данного топика, те кто срывал подшивку дальше уже спокойно пили. Не могу понять, почему у меня такая реакция, сначало думал что мне что-то может подливают/подсыпают. Сейчас это исключил. Теряюсь в догадках. Или в Тайланде алкоголь другой?
У меня сосед выпил на кодировку.Полностью эта хрень не выходит, как я понял.
Ты можешь не чувствовать себя плохо, но печень, поджелудочная и почки испытывают огромные нагрузки при употреблении алко.
Будь осторожен.
Выпил. Стало очень плохо ему, вызывали скорую. Не умер, не парализовало. Не пьет дальше.И что? Призываешь следовать его примеру? Ты с ним лично ходил на кодировку? Видел, что ему вводят и вводят ли что-то вообще? Имел доверительную беседу с его врачом? Внимательно ознакомился с его параметрами, типа, здоровья, - кровь, моча, гавнецо и проч.
Что означает фраза - "у меня сосед выпил на кодировку"? Или ты себя к стакану готовишь таким незамысловатым образом? Поясни, пожалуйста, Neoplan.)
А ты добрый...Или ты себя к стакану готовишь таким незамысловатым образом?
Давно здесь сидим.(с))А ты добрый...
Не работает.Читала совет, самому проверить на слабоалкогольном малую дозку. На твой страх и риск. Кто знает, что тебе вкололи. Пустышку или реально. Только тот кто вколол